鐵之狂傲

標題: 所有都消失 [列印本頁]

作者: 幻天影    時間: 05-5-29 18:47
標題: 所有都消失
所有都消失所有都消失所有都消失所有都消失所有都消失

[ 本文最後由 幻天影 於 08-3-6 12:25 AM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-29 19:23
標題: 回覆: 對抗匈奴與吳國援軍方法(小弟愚見)
恩恩 說的很好 他們會罵是他們沒水準 不要在意喔......
作者: 白鳥由里    時間: 05-5-29 19:54
我看過夏侯淵1個人滅掉吳國援軍的...
吳國才出來沒多久就全滅了囧
作者: kbnspo    時間: 05-5-29 20:03
以前可以同時請3~5批匈奴時

大家也都是拉到水池去清

但是要小心對方有準備【太平】

或著有 暴風、黃忠、張郃之類的角色

不然,怎麼突然死在水池旁邊都不知道

另外有【風行刃】或著是【服部】【月瑛】

也可以拉匈奴去黃龍那邊

還有阿,大橋可以迷媚匈奴騎兵喔︿︿ (回血超快)
作者: 斐羅德    時間: 05-5-29 22:20
說的迷魅匈奴援軍...讓我想起上次用孟獲的時候...

我那時用孟獲吃掉了一支吳軍的步兵,結果當吳軍撤退後...

那隻步兵還沒消化完,就這麼...一直卡在肚子裡OTZ

那隻步兵就一直消化不了>"<

最後只好去找黃龍單挑,請牠賜我一死,以解決肚子裡的步兵= =a
作者: 阿炎    時間: 05-5-29 23:41
[QUOTE=kbnspo]以前可以同時請3~5批匈奴時

大家也都是拉到水池去清

但是要小心對方有準備【太平】

或著有 暴風、黃忠、張郃之類的角色

不然,怎麼突然死在水池旁邊都不知道

另外有【風行刃】或著是【服部】【月瑛】

也可以拉匈奴去黃龍那邊

還有阿,大橋可以迷媚匈奴騎兵喔︿︿ (回血超快)[/QUOTE]

這個...太平還有不只這樣 當對方玩家英雄掛了後 只剩超級塔 封住他 殺1級的賺錢嚕
不過限4v4以下隨機(ar)~.~
作者: 山貓    時間: 05-5-30 21:11
罵你的人才是小白吧~~網路上碰到東吳或匈奴10個有8個都是這樣解決阿  剩下那2個 其中1個是不會拉到溫泉 另1個是殺光匈奴獲東吳(那些兵到後面也不是特別強)
作者: dennischan2501    時間: 05-5-30 21:27
他聰明就會叫遠距或者法師打你囉....只是他們不會!
他們是心疼那些木頭吧 :P
你有張良計,難道我沒有過牆梯.......
要是他們懂得打你,你就不會這麼輕鬆跑來跑去了.....
還有太平.....不用說了
作者: 愛情絕緣體    時間: 05-6-2 18:24
這招...只要敵方來放個太平....就....
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-6-2 21:46
這招直得嘗試~~!!
夏次自己是看看!!
謝謝分享^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)