鐵之狂傲

標題: 會不會不太公平,機甲血超多,攻擊又強????? [列印本頁]

作者: allen489    時間: 05-6-1 13:19
標題: 會不會不太公平,機甲血超多,攻擊又強?????
這由細怎麼設定的,我都練到34級了,只是是法師,但一看到機甲,打它好久,好像都打不死一樣,一樣是人在玩的,為什麼機甲的血那麼多,攻擊力又強,會不會不太公平,由細公司到底在想什麼???是不是到後來大家都玩機甲,沒人玩別族?
作者: skynoon22    時間: 05-6-1 13:25
標題: 回覆: 會不會不太公平,機甲血超多,攻擊又強?????
那個修理費..(嘆)

35法師花60fp炸一下機甲起碼1500

一般能上場打架的機甲1滴hp大概等於六塊錢

結論:60fp換近萬塊

划算哪XDDDDD
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-6-1 13:33
標題: 回覆: 會不會不太公平,機甲血超多,攻擊又強?????
一滴血不是四塊錢嗎?   60FP換千元真是划算   而且機甲要有錢才比較好玩
像我沒錢只好卡等賺錢= =
作者: 小太保    時間: 05-6-1 13:35
他們錢那麼多...修理費對他們來說應該影響不大吧.沒辦法.設計上的問題.
作者: konica0723    時間: 05-6-1 13:40
錢多不多就要看敵對的種族團不團結囉~~
沒錢就沒機甲,所以用戰士海+法師磨它的血,很快機甲海就垮了
打下晶片挖中間大概會有一百萬的收入,但是打一次晶片戰能讓它爆機的話絕對不止這個錢滴
重點是團不團結
作者: 特洛亞    時間: 05-6-1 13:43
等你玩哩B族就知道囉.....後期機甲並不是想像中的好用囉!!

修理費超多就算囉....在練機甲PT同時並不能鍛鍊到本身得PT和LV
而且有些人根本非直系轉值.......玩機假的人大部分都是本身固定在30級......
後期呢??大家都2轉了.....他就變屁囉.......

注意一下注音
作者: 杜為鋆    時間: 05-6-1 13:49
其實金錢不是問題.....只要掛礦就好了
作者: 死釘央    時間: 05-6-1 13:50
現時的玩家大都是25-35等
打11萬血的確有難度
等多一個月吧
當玩家平均有35-40時
爆機甲再沒有難道

c族的招喚獸一塊錢也不用
長打長有...公平嗎

a族的砲座秒法
a戰血又比人多...又公平嗎

大家請發揮自己族的優勢
覺得別人強變轉族吧
作者: 雲無心    時間: 05-6-1 14:02
版大既然對機甲那麼推崇 那你可以來我們8服玩B族 保證讓你不想玩RF
中央沒得挖 30秒更不用說了 在30秒挖不到3分鐘就會有C族來賺你的貢獻
60秒常常都看到屍橫遍野 機甲已經改弱了 被法師圍毆5分鐘肯定暴機 版大
一台機甲要100多萬 暴機我們起碼要挖5天 只有一個帳號要挖5天
中央 已經好久沒去了 我們8服的B族 有些新手連中央是什麼都還不知道勒!!
作者: 死釘央    時間: 05-6-1 14:11
[QUOTE=雲無心]版大既然對機甲那麼推崇 那你可以來我們8服玩B族 保證讓你不想玩RF
中央沒得挖 30秒更不用說了 在30秒挖不到3分鐘就會有C族來賺你的貢獻
60秒常常都看到屍橫遍野 機甲已經改弱了 被法師圍毆5分鐘肯定暴機 版大
一台機甲要100多萬 暴機我們起碼要挖5天 只有一個帳號要挖5天
中央 已經好久沒去了 我們8服的B族 有些新手連中...『刪除過多引言』[/QUOTE]

8服是c族的天堂
ab族的無間地獄  ....+_=

小生已逃住13服了.....
作者: 希米路果凍    時間: 05-6-1 14:40
我只能降說 看機甲不爽   你來練阿= =||
1台機甲100萬  改裝30多萬  
我們那幅  都覺得機甲寫越打越不夠.........
高等的  人人攻擊都高   防也高  血暴多   我是不是該說ABC  都不公平  該改??-.-................

