鐵之狂傲

標題: 遠距離熟練度 [列印本頁]

作者: steven_ng    時間: 05-5-29 17:35
標題: 遠距離熟練度
小弟29級了(戰士),但想練遠攻pt時發現打什麼都不升,是否不能再升?我遠攻pt是lv1的.....
作者: 火焰黑暗    時間: 05-5-29 17:47
標題: 回覆: 遠距離熟練度
[QUOTE=steven_ng]小弟29級了(戰士),但想練遠攻pt時發現打什麼都不升,是否不能再升?我遠攻pt是lv1的.....[/QUOTE]
速射嗎?

那要打有格子的怪.......盡量打超過10低以上

才有可能增加PT
作者: steven_ng    時間: 05-5-29 18:51
試過了.....打怪時不斷miss,miss,miss...miss...... ><
作者: dandyffx    時間: 05-5-29 19:30
你因該要找跟你只差1各燈的或同等級的怪
武器先用七級的然後等熟練度升級後慢慢更換武器
裝備要穿戰士裝+5命中的*5=25
技能也要放+命中的
攻擊主要用遠距技能爆擊(不然傷害值都是各位數的)
剛開始也是很難打的到會狂MISS或許打100下才會中1次
爾且傷害要超過30才會吸的到.但只要爆擊打到3-5下就會升級了喔
我27級後才練遠距的.我就是這樣練起來的
很浪費水錢就是了
作者: steven_ng    時間: 05-5-29 21:19
那打什麼有好介紹嗎T_T?
作者: 悲哀〃    時間: 05-5-29 21:23
你等級已經超過太多了 ...
我之前也是這樣 ...
所以 ... 放棄吧 ...
作者: steven_ng    時間: 05-5-29 22:49
既然有希望何必試一試呢^_^
作者: 雲無心    時間: 05-5-29 23:37
[QUOTE=steven_ng]小弟29級了(戰士),但想練遠攻pt時發現打什麼都不升,是否不能再升?我遠攻pt是lv1的.....[/QUOTE]
建議開分身去別族找個願意跟你練PT的人 然後兩個人可以到偏僻的地方拖裝練PT 這樣蠻好升級的
這個算另類的PT練法
作者: steven_ng    時間: 05-5-30 11:08
打其他族可以升熟練度嗎??
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-30 11:30
可以 跟你同等級以上的異族朋友"全身裝備脫掉"

讓你拿7等的武器打(遠距離的)

PT就會升
作者: steven_ng    時間: 05-5-30 12:34
無言.....有好心人可以幫我嗎T_T我在c族喔
作者: 羅素    時間: 05-5-30 13:49
其實你打3點星以上的怪, PT都會升, 耐心一點吧...
作者: konica0723    時間: 05-6-1 10:52
重點是有沒有讓怪掉5%血~~
如果1個星的怪都miss了,那麼3個星的怪還是一樣吧~~ :p
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-1 11:15
當初我28等巡查

只單練遠距離

後來發現練不下去

想要補練近距離PT

買了7等刀

喝俇水+技能砍怪 結果呢!!打了1小時 全部都是MISS

於是我就重練了^^
作者: 趴趴白    時間: 05-6-3 13:47
為什麼都看到弓手練近戰PT或者法師都練近戰遠戰的PT!!不然就是近戰遠戰能力PT全練!!這樣有什麼功能阿??
作者: konica0723    時間: 05-6-3 14:11
回覆樓上大大:請多爬文
近戰pt增加近距攻擊
遠距pt增加體力和移動,另外可穿遠裝撐攻速
盾pt高能拿好盾,好盾防高
防禦pt增加血量
這些是基本觀念,請多爬文
作者: aerok    時間: 05-6-5 10:36
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]可以 跟你同等級以上的異族朋友"全身裝備脫掉"

讓你拿7等的武器打(遠距離的)

PT就會升[/QUOTE]
相信你29級了  想練弓~
可是拿弓又一直MISS 不然就是不會跳
PT要跳官網有公佈了  要打怪或那個人的全血量的5%以上才會跳

同級用過了  不過你少說了  還要叫工匠作特殊子彈~還要加紫水= =XD
所以呢  PT最好是跟裝跑~不然會後悔當初我這麼沒練~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)