鐵之狂傲

標題: 你們會玩到一半重開機嗎? [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 05-5-30 19:18
標題: 你們會玩到一半重開機嗎?
就醬...非常討厭..
我用我老哥電腦..
配備應該都是跑的動的說..
不過有時候還是都會自己重開機= ="
都是打怪打到一半時...給我這樣..超*&^#*&...

ˊˋ淚
作者: 阿米    時間: 05-5-30 20:16
標題: 回覆: 你們會玩到一半重開機嗎?
請問你說的電腦是筆記本嗎??我之前用筆記本也會有這種狀況!!後來用電風扇吹就沒事了!!

如果還是會有,那是否會跳到一個藍色畫面??然後有一堆英文字??那可能是記憶體不足

還有一種可能是...使用網路的下載!!建議光碟重灌吧~另外移除遊戲之後...

要記得去把它的資料夾也刪除...要"完全清掉"再重灌..
作者: 超級大胖    時間: 05-5-30 22:48
嗯....我朋友也碰過一樣的問題.......
不過他說他把電腦的風扇換了以後就好了
作者: 卡特    時間: 05-5-31 06:57
我老哥電腦配備...
P4
CPU3.0
記憶體768
這樣還不夠阿~_~??
作者: cain    時間: 05-5-31 07:30
[QUOTE=卡特]我老哥電腦配備...
P4
CPU3.0
記憶體768
這樣還不夠阿~_~??[/QUOTE]
遊戲會跳出原因很多的...你沒有把能夠提供的資料貼出來很難幫的上忙
【遊戲攻略】 - RF通行證教學
這邊先看看...如果還有問題...
搞不好跟你電腦配備根本無關...
是你軟體問題或cpu過熱也有可能...
我之前cpu風散2年沒清過...
根本快沒散熱效果了...
玩rf就不時會從開...
清一清就沒事了...
作者: 阿米    時間: 05-5-31 19:45
那這樣的狀況可能真的是CPU過熱,我這兩天也發生這種狀況...後來換一個風扇就沒事了!!

另外之前網路下載的好像也有關係,用光碟再灌一次吧!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)