我話說的機一點好了

嫩   才會被機甲秒殺    就是有窮鬼買不起無知  加工不出羽石  怪誰?  怪你阿!
裝備不夠好  就在後面打阿  到前線幹麻?= =

沒完過B族的人  就不要說B族機甲不公平
作者: 叛國者    時間: 05-6-1 14:54
這版的發言者
我對你還在是不怎高興
我是一位機甲狂
<---4台遠戰機甲(純我爽你耐我何) 有2台沒血放包包裡= ="
機甲韓國已經改過了
原17萬的血改成11萬已經對我們B族不公平了
維修費也從封測1滴3塊 改成1滴6塊
我每天打礦戰一場打下來機甲花的錢平均都在40~150萬
一台機甲除了買的時候100萬左右 改裝第一階段 頭盔(有法師雷達的功能)30~40萬
後背彈夾~30萬 火焰槍~30萬 (以上是平均價)
我只能說機甲不是一般人玩的起的
機甲會強也是離所當然的
要是不強不能秒法師 還有何用處
維修費貴的要死
作者: 希米路果凍    時間: 05-6-1 14:55
[QUOTE=叛國者]這版的發言者
我對你還在是不怎高興
我是一位機甲狂
<---4台遠戰機甲(純我爽你耐我何)
我每天打礦戰一場打下來機甲花的錢平均都在40~150萬
一台機甲除了買的時候100萬左右 改裝第一階段 頭盔(有法師雷達的功能)30~40萬
後背彈夾~30萬 火焰槍~30萬 (以上是平均價)
我只能說機甲不是一般人玩的起的
機甲會強也是離所當然的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

還有喔   改越多越貴= =.....
我們工會的呆呆   才"2"台機甲  花了她130多萬..........

痾............無言.......
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-1 15:01
........." 居然還有人說機甲強.......  不是吧~!?

機甲移動又慢~ 攻擊也不高不那裡去~ 修理...35w一次....  pt又難練~
最大問題是"現在的機甲是不完全啊!"
pt40...肩上的武器根本不能用!! korea 板本的朋友也說過~ 攻擊屎得要命~ 但每次攻擊又要$$$$$$$$$$$$$$

這樣你也說好??? 我也已經放棄機甲了~ 轉玩狙擊手~
你覺得強是因為你自己衝去和機甲單k 吧??? 這樣當然強啦! 機甲是"坦克"啦!!
你又不想你們的召喚獸~ 死了又可以再召出來~  一大隊人~ 每人拖一隻召喚~ = 多了一倍戰力啊!!!"

你看圖吧!!!
這一大堆機甲張會被迫退~~

被擊退了~

最後只剩小貓兩三隻~

你看你們多可怕~~ 這樣還說機甲強??給你看我們出戰前的突擊部隊總兵力吧!!~ 這樣都給30分鐘你們清光

作者: DASH    時間: 05-6-1 16:38
換我發言....
據說..機甲遇到35a族戰士...
怎麼打都1...應該是沒改狀態..
然後遇到30a戰士...有羽石..不知道幾個+防禦的
槍型機甲....打依次只有50左右...
在封測時間...a族拿個27盾...機甲沒改一對一
打不死...喝水1000都喝得回來
說到機甲....個人觀點...攻擊不高不低..防也不高不低..
你升到50...機甲還是那種防禦.攻擊..頂多改強
也強不到哪裡......
但是機甲外裝備...每2級就增強...
你今天打他..1000....明天可能就變500...
他打你100...明天可能就200=.=
機甲只能說欺負沒轉很好用但是轉了只能用圍..
作者: jeysjean    時間: 05-6-1 16:41
[QUOTE=死釘央]現時的玩家大都是25-35等
打11萬血的確有難度
等多一個月吧
當玩家平均有35-40時
爆機甲再沒有難道

c族的招喚獸一塊錢也不用
長打長有...公平嗎

a族的砲座秒法
a戰血又比人多...又公平嗎

大家請發揮自己族的優勢
覺得別人強變轉族吧[/QUOTE]

