鐵之狂傲

標題: 一個小問題 [列印本頁]

作者: iloveyou0413    時間: 05-5-30 17:38
標題: 一個小問題
請問現在劍刃舞者還有它存在的價值嘛??
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-30 17:44
標題: 回覆: 一個小問題
還有存在的價值 目前組團都很缺!
加油喲~^^~只要有心要玩都有價值
作者: summer42642    時間: 05-5-31 00:12
特別是再52以後的時候,技能都很好用。

專注、戰士、狂暴,這3個跳舞,都是非常好用阿~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-31 00:29
[QUOTE=iloveyou0413]請問現在劍刃舞者還有它存在的價值嘛??[/QUOTE]
搶手阿....詩人 劍刃 都搶手拉,騎士也搶手...只有嫩劍鬥 沒人要拉......(泣)
作者: summer42642    時間: 05-5-31 00:37
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]搶手阿....詩人 劍刃 都搶手拉,騎士也搶手...只有嫩劍鬥 沒人要拉......(泣)[/QUOTE]

開砲先鋒~~還是有人愛愛的
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-31 12:20
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]搶手阿....詩人 劍刃 都搶手拉,騎士也搶手...只有嫩劍鬥 沒人要拉......(泣)[/QUOTE]
劍鬥狠讚的拉,隊長我支持你XD
話說 有機會 開團 缺戰士 就找你XD
作者: 遊戲MAN    時間: 05-5-31 12:40
那聖殿騎士搶手嗎??? 我盟友都叫我轉劍詩,說開團的話劍詩比較缺...
騎士通常不怎麼受歡迎...............

目前36級.........還在煩惱要轉'聖殿'還是'劍詩'中~~~~~~~
作者: david2107    時間: 05-5-31 13:05
[QUOTE=遊戲MAN]那聖殿騎士搶手嗎??? 我盟友都叫我轉劍詩,說開團的話劍詩比較缺...

目前36級.........還在煩惱要轉'聖殿'還是'劍詩'中~~~~~~~[/QUOTE]
本人覺得騎士系和劍詩都搶手.......(不要打我)
真的要看你想玩那個,因為兩個都不同玩法:
騎士要開怪,要技術,全隊人的性命都在你手上,要求的裝備都比較高,比較累....其他還沒想到
劍詩每兩分鐘要唱一次歌,跟打,用什麼武器都可.....玩法比較單調...
你想一下!!
作者: 上田京子    時間: 05-5-31 13:51
[QUOTE=遊戲MAN]那聖殿騎士搶手嗎??? 我盟友都叫我轉劍詩,說開團的話劍詩比較缺...

目前36級.........還在煩惱要轉'聖殿'還是'劍詩'中~~~~~~~[/QUOTE]

聖殿不用擔心找不到組

自己開團就行

玩騎士 精神負擔很重倒是真的

作者: 遊戲MAN    時間: 05-5-31 15:58
[QUOTE=david2107]本人覺得騎士系和劍詩都搶手.......(不要打我)
真的要看你想玩那個,因為兩個都不同玩法:
騎士要開怪,要技術,全隊人的性命都在你手上,要求的裝備都比較高,比較累....其他還沒想到
劍詩每兩分鐘要唱一次歌,跟打,用什麼武器都可.....玩法比較單調...
你想一下!![/QUOTE]

0.0~感覺很有使命感...嗯~,其實滿想轉聖殿的...名字聽起來卡氣派XD~~

那我大慨有各底了...謝謝捏^^~
作者: 遊戲MAN    時間: 05-5-31 15:59
[QUOTE=風雪嵐]聖殿不用擔心找不到組

自己開團就行

玩騎士 精神負擔很重倒是真的[/QUOTE]

對吼,找不到組就自己開團就好嚕咩...說的一針見血啊~~~山不轉路轉~~~XD~
作者: 上田京子    時間: 05-5-31 16:17
[QUOTE=遊戲MAN]0.0~感覺很有使命感...嗯~,其實滿想轉聖殿的...名字聽起來卡氣派XD~~

那我大慨有各底了...謝謝捏^^~[/QUOTE]

聖殿騎士喔...
組隊時負責開怪..
防禦很高沒錯,但是攻擊力非常的弱

好的騎士要會引怪、會走位、會救人、會選怪、會控場、會分配傷害、會指揮全場。

引怪就是讓擠成一團的怪分開..

走位是選到最有利的位置,像是讓怪把背面向小刀一類的

救人,看到有怪去打防禦能力差的人要會拉過來

選怪,同時有一堆怪時你要先開那一隻?

控場,什麼時候要用什麼技能、極限防禦該用還是不該用

分配傷害,差的騎士只會開怪.中等的騎士會把傷害全攬在身上.

好的騎士會分配給其他防禦能力也不弱的人(重裝詩人、舞者)

指揮全場,要求其他戰士配合,提醒神職做該做的事等等(不是只會喊加加)

騎士責任很重...

而且騎士要是不好、太差、二十分鐘內一定會有人藉故跑掉。
運氣不好還沒人跑就滅團...

再來..滅團有時會有人能活下來..那個人一定不是騎士
因為滅團第一個死的一定是騎士...

最後 騎士裝備要求非常高
防具固然要好 武器也不能差
基本上2轉後至少要有合金盔甲一套、C次底武器(武士刀、迷惑劍等)才會比較有能力擋怪開怪

一個認真的騎士
玩3小時就跟玩了6、7小時一樣累

作者: 小小小天空    時間: 05-6-1 07:05
我建議你去看火影忍者的我愛羅XD....
作者: 小小小天空    時間: 05-6-1 07:07
[QUOTE=風雪嵐]聖殿騎士喔...
組隊時負責開怪..
防禦很高沒錯,但是攻擊力非常的弱

好的騎士要會引怪、會走位、會救人、會選怪、會控場、會分配傷害、會指揮全場。

引怪就是讓擠成一團的怪分開..

走位是選到最有利的位置,像是讓怪把背面向小刀一類的

救人,看到有怪去打防禦能力差的人要會拉過來

選怪,同時有一堆怪時你...『刪除過多引言』[/QUOTE]
妳再說偶嗎=  ="......幫你補充一下  認真的騎士MP都乾乾的...
作者: iloveyou0413    時間: 05-6-4 20:22
謝謝各位大大隊劍刃的支持
作者: arpaul    時間: 05-6-5 20:39
劍刃的舞技能..團練的重要性和價值應該是不會改變的
只嘆3章改變的技能動作及聲音..要害刺擊..毒舞..真是失敗中的失敗
作者: 休息中    時間: 05-6-7 02:30
練功組隊 無論是戰士團或法師團 隊中若有一個劍刃舞者戰力就能發揮得更出色 真可說是組隊的熱門人選 我常組隊找不到劍刃 缺好大阿>"<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 笨笨妖    時間: 05-6-7 12:50
劍刃的地位是無可取代的
有可能打擊到的大概是劍詩吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)