鐵之狂傲

標題: 封印戰 [列印本頁]

作者: 上田京子    時間: 05-6-1 16:48
標題: 封印戰
這兩天打了幾場封印戰

也參考其他團的打法

有幾點,算不上心得,但是應該可以參考

1.團隊千萬不能散,一定要集中。看了很多場都是隊員走散了就宣告滅團

2.遊俠必備,弓手以鷹眼(開狙擊)>闇影(爆擊痛)>銀月(跑的快在黑暗的祭典沒什麼優勢)

3.巫師至少一名,沒有巫師,清怪效率差很多

4.怪物的弓箭手,交給遊俠巫師解決,肉搏戰士專心保護法師

5.騎士的挑撥幾乎無用武之地,怪物想打誰就打誰,完全挑不回來。

6.前期的怪大都怕鈍器,鬥士破壞者矮人可以發揮很高的破壞力。

7.雖然全部怪都抗睡眠、抗樹精,但是吃祝彈還是有6成左右的成功率。

8.戰狂先知都有更佳,戰狂負責頭兩分鐘的狀態,先知負責在復活死亡的隊友後幫忙加狀態。

9.盟裡有霸主的話,參加低等級祭典的團隊請在一開始跑到柵欄處給門外的霸主加狀態。
(註:未知這樣做會否扣分數,請有心人士幫忙測試 3Q ^^)

10.風之防護,抗風之歌必備,祭典的怪物只會放風球...

11.大紅、白水必喝,瞬間回復藥水更佳,那些錢就別省了。

12.中央魔法陣,雖然回MP變快,但是相對的,要受到四方八面的攻擊,如何找到適合的打怪點是必修科。(HINT:至少要找一個背面絕對不會被打的地方)

13.可以召喚的盡量召喚,見過闇騎工匠到死都不肯召黑豹高崙...我也不知道該說什麼了
(註:召喚獸不會扣分,寵物才會扣分),其實我很看好召喚師團,不過遊俠巫師還是必備

14.在進入祭壇後,玩家都是無狀態。也就是說,在外面加完狀態後,進去祭壇就會被消光光。

其他朋友也請你們不吝指教^^"

作者: 小小小天空    時間: 05-6-1 23:15
標題: 回覆: 封印戰
我到現在還是不懂封印戰是啥東東....
作者: 彈珠    時間: 05-6-2 08:48
偶有個組隊的想法

劍刃*1 肉盾*2  詩人(拿槍)*1  槍兵*2 黑老*1 戰狂*1 死靈*1

不知這樣的組合~打起來的效率會如何
作者: 上田京子    時間: 05-6-2 13:29
[QUOTE='彈珠']偶有個組隊的想法

劍刃*1 肉盾*2  詩人(拿槍)*1  槍兵*2 黑老*1 戰狂*1 死靈*1

不知這樣的組合~打起來的效率會如何[/QUOTE]

戰士為主的隊伍

4千分左右應該是上限了

巫師團可以到5千分以上

作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-2 16:04
[QUOTE=小小小天空]我到現在還是不懂封印戰是啥東東....[/QUOTE]
他說的是黑暗祭典啦~
比賽評分有兩種,一種是封印石,另一種就是黑暗祭典
兩種分數加起來贏過敵對勢力那就是你這勢力獲勝
作者: 上田京子    時間: 05-6-2 22:10
想補充一下

祭典 戰士團打手大力推矮人鬥士破壞者

剛剛偷瞄了一下

一個拿鈍器的工匠

跟一個小刀 打同名字的怪

工匠已經殺兩隻了 小刀還在慢慢砍...

那裡的怪怕鈍器怕的要死...

作者: 卡歐斯卡特蘭德    時間: 05-6-3 01:49
問一下....如果是傭兵團去會有搞頭嗎???
作者: david2107    時間: 05-6-3 10:09
[QUOTE=卡歐斯卡特蘭德]問一下....如果是傭兵團去會有搞頭嗎???[/QUOTE]
聽說會有防槍怪.......要多組其他職業...不可只有傭兵...
作者: 冰昕雪    時間: 05-6-3 11:05
[QUOTE='彈珠']偶有個組隊的想法

劍刃*1 肉盾*2 詩人(拿槍)*1 槍兵*2 黑老*1 戰狂*1 死靈*1

不知這樣的組合~打起來的效率會如何[/QUOTE]

我個人是認為未滿32的組合
1肉盾 1牧師 1神使 1席琳神使 1巫師 1弓手 3個拿鈍器的戰士(例如鬥士工匠矮收獸戰)

應該不錯 ....

=0= 我的第一次發言
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-3 12:47
阿籬58級了耶.........
果然住院住太久
等級都差人一截了.........................

醫院已經通知部隊了....
所以我出門都會有士官當保鑣..............
哇靠 老子已經夠肚爛了 還要有人跟.....