對阿‧你覺得那一族強就去玩阿-.-...每一族都有獨特的優勢跟打法,只是看你會不會用而已
機甲強可是追不到人有用嗎????也只有被打的份,機甲只有打防禦戰強而已,玩追擊戰又追不到人。
把自己練強一點吧,不要只會抱怨一些有的沒的,玩遊戲沒有所謂的公平性
我覺得只要玩的高興就好了。 你說你是法師,哪我請問你31級法師打25-33級[沒裝飾品的戰士跟法師]
幾乎都秒殺你說公平嗎?????? 好好想想吧
作者: 紅眼兔子    時間: 05-6-1 17:10
版大....
妳這樣說有點太丟C法的臉了= ="
以上許多大大說的都是實話!
各族有各族優勢及打法.....

不是你說他們強就很強,妳說他們弱就真的很弱的。
各族的高手何嘗沒有!?

如果說我們C法單P機甲....我們會死是我們活該,因為本身就的血量就沒機甲多防禦也不高。
被秒殺了只能認命!

又說在跟A砲兵單P的話,要打死他們也滿難的。
一個砲就沒了,還打什麼= =?

而且.....妳都說妳練到34了,攻擊還這麼低。
這應該是妳的問題了吧= ="
(請深思啊!)
作者: leafwind    時間: 05-6-1 22:00
機甲好會爆擊耶...

而且,機甲只是現在弱而已
因為不能補hp
有維修機甲的時侯戰況就不一樣了吧
作者: 初夏    時間: 05-6-2 22:11
[QUOTE=allen489]這由細怎麼設定的,我都練到34級了,只是是法師,但一看到機甲,打它好久,好像都打不死一樣,一樣是人在玩的,為什麼機甲的血那麼多,攻擊力又強,會不會不太公平,由細公司到底在想什麼???是不是到後來大家都玩機甲,沒人玩別族?[/QUOTE]
機甲要是連法師都不能秒殺 哪叫啥機甲 被你3發打死 那機甲修理費是在貴什麼
改裝隨便一樣20萬~55萬 修一次快見底 PT30的 70 80萬
沒玩過機甲 別在這廢言 連遊戲職業定位都搞不清楚!
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-2 22:16
[QUOTE=死釘央]8服是c族的天堂
ab族的無間地獄 ....+_=

小生已逃住13服了.....[/QUOTE]
我13服c 被a+b打
今天也是很團結爆了至少20台@@
也是很久沒挖6s了
但是看來c還是屹立不搖@@真堅強

注意注音
作者: 隱形人物    時間: 05-6-3 15:25
我是2伺服器的C族A族太少人跟偶們聯盟我們幾乎每天都跟BB(<==B族)K國戰幾乎每天都輸昨天好容易把他們打退了一次(第一次打退)之後他們有給偶集合我們的晶片又爆了那時心理真的很不甘心都納麼心守還輸當時真的絕望不過我說真的機甲血真的很多我打都打不死打了好久沒不死害偶看到機甲只有一個念頭就是跑><"
不過打國戰事會有A族的亞特蘭提斯(<==除A族工會不是聯盟剩下都是聯盟戰友)每次越想機甲血降多怎打就越想越氣真不知該怎半~~~~埃~~真想把機甲都打爆阿

