鐵之狂傲

標題: 天2新手拜見各位前輩 [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-5-30 19:35
標題: 天2新手拜見各位前輩
各位大大.我是天2新手

對天2完全不懂,就連剛剛才知道 學魔法要買魔法書 再找NPC點SP (好麻煩的遊戲)

有賴朋友推薦入盟
盟裡需要先知,我就練先知了,

請建議我該怎麼練 先知?

目前7級... 剛好卡在點選初級魔法 不敢亂點 ..
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-30 22:59
標題: 回覆: 天2新手拜見各位前輩
沒練過先知 不知道跟黑老一不一樣? 新手練功 要看有沒有人資助,假設有 哪就好辦了,武器裝備都給他買頂的,彈呢!當然也別客氣 給他買祝福的就對了,這樣先給他學到冰箭術1,搭配 原有的風魔法(忘了><")二個魔法 可以互相配合用,吃下祝彈 可以打遍等級高你3級以上的怪(黃色怪)紅色怪都別打 粉累><",法師單練 切忌別去地間,去地圖的左方海岸 哪裡有不少怪,距離遠 方便法師單練,這樣打到20級 就能出話島了,大致是如此,20級其實很容易 加上現在新手練功都有優惠,怪的經驗值也比以前高許多,單練真的蠻快的!!希望 對你有幫助,在一轉前!!
作者: summer42642    時間: 05-5-31 00:06
先知已經太多人練了,雖然說對練功和組團都有決定性的影響~

不過練黑老,也瞞搶手的~
作者: Kevin Hsu    時間: 05-5-31 20:47
請問各位前輩, 是否有全職業說明的網站..趁目前10級還沒定性 做出最好的決定 ^^
感謝前輩
作者: 小小小天空    時間: 05-5-31 23:33
我也是新手~"~
一起加油吧@@"
作者: priest    時間: 05-6-1 12:11
[QUOTE=Kevin Hsu]各位大大.我是天2新手

對天2完全不懂,就連剛剛才知道 學魔法要買魔法書 再找NPC點SP (好麻煩的遊戲)

有賴朋友推薦入盟
盟裡需要先知,我就練先知了,

請建議我該怎麼練 先知?

目前7級... 剛好卡在點選初級魔法 不敢亂點 ..[/QUOTE]

-個人先知攻略-

去看看吧 不敢點的話 去翻翻攻略版@.@...
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-6-2 11:04
10級= =

隨便你點^^"

一轉前學什麼都沒關係,

重點是二轉你到底想玩什麼比較重要^^

差那一點點SP沒差,多學點技能來玩

我的牧師單練弱化+放毒

我的巫師組隊幫補血

現在擔心學什麼技能還太早^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)