今天出院 自已花錢飛回去.....
離題太遠了 @@
作者: 墮夜    時間: 05-6-4 14:26
[QUOTE=david2107]聽說會有防槍怪.......要多組其他職業...不可只有傭兵...[/QUOTE]

是抗物理攻擊不是抗槍...

開放的只有抗匕首
作者: 上田京子    時間: 05-6-4 15:07
[QUOTE='墮夜']是抗物理攻擊不是抗槍...

開放的只有抗匕首[/QUOTE]

祭典的怪

分別有抗弓、抗匕首、抗槍矛、抗催眠、抗束縛、抗魔法

作者: 墮夜    時間: 05-6-4 15:10
[QUOTE=風雪嵐]有

祭典的怪

分別有抗弓、抗匕首、抗槍矛、抗催眠、抗束縛、抗魔法[/QUOTE]

一個抗物理的怪不就抗全部了?

還是僅抗槍而已?
作者: 上田京子    時間: 05-6-4 15:11
[QUOTE='墮夜']一個抗物理的怪不就抗全部了?

還是僅抗槍而已?[/QUOTE]

那裡的怪 沒有一種是"抗物理"

抗物理的話 鈍器職業就沒有那麼威了...

等等貼張圖給你看吧

作者: 上田京子    時間: 05-6-4 15:28
抗弓箭

抗束縛

抗睡眠

抗匕首

抗槍矛

鈍器弱點

廢H實在慢...乾脆用連結算了...

作者: 鴻鎮    時間: 05-6-7 12:31
好友沒來留言
我參加的封印戰 無限制
4銀月 1主教 1白老 1先知 和歌舞 這樣打我門打道3800多
最後2分鐘我覺得喝水打都在中間祭壇打會比較快因為不用去追怪可以以一直打
銀月主要是打法師和攻守打完後再幫歌舞打中間的戰士
剛開始時 可以調上去就調 我門那時事調道13吧
法師最後也要幫打 這樣也可以得到高分 (備註:最後2分我們都喝瞬水打)
雖然還是輸黃昏軍 可是之差幾支而已

備註: 我是6伺服的 73劍術詩人
目標:75轉副職業 暴軍
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-6-10 12:06
看到日式涼麵了= =

獵犬驗退了,緋紅你也快回來吧

鈍器弱點....我拿法杖敲可以嗎= =
作者: 水中天    時間: 05-6-11 01:06
最近從回天II...
想參加封印戰...
但是我太嫩了...才32等巡守
找不到隊友...=  =a"
認識的也都沒玩了...一個字[慘]
作者: ssr123kimo    時間: 05-6-11 14:10
其實有沒有抗弓都差不多~"~
沒有強化怪...都是"秒殺"
上次組銀月團去打  打了4012分>"<
作者: 嘻哈武力    時間: 05-6-11 21:01
我是流浪劍鬥士
沒人要
走自己的路...
作者: 小次郎    時間: 05-6-11 22:32
其實.....我覺得重要的是大家應該要無私的付出,別太計較了......
君不見許多組團打怪者,都在斤斤計較彈的使用了,真不知是要省虛擬錢幣還是要升等....
要省錢組團...可以接受,要升等卻還在計較...真是........唉..............
作者: priest    時間: 05-6-11 22:38
[QUOTE=風雪嵐]1.團隊千萬不能散,一定要集中。看了很多場都是隊員走散了就宣告滅團
[/QUOTE]
集中是還好 還是有1.2個要出去輕巫師

[QUOTE=風雪嵐]2.遊俠必備,弓手以鷹眼(開狙擊)>闇影(爆擊痛)>銀月(跑的快在黑暗的祭典沒什麼優勢)[/QUOTE]
恩 有弓手 會好打許多 狙擊是帳著不能動那招嗎?

是的話建議別開 打黑暗祭典 弓手 是主要開怪手

站著不好

[QUOTE=風雪嵐]3.巫師至少一名,沒有巫師,清怪效率差很多[/QUOTE]
巫師可有可無 並不一定需要 也不一定要巫師才清的快

[QUOTE=風雪嵐]4.怪物的弓箭手,交給遊俠巫師解決,肉搏戰士專心保護法師
[/QUOTE]
弓箭手 交給遊俠打
部分的人 要注意巫師 還要保護法師

[QUOTE=風雪嵐]5.騎士的挑撥幾乎無用武之地,怪物想打誰就打誰,完全挑不回來。
[/QUOTE]
單挑不行 全挑 可以拉的回去

[QUOTE=風雪嵐]7.雖然全部怪都抗睡眠、抗樹精,但是吃祝彈還是有6成左右的成功率。
[/QUOTE]
怪幾乎都是被秒殺的 用睡眠跟樹精 等於濫費mp
巫師團除外

[QUOTE=風雪嵐]8.戰狂先知都有更佳,戰狂負責頭兩分鐘的狀態,先知負責在復活死亡的隊友後幫忙加狀態。
[/QUOTE]
恩 戰狂是很方便
一個好的團隊 默契好一點 是用不到復活術的
黑暗祭典 默契比任何條件重要

