鐵之狂傲

標題: 3章的古魯丁任務.... 不祥的收藏家 [列印本頁]

作者: ecitsuj    時間: 05-5-29 18:43
標題: 3章的古魯丁任務.... 不祥的收藏家
3章 一個完整的骨頭是多少錢呢??
有沒有非新手的角色去換過??

我剛剛開新手帳號 一次換了15組... 只給我5658元= =
gm說... 任務相關獎勵 隨版更變... 有一種被拐的感覺....
作者: 上田京子    時間: 05-5-29 18:47
標題: 回覆: 3章的古魯丁任務.... 不祥的收藏家
[QUOTE=ecitsuj]3章 一個完整的骨頭是多少錢呢??
有沒有非新手的角色去換過??

我剛剛開新手帳號 一次換了15組... 只給我5658元= =
gm說... 任務相關獎勵 隨版更變... 有一種被拐的感覺....[/QUOTE]

好像沒有定額

之前換一副是884元..

但是一次拿愈多 一副能換的錢好像愈少...

作者: summer42642    時間: 05-5-29 19:32
不是2000元嘛??

難道被更改了??
作者: 阿道    時間: 05-5-29 20:55
沒有錯 改少了= =
改版前我一天再那可以賺50萬(任務+現金)
現在一天才20萬= =
作者: summer42642    時間: 05-5-29 21:04
新手要怎麼玩阿??

我看除了當台幣戰士~..

現在要在賺~~也很難了
作者: 黑色小P    時間: 05-5-29 21:35
我拿5副去換~~只有給我2千多塊。。。。快吐血了。。。。

練高一點吧~去豺狼區就不錯賺了~~
作者: 小小小天空    時間: 05-5-30 03:11
來去應徵當GM 最有錢= ="
玩家的問題可以不理
每天就等月底領薪水 多輕鬆阿...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-30 14:09
改版前 不二價...一具就2000
改版後 隨他爽...越多越好 ~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)