鐵之狂傲

標題: 今天某服8點的晶片戰... [列印本頁]

作者: leafwind    時間: 05-5-29 21:57
標題: 今天某服8點的晶片戰...
今天相信是最最最激烈的一戰
A族一堆大砲
B族來個幾十台機甲海
經這一戰,3族都元氣大傷了吧

不過,我想說一下
某公會的人一直退
只是要求他們去打一場8點的晶片戰也不行
只在想挖,想練
但又在吵著沒錢,自己又不去打晶片

現在A,B聯合軍已打出水準了
如果C族還這樣的話
不久就換我們的晶片天天被打爆
看看到時侯他們還會不會只顧著挖,只顧著練

今天也幸得一些高手放下私事去幫打晶片
不然B晶可能被A族摸走了

-------------------------------------------------------------------------------

我知道一堆人會說
等低啊,怎麼打
沒空啊,怎麼打

單p小安的說自己等低哦?
沒空?在城裡聊天,在中央挖礦會沒空?

以上就是我對今天晶片戰的感覺

p.s.不要筆戰,只是抒發自己的感覺而已
作者: 路過的狂月    時間: 05-5-29 23:50
標題: 回覆: 今天某服8點的晶片戰...
0.0
你說的是六服的嗎‥
怎和我們發生的事差不多
只想要挖‥別人打的要他們要練公要挖礦
打的是白吃嗎
沒有打下的話你們挖的屁
作者: 超級大胖    時間: 05-5-30 00:02
[QUOTE=路過的狂月]0.0
你說的是六服的嗎‥
怎和我們發生的事差不多
只想要挖‥別人打的要他們要練公要挖礦
打的是白吃嗎
沒有打下的話你們挖的屁[/QUOTE]
應該是八服吧~"~
檸檬兄是八服的!
作者: 睡意深沉    時間: 05-5-30 00:03
感覺跟一服今天差不多...
都把b晶片打到剩下一半了,結果後面支援的人太少...
某"號稱" 1C最大公會(會長是族長哦),竟然也只看到三個出現在戰場上...
真的是很無言...~"~
作者: artifact    時間: 05-5-30 00:42
自從天空之城開放以後...
很多高等的都跑去衝等了 一一"
作者: 雲無心    時間: 05-5-30 01:32
這樣不錯啊!! 這樣等我轉職要賺貢獻的時候就不會有把我秒殺的出現了 這樣才賺的快耶!!
作者: evonne2003    時間: 05-5-30 07:04
[QUOTE=leafwind]今天相信是最最最激烈的一戰
A族一堆大砲
B族來個幾十台機甲海
經這一戰,3族都元氣大傷了吧

不過,我想說一下
某公會的人一直退
只是要求他們去打一場8點的晶片戰也不行
只在想挖,想練
但又在吵著沒錢,自己又不去打晶片

現在A,B聯合軍已打出水準了
如果C族還這樣的話
不予秧o一些高手放下私事去幫打晶片
不然B晶可能被A族...『刪除過多引言』[/QUOTE]

對麻..對麻...我認為檸檬兄說到重點......大家只會挖不會付出...還有人在練公.....那一些最好不要是害群之馬.....(拜託國戰....都不去打....不打乾脆不要玩)

[QUOTE=artifact]自從天空之城開放以後...
很多高等的都跑去衝等了 一一"[/QUOTE]

可以慢慢衝阿......等到人家都一直打下晶片看他怎麼辦......還練....沒錢在練阿....到時連坐船的錢都沒有.....還有我都密族長......他都不想理.....算了等著看吧(王八高等的)

c族可以在自私自利下去....只會自取滅亡
作者: 御雪狐    時間: 05-5-30 09:28
我就是沒打那場晶片戰的其中之一
有人問我說,都30級了還不打是怎樣
但是,昨天晶片戰的激烈,我想大家都知道
我們網咖配備並不是說很好,跑過去LAG給別族殺
然後再跑過去,再給別人殺,是在跑爽的阿?
今天我不是怕死,不是怕掉貢獻
是要我一直重複跑過去LAG就很煩
平常沒人反擊要我去幫忙當然可以,打個幾十分鐘就可以了
另外,從我30開始,我有種不打晶片戰,我就有種不挖中央六秒礦
我不是那種沒付出就想收穫的人

PS.純抒發,語氣過重的話請見諒
作者: 超級大胖    時間: 05-5-30 09:59
[QUOTE=御雪狐]我就是沒打那場晶片戰的其中之一
有人問我說,都30級了還不打是怎樣
但是,昨天晶片戰的激烈,我想大家都知道
我們網咖配備並不是說很好,跑過去LAG給別族殺
然後再跑過去,再給別人殺,是在跑爽的阿?
今天我不是怕死,不是怕掉貢獻
是要我一直重複跑過去LAG就很煩
平常沒人反擊要我去幫忙當然可以,打個幾十分鐘就可以了
另...『刪除過多引言』[/QUOTE]
恩.......的確
有些時候並不是不想去幫忙..........
可是網咖網路太廢或者電腦跑很慢
都會造成lag
連走路都要走半天才到中央....
作者: ddoong11    時間: 05-5-30 11:15
其實說一些有的沒的都是藉口
我昨天用的電腦也才1.6G
還不是照樣參戰
死了三次還被特安到到掉了16%><(原本差十%升級的@@)
再往B晶片的就看到好幾組人在打小安或特安
停個一小時不練工會怎樣嗎?
真不知道他們的心態
是不是一定要到晶片戰輸了
才知道嚴重嗎?
再這樣下去
這種事早晚會發生的
A的炮兵隊已經出來了
B的機甲海也出來了
如果還以為我們現在可以輕鬆打
那就大錯特錯了
至於上面的大大說
我就是有本事不挖
我不敢說每個人都是
但我想大部份人還是會去挖吧
作者: 浪子飄    時間: 05-5-30 13:57
我才21等
一點忙都幫不上