[QUOTE=風雪嵐]10.風之防護,抗風之歌必備,祭典的怪物只會放風球...
[/QUOTE]
狀態格允許的話 放風防跟抗風歌 可以接受
可是並不是很需要唱0.0

[QUOTE=風雪嵐]11.大紅、白水必喝,瞬間回復藥水更佳,那些錢就別省了。
[/QUOTE]
恩 水是一定喝的 前半段喝水
後半段才補血 這點很重要

[QUOTE=風雪嵐]12.中央魔法陣,雖然回MP變快,但是相對的,要受到四方八面的攻擊,如何找到適合的打怪點是必修科。(HINT:至少要找一個背面絕對不會被打的地方)
[/QUOTE]
沒有比中間 更好打的地點了 跑去牆壁 沒有比較好打

[QUOTE=風雪嵐]13.可以召喚的盡量召喚,見過闇騎工匠到死都不肯召黑豹高崙...我也不知道該說什麼了
(註:召喚獸不會扣分,寵物才會扣分),其實我很看好召喚師團,不過遊俠巫師還是必備

[/QUOTE]
見仁見智 因為怪都被秒殺的 招豹也沒比較快

玩黑暗祭典 默契很重要

尤其是黃昏的 沒有瞬水可以喝 所以 打起來 會比黎民辛苦

一進去黑暗祭典 狀態都沒有 3法 最好都是拿 魔提法帳

先知要當隊長 進去 先知馬上+ +完之後 怪一出現 開始清

2法坐下 等mp 前半段 先喝水 後半段開始抱走的時候 再補

先知在這期間 要不斷點巫女 提升等級(梅點提升等級 分數會很低

先知在前半段 只要專心回mp 跟點巫女就好了(除非快死了在幫補

打到後半段 mp可以回一半以上 這時候 才要開始幫補

前半段 5566的分配方式 最好是6556(吸血跟水靈 要後半段跳

這是我目前整理出來的 打黑暗祭典的方式

以上
作者: 上田京子    時間: 05-6-11 23:03
[QUOTE=priest]集中是還好 還是有1.2個要出去輕巫師

恩 有弓手 會好打許多 狙擊是帳著不能動那招嗎?

是的話建議別開 打黑暗祭典 弓手 是主要開怪手

站著不好

巫師可有可無 並不一定需要 也不一定要巫師才清的快

弓箭手 交給遊俠打
部分的人 要注意巫師 還要保護法師

單挑不行 全挑 可以拉的回去

怪幾乎都是被秒殺的 用...『刪除過多引言』[/QUOTE]

有些地方畢竟是較早期的想法 難免有些錯失

而且2服目前也沒祭典可打ˊ.ˋ

等下星期 觀察多些會作一些修正

作者: priest    時間: 05-6-12 00:05
[QUOTE=風雪嵐]嗯
有些地方畢竟是較早期的想法 難免有些錯失

而且2服目前也沒祭典可打ˊ.ˋ

等下星期 觀/QUOTE]

其實 我才打過2場黑暗祭典而已= =

方法滿好找的 第一場的時候 都不知道怎打

1團人差點慘死 也都沒提升等級 打到最後 分數才1000多

格幾天之後 右跑去打 這次好一點 還有2900..

對於打出4000多的那些 我覺得好強= ="
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 12:30
[QUOTE=priest]其實 我才打過2場黑暗祭典而已= =

方法滿好找的 第一場的時候 都不知道怎打

1團人差點慘死 也都沒提升等級 打到最後 分數才1000多

格幾天之後 右跑去打 這次好一點 還有2900..

對於打出4000多的那些 我覺得好強= ="[/QUOTE]

大陸死靈團

6個死靈 + 劍刃 + 先知 + 術士

54級以下 7千多分...

完全傻眼...Orz....

PS.32級以下的應該是在開滿漢全席...XD

作者: priest    時間: 05-6-12 17:54
[QUOTE=風雪嵐]大陸死靈團

6個死靈 + 劍刃 + 先知 + 術士

54級以下 7千多分...

完全傻眼...Orz....

PS.32級以下的應該是在開滿漢全席...XD[/QUOTE]

別拿大陸的比 他們已經掛基盛行 不掛對不起自己

自然 所有條件一定比台服好

例如 高等裝備...無限的水....無限的祝蛋....

我覺得在無限制 拿7000多分 才屌@.@...

54級的 只要穿b頂裝備 手拿好一點的 其實沒啥威脅

真的要拼技術 就要拼無限制
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 18:55
[QUOTE=priest]別拿大陸的比 他們已經掛基盛行 不掛對不起自己

自然 所有條件一定比台服好

例如 高等裝備...無限的水....無限的祝蛋....