注意一下
本版嚴禁注音文
作者: 60908    時間: 05-6-3 20:43
誰說的阿!!!???B族開機甲ㄑ跟A族拼...........A足用範圍砲一下機甲就全暴了.....................................而且裡面的人一出來.................................................................後果不堪設想阿!!
作者: 隱形人物    時間: 05-6-3 20:57
那是你們我都覺得我們這的A族要絕種似的來幫偶們守晶片的A族也很少人吧ㄅ過前幾天還漫多的
不過還是輸了機甲真的血太后惹拉>"<
作者: 埋伏者    時間: 05-6-4 13:43
c族還好說?c族可以卡王升等打怪幾個魔法一隻升等快。我和一個朋友用相同時間玩仔比我高3lv我還有話可說嗎?

願a族殺爆c族
作者: daniel lee    時間: 05-6-4 15:00
機甲其實只要C族團結一起清很快的聽從5大指示攻擊同一隻就可以了....我們在被AB夾擊的狀態下還能得到中央就知道團結力量大了....!!
作者: 隱形人物    時間: 05-6-4 17:02
我也有聽阿但是還市輸ㄊ們沒機甲時偶們衝很快一有機甲直接停了到最後努力打到晶片那裡的機甲時後晶片就要爆ㄌ根本守不起來嗚~~~我好想掛中央阿T.T
作者: 死神4891    時間: 05-6-4 17:39
你都白痴的..現在機甲比cb時的攻擊力減低了..你還想怎樣? 反而 c簇的召喚加攻擊了.....你死了有什麼大不了..機甲爆了就要1xx幾w來維修.你比看看那個比較不公平? 你法c 戰士喝水.但機甲是不可以喝水的.不要再說這些無聊的東西吧!!!!!
作者: rookie54    時間: 05-6-5 04:16
這種文章可以討論成這樣 機甲血多問題是不能修 這跟比爾蓋茲人家錢多 但是死了還不是一樣帶不走

真懷疑開板的用意是啥 遊戲設定就是這樣 不然你把公司買下來 你愛B多嫩就多嫩

我玩A 朋友在B 另一堆在C 天天砍來砍去的

說真的 是你C玩的太嫩才這樣吧 法師轟一下機甲1500 十一萬是能經的起幾發....

抱怨文就別再發了 遊戲怎樣設定一定是經過人家決策後才改的
作者: aerok    時間: 05-6-5 10:04
[QUOTE=skynoon22]那個修理費..(嘆)

35法師花60fp炸一下機甲起碼1500

一般能上場打架的機甲1滴hp大概等於六塊錢

結論:60fp換近萬塊

划算哪XDDDDD[/QUOTE]

你來四服看看 你看過砲群嗎?
一台衝過來 十五秒就到垃圾場了~
十五秒哦!! 四服是A族天堂!!
作者: godgm2002    時間: 05-6-8 09:05
-*-現在機甲是挺強ㄉ但是後面ㄉ話我就不太看好ㄌ  畢竟不能戰鬥中補血-*-....
作者: 貓有超能力    時間: 05-6-8 10:41
不是的,

機甲只是血厚不會被秒殺而已,

多數直系法師的惡夢就是遠戰機甲(改裝火箭發射器)

可是走路速度看到你也會暈倒。

不會被秒殺是唯一優點而已。

其實機甲被打到剩下20%左右的耐久度回去修理都超過60萬....

台版沒開放裝備改裝防禦力...只給了武器要機甲都出去種田 一_____一

團結就能夠擊敗一切。

五隻法師圍攻一架機甲...只會讓他想跳機....除非他想爆機。

五隻機甲圍攻一個法師...法師只會想飛......除非他想被秒。
作者: evonne2003    時間: 05-6-8 12:22
[QUOTE=雲無心]版大既然對機甲那麼推崇 那你可以來我們8服玩B族 保證讓你不想玩RF
中央 已經好久沒去了 我們8服的B族 有些新手連中...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不知道中央在哪........呵呵(偷笑)
作者: 小茂仔    時間: 05-6-8 16:45
[QUOTE=evonne2003]不知道中央在哪........呵呵(偷笑)[/QUOTE]

