鐵之狂傲

標題: 怎麼收費有人知道細節嗎 [列印本頁]

作者: lkflkf    時間: 05-5-30 14:19
標題: 怎麼收費有人知道細節嗎
有一些遊戲限制等級多少以下可以永遠免費暢打
這個遊戲有嗎
還是全部都要收費
有人知道嗎
作者: 死釘央    時間: 05-5-30 14:36
標題: 回覆: 怎麼收費有人知道細節嗎
[QUOTE=lkflkf]有一些遊戲限制等級多少以下可以永遠免費暢打
這個遊戲有嗎
還是全部都要收費
有人知道嗎[/QUOTE]
我想不會有等低免費的推廣
免想一所有玩家都開幾個來掛礦
作者: tryit77117    時間: 05-5-30 14:49
[QUOTE=lkflkf]有一些遊戲限制等級多少以下可以永遠免費暢打
這個遊戲有嗎
還是全部都要收費
有人知道嗎[/QUOTE]
全部都收八,為了防礦機一定會收的,計費方式一小時6點,包月400!
作者: lovo    時間: 05-5-30 18:56
399啦XD
謎:差1元....
Lovo:買399次就差399元了(一個月)
作者: 托克爾之戀    時間: 05-6-11 02:11
1個小時60點...請問系統是一次一個小時分開算嗎??
那買399包共可以玩幾小時呢?
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-11 05:56
1小時是6點喔@@ 60點會有人玩有鬼>"<
作者: 托克爾之戀    時間: 05-6-11 21:14
[QUOTE=tommaxs2002]1小時是6點喔@@ 60點會有人玩有鬼>"<[/QUOTE]  喔打錯了^^" 1個小時6點...那系統是一次一個小時分開算嗎??  買399員包共可以玩幾小時呢?
作者: 托克爾之戀    時間: 05-6-12 16:26
喔喔 ..小弟自行測試完畢
確定一小時6點數 ~~~
GF系統上查詢也會顯示到期時間  ^.^
作者: 浪子飄    時間: 05-6-12 19:27
你買399乾脆包月~~不然真的很不划算
除非只要玩一下子那還是別包月
作者: NESX    時間: 05-6-12 22:07
像我都是一次上去一到四個鐘頭,而且還不常上
那用點制的就比較划算了^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)