我覺得在無限制 拿7000多分 才屌@.@...

54級的 只要穿b頂裝備 手拿好一點的 其實沒啥威脅

真的要拼技術 就要拼無限制[/QUOTE]

也不能這樣看
[quote=xeron2004]
大陸服和韓服等國外的服交流相當多。
(的確,許多是在國外服當打錢工人,
其實大陸服的人民幣戰士也相當多
但請不要就此否認大陸普通玩家的智慧)
大陸這一個服的人有許多玩家現在專業打黑暗祭典
而且他們不是一種組合,一種戰術
他們每天都在研究,創造出新的更強的組合,目前還沒有停止。
他們前次創造的一個高分是: 6517分。
那時,他們的組裏用的是6個死靈+劍刃舞者+席琳+長老
現在他們用的是6死靈+劍刃舞者+術士+先知 

7000分應該是全世界天堂伺服器創造的最高黑暗祭奠分數了,
記得韓服也應該沒有突破過7000分大關吧。[/quote]

以上是一位在大陸玩的台灣朋友所說的

一味的認為大陸人掛機多 = 打祭典厲害是不恰當的

台服的外掛也不少,怎麼連6千分都沒有呢?(幾乎是5千分都達不到)

光是裝備、道具是不夠的,正如你自己也說了,默契、技術最重要

作者: priest    時間: 05-6-12 19:29
[QUOTE=風雪嵐]也不能這樣看

以上是一位在大陸玩的台灣朋友所說的

一味的認為大陸人掛機多 = 打祭典厲害是不恰當的

台服的外掛也不少,怎麼連6千分都沒有呢?(幾乎是5千分都達不到)

光是裝備、道具是不夠的,正如你自己也說了,默契、技術最重要[/QUOTE]

默契 技術 很重要沒錯

但是 如果可以不用考量 自身的裝備 以及所有東西的話

感覺就跟ps2打金手指一樣....無敵............

我相信 正常人 只要完全不用擔心 武器 裝備

以及 無限的蛋 跟瞬間治癒藥水 或者水 甚至於有魔力提升捲可用的話

也可以打出一定的分數

黑暗祭典 注重的 就是默契 還有技術

接下來 就是看自身的裝備 以及會不會喝水= =

有瞬水的話 有玩過以前天1的都知道...只要不是秒殺式攻擊 根本就不會死= =

黑暗祭典 只打20分鐘 考驗 默契 技術

再來就是裝備 以及消耗品 (千萬別跟我說拿精重雙刀也可以打7000分..

我想請問一下 打出6.7000多分的大陸人的裝備 以及個別的消耗品

說實在的 看到台服的大陸掛基這麼xx 真正遇到好的 用手指頭也算的出來

所以用外掛玩天二的大陸服 也別跟我說他們都是手動的高手

以上
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 19:44
[QUOTE=priest]默契 技術 很重要沒錯

但是 如果可以不用考量 自身的裝備 以及所有東西的話

感覺就跟ps2打金手指一樣....無敵............

我相信 正常人 只要完全不用擔心 武器 裝備

以及 無限的蛋 跟瞬間治癒藥水 或者水 甚至於有魔力提升捲可用的話

也可以打出一定的分數

黑暗祭典 注重的 就是默契 還有技術

接下來 就是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不過我認為

人家消耗品多、裝備好不代表什麼,只能代表他們錢多,
一口咬定是外掛,不太恰當
有城的話,瞬水很容易就能取得

台服,有錢人多到根本數不清,祝彈、瞬水一樣吃得起,差在有沒有那個心而已

台幣戰士不少,發藍光的武器也是滿街跑

為什麼台服的分數一直徘徊在3、4千分?

而且我相信,掛上來的,技術一定差到不行

作者: priest    時間: 05-6-12 20:18
[QUOTE=風雪嵐]不過我認為

人家消耗品多、裝備好不代表什麼,只能代表他們錢多,
一口咬定是外掛,不太恰當
有城的話,瞬水很容易就能取得

台服,有錢人多到根本數不清,祝彈、瞬水一樣吃得起,差在有沒有那個心而已

台幣戰士不少,發藍光的武器也是滿街跑

為什麼台服的分數一直徘徊在3、4千分?

而且我相信,掛上來的,技...『刪除過多引言』[/QUOTE]

喔0.0.....你是號招大家請買天幣 玩黑暗祭典0.0?

還是每個人都要花錢買外掛掛基0.0?

還是你認為城堡很多座 每個盟都有城堡0.0?

要有心玩黑暗祭典 請買天幣0.0?

玩遊戲 現實就該有錢嗎= =?

去看看大陸服吧 走沒2分鐘 就一團掛基了

活人@@? 在討論掛哪裡好賺吧 跟ro差不多

大陸服外掛已經合法化了.............你說他們不是外掛....

那你先說說他們的裝備 跟 代的消耗品數量 ...我很好奇..