大大>"<不可以偷笑喔~~我玩到25及真的不知道中央礦還有守護獸長怎樣勒....
作者: ~QUEENA~    時間: 05-6-8 17:06
A B C 都一樣強

我個人覺得沒有不公平阿^^
作者: 一神父一    時間: 05-6-8 17:17
[QUOTE=死釘央]8服是c族的天堂
ab族的無間地獄 ....+_=

小生已逃住13服了.....[/QUOTE]

給我死回來...死盯央還跑....就是你.....其實8福A族開始壯大了....35級一隻最少能擋10之C族的...昨天跟ZII2個去哈蘭玩.....2 V.S 20 還秒殺好幾隻(3之35法師 2之35戰士 根一堆543的還是不會被秒殺..喝1000的就夠了).....8幅滴A族加由巴...35級之後C族就是食物了!XD
作者: 死釘央    時間: 05-6-8 17:31
[QUOTE=一神父一]給我死回來...死盯央還跑....就是你.....其實8福A族開始壯大了....35級一隻最少能擋10之C族的...昨天跟ZII2個去哈蘭玩.....2 V.S 20 還秒殺好幾隻(3之35法師 2之35戰士 根一堆543的還是不會被秒殺..喝1000的就夠了).....8幅滴A族加由巴...35級之後C族就是食物了!XD[/QUOTE]

抱歉...小生已經掙扎了很久
一心努力沖等報仇...
但天天在216區和幾隻C族玩捉迷藏 (連30都沖不上)
小弟真的沒這個魄力...
作者: ~真愛無罪~    時間: 05-6-11 13:52
呵呵..不好意思拉..
等級不高...
都聽不懂你們在說啥捏
完全未進入狀況=0=
被孤立在外面..>Q<不要丟下我阿~~~~~
作者: mando    時間: 05-6-11 15:30
我之前係1服的(現在轉19了= =),基本上C族才是最可怕吧
一推高等的法c 召喚 衝來, 機甲都立即過不了30秒
現在19服的c族有卡王練工法,中央他們可是天天搶的= =
那有錢玩機甲啊?你們死了可不用$,我們死了需要的$$..暈= =
作者: 哈特沃特    時間: 05-6-11 19:14
[QUOTE=mando]我之前係1服的(現在轉19了= =),基本上C族才是最可怕吧
一推高等的法c 召喚 衝來, 機甲都立即過不了30秒
現在19服的c族有卡王練工法,中央他們可是天天搶的= =
那有錢玩機甲啊?你們死了可不用$,我們死了需要的$$..暈= =[/QUOTE]

.........ㄟ.......偶是1服ㄉc族戰士
現在練到22等都還沒去過中央........................
現在1服ㄉAB每次都聯合起來打........人海戰術誰打ㄉ贏..................300打100
況且克拉地形有一個很大的缺點 只要一族擋住出口 連打都不用打......還沒開戰就已經快被守死ㄌ
作者: yiN    時間: 05-6-11 19:43

現在的召喚獸 +強了 50% 對 A/B送都很不公平...
再加上...機甲防很低價錢又貴
A送的只有個 炮而已...拿個盾就沒有事

再加上這遊戲是戰爭...
1on1 是打不死的...只要有水就無敵
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-12 01:17
[QUOTE=allen489]這由細怎麼設定的,我都練到34級了,只是是法師,但一看到機甲,打它好久,好像都打不死一樣,一樣是人在玩的,為什麼機甲的血那麼多,攻擊力又強,會不會不太公平,由細公司到底在想什麼???是不是到後來大家都玩機甲,沒人玩別族?[/QUOTE] 

..........這位大大妳這樣說就錯了!!

機甲雖然攻擊力強血也多~但是!!

注意唷!!

他沒有任何技能...而且移動速度又慢!!