真的很抱歉XD
作者: ddoong11    時間: 05-5-30 14:07
[QUOTE=浪子飄]我才21等
一點忙都幫不上

真的很抱歉XD[/QUOTE]

未滿25級的族人
如果想參戰的話
可以在八點之前先找一名25級以上的族人組隊
就可以接到任務
就可以打晶片了^_<
我想大家一定會幫你的
當然!快點練到25級也是可以的^^
加油喔!
作者: 傲艙    時間: 05-5-30 14:35
其實呀~並不是很多人想法都一樣的。
尤其是那些~我要練等(都3X)
我要賺錢(等別人打下晶片)
那些人真該想想....
遊戲嘛!!這遊戲的特色就是該團結...
懂不懂~~~~是團結
這樣才能開心玩遊戲(謎之音:LAG是真的很LAG,克服LAG大魔王吧XXDD)
作者: 刀鋒情    時間: 05-5-30 16:21
RF就是打團體戰,自私自利的人是無法生存的,就算妳等級在高,能擋的住圍剿嗎?不能參戰一沒有理由,除非沒上線,我是2服A族,25等就打晶片,趴了無數次,照往機甲身上衝,那又如何一一一爽(這就是遊戲)
作者: skynoon22    時間: 05-5-30 16:50
我最近比較忙所以上線時間大減

不但不能參加晶片戰(封門大樂趣XD)也沒時間挖中央QQ"

只有凌晨場勉強能參加而已..

----------------今天凌晨---------------

越來越看不起碧血了

居然關密頻ˋˊ+

整天龜伊德,晶片打下來就去開礦機,這算什麼族長呀(怒)
作者: 叛國者    時間: 05-5-30 17:11
[QUOTE=evonne2003]對麻..對麻...我認為檸檬兄說到重點......大家只會挖不會付出...還有人在練公.....那一些最好不要是害群之馬.....(拜託國戰....都不去打....不打乾脆不要玩)

可以慢慢衝阿......等到人家都一直打下晶片看他怎麼辦......還練....沒錢在練阿....到時連坐船的錢都沒有.....還有我都密族長......他都不想理.....算了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這正式我所想要的
只要C族自取滅亡
我就能再度獲得大權
不過我老實說這次聯軍計劃並不是這樣
計劃臨時改變不然昨天我們早就得到中央礦了
作者: 超級大胖    時間: 05-5-30 17:26
[QUOTE=叛國者]這正式我所想要的
只要C族自取滅亡
我就能再度獲得大權
不過我老實說這次聯軍計劃並不是這樣
計劃臨時改變不然昨天我們早就得到中央礦了[/QUOTE]
我們已經有臥底前往貝爾托了 A_A
你們最好有所覺悟  (= = Z...Z...z...z......)
作者: ddoong11    時間: 05-5-30 17:57
[QUOTE=skynoon22]我最近比較忙所以上線時間大減

不但不能參巨S時間挖中央QQ"

只有凌晨場勉強能參加而已..

----------------今天凌晨---------------

越來越看不起碧血了

居然關密頻ˋˊ+

整天龜伊德,晶片打下來就去開礦機,這算什麼族長呀(怒)[/QUOTE]

也許你不知道碧血星期天中午及晚上兩場最硬的戰爭都有參加
當然如果他能都參加是最好不過
畢竟是一個很強大的戰力^^
作者: 叛國者    時間: 05-5-30 21:37
[QUOTE=超級大胖]我們已經有臥底前往貝爾托了 A_A
你們最好有所覺悟 (= = Z...Z...z...z......)[/QUOTE]

你有臥底我也有
我的還更大 已經在自由反叛軍裡面了
你的臥底並不一定能拿到情報!!!
作者: 超級大胖    時間: 05-5-30 22:31
[QUOTE=叛國者]你有臥底我也有
我的還更大 已經在自由反叛軍裡面了
你的臥底並不一定能拿到情報!!![/QUOTE]
喔喔......原來如此........
好吧~我放棄臥底嚕^^~
(A:這傢伙怎麼那麼容易放棄阿 = =)
(B:而且好像很高興放棄的樣子 = =)
作者: artifact    時間: 05-5-30 23:19
[QUOTE=叛國者]你有臥底我也有
我的還更大 已經在自由反叛軍裡面
你的臥底並不一定能拿到情報!!![/QUOTE]
[QUOTE=超級大胖]喔喔......原來如此........
好吧~我放棄臥底嚕^^~
(A:這傢伙怎麼那麼容易放棄阿 = =)
(B:而且好像很高興放棄的樣子 = =)[/QUOTE]

誰在叫我? @@a"
話說叛可能快要玩 C 族了~
大家多期待吧 0.0/
(女人的心畢竟是難以逆轉的~)
作者: leafwind    時間: 05-5-30 23:22
[QUOTE=artifact]誰在叫我? @@a"
話說叛可能快要玩 C 族了~
大家多期待吧 0.0/
(女人的心畢竟是難以逆轉的~)[/QUOTE]
古語有云...
女人是善變的

等下他老婆說要去玩A族就好笑嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)