而且 並不是所有人 都很熱衷於玩黑暗祭典....

會玩的 幾乎都是 當玩樂心情去玩的 當然也有少部分 想讓自己的陣營在多點分數

所以會盡量研究 讓自己的陣營高分一點.......並不是每個人都只玩黑暗祭典的阿...

除了那些 就算只玩黑暗祭典 也有錢拿的外掛.......

完全不用考慮自己的裝備 財產的人真好阿 幸福喔= =/
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 20:59
[QUOTE=priest]喔0.0.....你是號招大家請買天幣 玩黑暗祭典0.0?

玩遊戲 現實就該有錢嗎= =?[/QUOTE]

完全不知道你說這些話來作什,
我只是問
「為什麼台服那麼多台幣戰士,還是沒人能打到五千分?」

哪裡鼓勵別人買天幣?

況且,打七千分的團隊就不能有城?
現在又不是每一隊都打到七千分。

[QUOTE=priest]去看看大陸服吧 走沒2分鐘 就一團掛基了

大陸服外掛已經合法化了.............你說他們不是外掛....[/quote]
台服也是差不多

[quote=priest]那你先說說他們的裝備 跟 代的消耗品數量 ...我很好奇..
[/quote]

我為什麼會知道?

[quote=priest]而且 並不是所有人 都很熱衷於玩黑暗祭典....

會玩的 幾乎都是 當玩樂心情去玩的 當然也有少部分 想讓自己的陣營在多點分數

所以會盡量研究 讓自己的陣營高分一點.......並不是每個人都只玩黑暗祭典的阿...

除了那些 就算只玩黑暗祭典 也有錢拿的外掛.......

完全不用考慮自己的裝備 財產的人真好阿 幸福喔= =/[/QUOTE]

對,不是每個人都熱衷
但是也有專門打祭典的隊伍
我上面就有引用一篇其他玩家的說話了
那隊是「專門打祭典」的隊伍

怎麼?打高分就是外掛,就是買天幣?
這是什麼思想?

作者: priest    時間: 05-6-12 21:53
完全不知道你說這些話來作什,我只是問
「為什麼台服那麼多台幣戰士,還是沒人能打到五千分?」
哪裡鼓勵別人買天幣?
況且,打七千分的團隊就不能有城?
現在又不是每一隊都打到七千分。

既然你知道 不是每個人都很熱衷黑暗祭典

那你覺得很多台幣戰士會去打祭典嗎= =?

台服也是差不多

妳懂不懂合法化的意思?

就叫你先去看看 大陸服的 活人跟機器人的比率 1:9

台服呢? 當然活人還是佔大多數 而且 還是有反機器人的玩家在努力抗爭

真正的合法化 應該是像ro那種吧 在奇岩喊賣天幣還不會被抓 這就是大陸服

我為什麼會知道?

那你怎會知道他們是不是外掛呢?0.0...

對,不是每個人都熱衷
但是也有專門打祭典的隊伍
我上面就有引用一篇其他玩家的說話了
那隊是「專門打祭典」的隊伍
怎麼?打高分就是外掛,就是買天幣?
這是什麼思想?

妳的這句話=台服,有錢人多到根本數不清,祝彈、瞬水一樣吃得起,差在有沒有那個心而已

不是代表要有心打祭典 就是要花大筆財富嗎0.0?

有錢人多到數不清....那我可能是玩天二最窮的那個...

大陸也有開伺服器 未啥還是有大陸 特別跑來掛機呢0.0\

玩遊戲就是為了賺錢0.0?

死阿六 我們台灣人 還沒沒品到別國去掛機賣天幣0.0....

我寧願被台灣人欺負 也不想被大陸人欺負 畢竟這是台服

正在吃首領@@ 回的慢一點0.0..
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 22:37
[QUOTE=priest]

既然你知道 不是每個人都很熱衷黑暗祭典

那你覺得很多台幣戰士會去打祭典嗎= =?[/QUOTE]
我們做不到,不代表別人做不到
就是因為台灣人很多都只愛練功衝等打寶
所以到目前都沒有能打出五千分的團隊
而這就是「心」的問題

別人做到了就是掛出來的?

妳懂不懂合法化的意思?

就叫你先去看看 大陸服的 活人跟機器人的比率 1:9

台服呢? 當然活人還是佔大多數 而且 還是有反機器人的玩家在努力抗爭

真正的合法化 應該是像ro那種吧 在奇岩喊賣天幣還不會被抓 這就是大陸服[/quote]
既然你也會說1:9

但是怎麼你咬定那隊就是外掛?

[QUOTE=priest]那你怎會知道他們是不是外掛呢?0.0...[/quote]
不知道
但是我也不會認定打七千分以上的就是外掛

[quote=priest]妳的這句話=台服,有錢人多到根本數不清,祝彈、瞬水一樣吃得起,差在有沒有那個心而已

不是代表要有心打祭典 就是要花大筆財富嗎0.0?

