鐵之狂傲

標題: 光明之魂2 [列印本頁]

作者: TIFFANY5312    時間: 05-5-29 21:34
標題: 光明之魂2
打死怪物後拿到的卡片有啥用阿@@?
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-29 23:25
標題: 回覆: 光明之魂2
[QUOTE=TIFFANY5312]打死怪物後拿到的卡片有啥用阿@@?[/QUOTE]

卡片應該只是收集好玩的吧-.- 順便看怪獸能力=.=
還有...為何惡鬼雜兵卡那咪難打捏...
到現在我都沒任何一張滴說=.= 我還特定一直去要塞打捏...(這是抱怨...)
作者: silver818    時間: 05-5-30 17:04
不是拉我聽我同學說收集一種怪物的卡片到3張去旅館何長的很像外星人交換一個東西還有權收集好還可依的到一些好寶物喔
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-30 17:37
[QUOTE=silver818]不是拉我聽我同學說收集一種怪物的卡片到3張去旅館何長的很像外星人交換一個東西還有權收集好還可依的到一些好寶物喔[/QUOTE]

那位喔 一開始他是要三張惡鬼雜兵卡然後可以換一張木乃伊卡(那位NPC是這樣說滴)
但......................................................惡鬼雜兵卡好難打喔-.- 我現在只有一張滴說...............
還有卡片可以放在國王房間右邊房間裡的書本裡喔^^~(可以在拿出來)
作者: ㄚ和~^^    時間: 05-6-15 19:43
[QUOTE=TIFFANY5312]打死怪物後拿到的卡片有啥用阿@@?[/QUOTE]

卡片放在國王房間旁的小房間裡有本書....
蒐集145種不同的卡片全放在書裡面後...
再和左邊在帽子的說話...
就會得到       天使髮飾(變化成天使的顏色.res[光屬性]+50)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)