一台機甲一百多萬....修理1hp4元....爆機甲=一百萬飛掉!!

妳用60fp換他修理機甲費用幾千元....這樣難道不划算嗎?

很划算吧...
作者: yiN    時間: 05-6-12 12:22
...現在50pt是還沒有實裝
在我腦海中記得....機甲pt很像實裝到30
所以50pt也是30pt的攻擊力
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 16:17
有時真的覺得3族的特化系統中
最弱是機甲 (現在的機甲一隻,35+鬼神可擋下)
難道b族的強項其實是白魔法 +_+
小生不是b族,只是覺得砲手攻強
召喚獸有3種,機動性高
機甲是血牛,還是蝸牛?
作者: 小呆通    時間: 05-6-13 17:50
有一點.......機甲寫超多!!打我法師1下就死了(>O<)變態。。。。。。嗚嗚嗚嗚

注意一下
本版嚴禁注音
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-13 21:56
[QUOTE=死釘央]有時真的覺得3族的特化系統中
最弱是機甲 (現在的機甲一隻,35+鬼神可擋下)
難道b族的強項其實是白魔法 +_+
小生不是b族,只是覺得砲手攻強
召喚獸有3種,機動性高
機甲是血牛,還是蝸牛?[/QUOTE]

機甲是血牛....也是蝸牛@@

他是血牛跟蝸牛的合體~"~
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-16 17:07
因該是血牛吧.........

血多防不高.......

另外耶注音....這麼多幹麻幾歲了阿還在注音文.............

還有阿版大的錯字也是很讓人頭暈 ~.~
作者: 冰翼-風燄    時間: 05-6-16 22:53
每一族有每一族的優缺點..選自己喜歡的就好..
不要因為誰說哪一族比較強..就放棄你之前所練ㄉ..
畢竟是遊戲麻..大家快樂玩不是很好嗎??~
作者: ben~~    時間: 05-6-17 15:23
機假血多相反的花的錢也多阿!!
作者: andywenp    時間: 05-6-17 23:26
我們七服的C族可憐到只能打凌晨的資源戰而已QQ...中午或晚上的根本不會贏= =~可惡的AB族每天都聯合打C族(大部分伺服器都這樣吧)...打不贏還互打晶片~害我們要打他們的晶片還要防止AB互打晶片...結果就是累壓......
作者: 死釘央    時間: 05-6-18 10:37
[QUOTE=冰翼-風燄]每一族有每一族的優缺點..選自己喜歡的就好..
不要因為誰說哪一族比較強..就放棄你之前所練ㄉ..
畢竟是遊戲麻..大家快樂玩不是很好嗎??~[/QUOTE]

其實三族也很強
但b族的機甲裝備因被鎖而大幅減弱
百多萬只有11萬血而已??

小弟是19服a族,機甲強弱與我無關 (其實也有一點點@.@)
只是為機甲迷不值
玩online game 最討厭外掛
其次是代理鎖寶鎖技能
可怒也
作者: Henrietta    時間: 05-6-18 19:15

11萬血你還厭高?
韓版的機甲有17萬血啊
作者: 死釘央    時間: 05-6-20 13:20
[QUOTE=Henrietta]11萬血你還厭高?
韓版的機甲有17萬血啊[/QUOTE]
其實11萬是合理的數字....
不合理的是鎖機甲裝備
現在直系機甲和非直系沒兩樣...
韓國17萬血的機甲早已改回11萬了
作者: TOMSMAX    時間: 05-6-20 13:53
機甲?

黑色機甲的需求幾乎是不可能達成

但是呢......A族跟C族的發展空間很大

已經有人打一下2000了.....當然不是砲兵

你覺得機甲能稱多久的強勢?
作者: 小安^^    時間: 05-6-26 23:18
聽說養雞假很貴 是真是假 開機假ㄉ人才知道
因該是真的 有些人機甲被打 就跳機....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)