有錢人多到數不清....那我可能是玩天二最窮的那個...

大陸也有開伺服器 未啥還是有大陸 特別跑來掛機呢0.0\

玩遊戲就是為了賺錢0.0?
[/QUOTE]

打祭典要花大筆錢是你先說的

瞬水、祝彈、好裝備,都是你說的

我只是針對這些作回應

作者: priest    時間: 05-6-12 23:07
我們做不到,不代表別人做不到
而這就是「心」的問題

那也要看地方 我說的很明了 大陸服 就是掛機多

就跟現在的ro台服 掛機一樣 一上線 除了聊天 就是討論哪裡好掛

連我朋友的第第都會用ro掛機了........Orz(他國小5年級...

妳敢說那團死靈團 沒一隻是掛機嗎?

既然你也會說1:9
但是怎麼你咬定那隊就是外掛?

1:9 那個1 是指上來聊天的 沒說不是外掛的ˇˇ(ro就是這樣

台服我不會這樣咬定

大陸服 我就是咬定 他們絕對有用外掛賺錢

不知道
但是我也不會認定打七千分以上的就是外掛

如果是台服 韓服 日服 美服 我會說 恩 真的好利害

大陸服喔? 去死吧 ..

打祭典要花大筆錢是你先說的
瞬水、祝彈、好裝備,都是你說的
我只是針對這些作回應

很明白跟你說 打黑暗祭典 沒瞬水 要打4000以上

我個人覺得 太困難 應該說不可能(除非每個戰士都穿+20裝備 拿+20武器

如果 你可以不喝瞬水打出4000分 希望你可以提供方法 我會參考看看打一次

一開始 我就說別拿大陸服的來比 要比也請拿別國的

大陸服再我心目中 頂多像個測試伺服器而已

我講的很明 等不用掛機 在跟我講

燃燒75及王 好窮...才聖威耳環...
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 23:17
[QUOTE=priest]我們做不到,不代表別人做不到
而這就是「心」的問題

那也要看地方 我說的很明了 大陸服 就是掛機多

就跟現在的ro台服 掛機一樣 一上線 除了聊天 就是討論哪裡好掛

連我朋友的第第都會用ro掛機了........Orz(他國小...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那也沒什麼好說的了

只會說別人掛機而否定別人智慧

這種心態真是要不得。

作者: priest    時間: 05-6-12 23:33
[QUOTE=風雪嵐]那也沒什麼好說的了

這種心態真是要不得。[/QUOTE]

我並不覺得這種心態不好

我也說的很明

有膽子就別用掛機

再操一之出來給我看

這樣我就會佩服他

如過要我承認會掛機的智慧

那是否每個人都掛機

然後再做出一個很有聲譽的事情@@?

然後我們在一起佩服他?

是否該跟掛機說 妳好有智慧喔?

一開始說 用外掛的人 技術一定不好 現在又說 別人掛機 就有智慧....

(糟糕阿 希望以後不會看到護掛的~)

(跟他裝熟 會給你好處喔? 下膝下警ˇˇ..)
作者: 上田京子    時間: 05-6-12 23:50

我也說的很明

有膽子就別用掛機

再操一之出來給我看

這樣我就會佩服他

如過要我承認會掛機的智慧

那是否每個人都掛機

然後再做出一個很有聲譽的事情@@?

然後我們在一起佩服他?[/quote]
憑什麼說別人是外掛?
含血噴人是很缺德的事
[quote=priest]只會說別人掛機而否定別人智慧

是否該跟掛機說 妳好有智慧喔?

一開始說 用外掛的人 技術一定不好 現在又說 別人掛機 就有智慧....[/quote]

發現你很愛歪批別人的句子

人家有技術、有能力打出七千分,你就咬定是掛出來的
不是「只會說別人是掛機而否定別人的智慧」是什麼?

作者: priest    時間: 05-6-13 00:08
憑什麼說別人是外掛?
含血噴人是很缺德的事

我還沒吐血-.-.....怎麼噴人-.-....

拜託你去大陸服 看看真實狀況......

喔喔 我又誤會了 真是糟糕XD..

國文真是深奧阿XDDD..

我一開始就說了別拿大陸服的來比(我是有咬定別的國家是外掛喔ˇˇ?

每個論壇 討論的 都是大陸外掛打錢工惹出來的好事(味啥不是說HK 還是JP?

我小時候也曾經深受其害...ˊ皿ˋ

我會這樣認定大陸人 不是沒原因的 而且 這是事實ˇˇ

(埃 大陸人 只會說: 曰! 我是你爸爸 我是你爺爺 我要曰你媽 垃圾ˊ皿ˋ...)
(等人都到又開始當啞巴 等人都閃 又開始放馬後砲 埃~)
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 00:17
[QUOTE=priest]憑什麼說別人是外掛?
含血噴人是很缺德的事

我還沒吐血-.-.....怎麼噴人-.-....

