鐵之狂傲

標題: 黎明或黃昏? (加入黎明拉>0<) [列印本頁]

作者: wing76131    時間: 05-6-1 11:38
標題: 黎明或黃昏? (加入黎明拉>0<)

不知道各位參加的是黎明還是黃昏

我剛剛看了官網

黎明的比較多0 0

所以大家快加入黎明吧>口<!!!

作者: 墮夜    時間: 05-6-1 11:46
標題: 回覆: 黎明或黃昏? (加入黎明拉>0<)
聽說泡菜那邊是黃昏比較多呢...

有城的盟一次只能買300個領主認可

攻城的黃昏方可能只有300個嗎?
作者: 遊戲MAN    時間: 05-6-1 12:23
我們盟的全都是黃昏...但是因為我一開始不知道封印戰這東西,因此為了練功,聽隊友的,選了黎明...

結果被盟友知道被罵到臭頭...因為黃昏輸了= =!害他們沒地方掃墓啊~~~而我呢...

開開心心掃墓去XD~~
作者: 華迪.索多    時間: 05-6-1 13:28
黃昏比較讚XD
我要看大眼睛在天空阿XD
作者: 水‧夜    時間: 05-6-1 13:41
黃昏讚啦 可是我是黎明....
真的很想看大眼睛耶0.0
喔 黎明也不賴(努力催眠自己....Orz)
作者: wing76131    時間: 05-6-1 14:43
大眼睛??

那黎明會有啥= =?

我希望我這邊的可以去掃墓= =
作者: 水‧夜    時間: 05-6-1 21:32
黃昏贏了的話
天空上的月亮就會變成大眼睛0.0
黎明贏了的話
天空好像會變成藍色的吧....

(我終於也變成正式會員了OTZ)
作者: 上田京子    時間: 05-6-1 23:04
[QUOTE=wing76131]大眼睛??

那黎明會有啥= =?

我希望我這邊的可以去掃墓= =[/QUOTE]

黎明勝利後..

天空變成很漂亮的綠色(我覺得啦orz...)一個星期...

作者: wing76131    時間: 05-6-2 10:42
天空好看也不錯= =
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-6-2 11:42
黃昏應該很難輸吧..

因為掛機普遍都在黃昏那一方..
不然就是黃昏方的玩家都不知道要去打封印石和交給祭司

最後一個可能..伺服器大一統= =?
作者: 上田京子    時間: 05-6-2 13:40
[QUOTE='傲氣魔導士']黃昏應該很難輸吧..

因為掛機普遍都在黃昏那一方..
不然就是黃昏方的玩家都不知道要去打封印石和交給祭司

最後一個可能..伺服器大一統= =?[/QUOTE]

老實說

雙方都有優勢

黎明的優勢在於
1.動員方便,同盟頻喊一喊就能出團了
2.有瞬間治癒藥水
3.高等級的祭典佔優
4.裝備通常都比較好

黃昏的優勢在於
1.低等級的祭典佔優
2.封印石分數佔優
3.人多 打祭典的次數就多

作者: wing76131    時間: 05-6-2 16:37
我還不知道耶= =

我似乎還沒參加

不過我覺得    盡力就是了
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-6-2 18:53
^-^~我還是覺得黃昏比較好
遊戲好玩就好  XD  別太計較^-^~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-2 21:20
黎明和黃昏
我都有角色 XD
所以掃墓 我去就好了 嘿嘿嘿
作者: 小PIKA    時間: 05-6-2 21:37
黃昏比較好玩@@ 我是黃昏的ˊˋ
其實看個人拉...玩遊戲方法百百種
看自己想要怎麼去享受這遊戲的樂趣

黃昏打祭典~有時候都是路上抓了路人就上場?!
還蠻好玩的拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)