拜託你去大陸服 看看真實狀況......

喔喔 我又誤會了 真是糟糕XD..

國文真是深奧阿XDDD..

我一開始...『刪除過多引言』[/QUOTE]

既然你對大陸人那麼深的成見

那麼也不用再說什麼了

作者: priest    時間: 05-6-13 00:24
[QUOTE=風雪嵐]既然你對大陸人那麼深的成見

那麼也不用再說什麼了[/QUOTE]

我也攬的說那麼多ˇˇ

一開始就說了 請別拿大陸的比-.-...
作者: Jacky_2k    時間: 05-6-13 07:25
看到這裡~~我只想說別吵囉~~0.0

一個遊戲而已~~別再爭了~~~傷了和氣~~

越回文會越火大~~終止巴...QQ
作者: 遊戲MAN    時間: 05-6-13 10:58
[QUOTE=priest]我小時候也曾經深受其害...ˊ皿ˋ

我會這樣認定大陸人 不是沒原因的 而且 這是事實ˇˇ

(埃 大陸人 只會說: 曰! 我是你爸爸 我是你爺爺 我要曰你媽 垃圾ˊ皿ˋ...)
(等人都到又開始當啞巴 等人都閃 又開始放馬後砲 埃~).『刪除過多引言』[/QUOTE]

同意+1...大陸打錢仔...就是這樣...

記的...在我小時後許久之前話島的精靈廢墟...我跟我盟友組隊去包房練功...

練到一半,一堆ID為天使XXX的黑妖...直接來跟我們嗆聲...

一開口就是問候你老爸老媽,再來就是罵你垃圾,再來就叫你滾開,這是我們的房...

我跟我隊友們,先是無言...然後就說,是我們先到的耶...

對方就說:垃圾沒資格練功...

你老師的XXX勒,一聽火了...就烙盟裡來跟他們談...結果我們盟來了5X、6X的,

一各6X的銀月(一章的銀月是強到屌到不行的)一來馬上就殺光那些大陸黑妖...真猛ˋˊ+...帥啊~~~

殺到他們受不了...就求饒了...於是放了他們一馬...事後沒幾天...他們又重複了上述的機巴行為...

哀~~說不聽啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 13:39
[QUOTE=遊戲MAN]同意+1...大陸打錢仔...就是這樣...

記的...在我小時後許予郇m功...

練到一半,一堆ID為天使XXX的黑妖...直接來跟我們嗆聲...

一開口就是問候你老爸老媽,再來就是罵你垃圾,再來就叫你滾開,這是我們的房...

你老師的XXX勒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

實在搞不懂
部分大陸人的惡行能代表什麼

要說行為不檢,台灣玩家也很多佼佼者,怎麼也不說說台灣人?

[QUOTE=priest]我也攬的說那麼多ˇˇ

一開始就說了 請別拿大陸的比-.-...[/QUOTE]

對了,請回答我一個問題

「要比有錢、裝備好,台灣人即使稍輸大陸人,為什麼連五千分都沒有?」

我想,自己辦不到,別人做到了就說別人是外掛,真的是個很好的自我安慰、自欺欺人的方法

還有..你錯字還真不是普通的多,發文前請仔細檢查一下

作者: priest    時間: 05-6-13 17:54
[QUOTE=遊戲MAN]同意+1...大陸打錢仔...就是這樣...

記的...在我小時後許予郇m功...

你老師的XXX勒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

自己大陸有伺服器還跑來台灣玩

跑來台服玩就算了 做人處世 還那麼白幕?

x ! 都去死吧 ! 死阿六 !

遇到很多 說只是來玩的阿六 一開始相信他們

過沒幾天 就看的到他們在掛 埃 這就是阿六ˇˇ..
作者: kev0206    時間: 05-6-13 19:12
[QUOTE=priest]喔0.0.....你是號招大家請買天幣 玩黑暗祭典0.0?

玩遊戲 現實就該有錢嗎= =?

去看看大陸服吧 走沒2分鐘 就一團掛基了

大陸服外掛已經合法化了...............『刪除過多引言』[/QUOTE]

想說..怎麼到後面快變筆戰了啊.............
前面都還蠻理性的在討論.........
不過...從這兩句話開始...我覺得是有人身攻擊的意思囉............
可以的話麻煩修改一下吧..........
感覺很不給人尊重..........
這篇討論..應該是討論如何可以在祭典戰中打出高分吧..........(包括裝備、消耗品要帶什麼、戰術打法等等)
而且討論祭典戰術跟國家地區沒有關係吧...原則上這樣的設計..最後很容易是會形成祭典團隊...而像這樣的團隊我相信也不會有資金的問題...頂多是城堡特殊品(瞬水)的影響而已...別再扯到大陸人掛機多..這是大家都知道的事了...而且大陸服也是有手動的玩家..........說都是掛機.....會太以偏蓋全了些....

而且這討論不應該討論到最後變這樣吧...
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 19:35
[QUOTE=priest]自己大陸有伺服器還跑來台灣玩

跑來台服玩就算了 做人處世 還那麼白幕?

x ! 都去死吧 ! 死阿六 !

遇到很多 說只是來玩的阿六 一開始相信他們

過沒幾天 就看的到他們在掛 埃 這就是阿六ˇˇ..[/QUOTE]

有兩句說話很適合你

一是「待人以嚴,待己以寬」
二是「雙重標準」

台灣人自己也一樣有伺服,跑去玩日服、美服的人卻不少
丟臉丟到國外去的也大有人在
怎麼不見你說「台灣人去死?」

怎麼?大陸人就是劣等民族?台灣人就高人一等?

雙重標準好棒

作者: priest    時間: 05-6-13 19:40
[QUOTE=kev0206]想說..怎麼到後面快變筆戰了啊.............
前面都還蠻理性的在討論.........
不過...從這兩句話開始...我覺得是有人身攻擊的意思囉............
可以的話麻煩修改一下吧..........
感覺很不給人尊重..........
這篇討論..應該是討論如何可以在祭典戰中打出高分吧..........(包括裝備、消耗品要帶什麼、戰術打法等等)
而且...『刪除過多引言』[/QUOTE]

唔....又不是我先扯到台戰的0.0...

[QUOTE=風雪嵐]有兩句說話很適合你

一是「待人以嚴,待己以寬」
二是「雙重標準」

台灣人自己也一樣有伺服,跑去玩日服、美服的人卻不少
丟臉丟到國外去的也大有人在
怎麼不見你說「台灣人去死?」

怎麼?大陸人就是劣等民族?台灣人就高人一等?

雙重標準好棒[/QUOTE]

妳沒看清楚我的文章嗎? 我就說過了 ~

來台服玩就算了 待人處世還那麼差?

不白幕不掛機 其他好說

台灣人 去國外玩 有向大陸人 來台服玩一樣白幕嗎?

整天掛機搶防? 各大討論區 都是大陸人幹的好事 這是不爭的事實

我也說的很明 我在台服 寧願被台服的人欺負 也不爽讓大陸的來罵人垃圾

因為 我玩的是台服 !
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 19:44
[QUOTE=priest]妳沒看清楚我的文章嗎? 我就說過了 ~

來台服玩就算了 代人處世還那麼差?

不白幕不掛機 其他好說

台灣人 去國外玩 有向大陸人 來台服玩一樣白幕嗎?

整天掛機搶防? 各大討論區 都是大陸人幹的好事 這是不爭的事實[/QUOTE]

正是如此

台灣人在國外伺服也很愛耍白目、亂殺人

各大討論區?是指台灣嗎?還是日本、美國?

作者: priest    時間: 05-6-13 19:46
[QUOTE=風雪嵐]哈

正是如此

台灣人在國外伺服也很愛耍白目、亂殺人

各大討論區?是指台灣嗎?還是日本、美國?[/QUOTE]

真的嗎0.0?...

可以給我網址嗎 我想去看看討論串

巴哈...月影....等等.....
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 19:48
[QUOTE=priest]真的嗎0.0?...

可以給我網址嗎 我想去看看討論串

巴哈...月影....等等.....[/QUOTE]

所以我才說你雙重標準

你沒證據也能咬定別人用外掛

那你現在憑什麼叫我拿出證據?

況且,巴哈、月影都是台灣討論區
會有什麼關於國外的討論?

作者: priest    時間: 05-6-13 19:50
[QUOTE=風雪嵐]所以我才說你雙重標準

你沒證據也能咬定別人用外掛

那你現在憑什麼叫我拿出證據?

況且,巴哈、月影都是台灣討論區
會有什麼關於國外的討論?[/QUOTE]

那也請你拿出證據 說明出他們不是外掛

雙重標準勒 先注意看看這是不是台服

你也找不出 白幕台灣人的討論串嗎?
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 19:53
[QUOTE=priest]那也請你拿出證據 說明出他們不是外掛

雙重標準勒 先注意看看這是不是台服

你也找不出 白幕台灣人的討論串嗎?[/QUOTE]

不知道你沒有聽過「疑點利益歸於被告」?

一天沒找到證據,一天都不能咬定別人有犯法

你先證明那隊是外掛

我再把討論串給你

怎樣?

作者: priest    時間: 05-6-13 19:59
[QUOTE=風雪嵐]不知道你沒有聽過「疑點利益歸於被告」?

一天沒找到證據,一天都不能證明別人有犯法

你先證明那隊是外掛

我再把討論串給你

怎樣?[/QUOTE]

喔喔....

那我問你 一個血盟 裡面都是外掛

突然有一天有一個新手加入外掛血盟

正常人看到那個新手 會說他是手動的嗎?

同樣的道理

現在的ro 上線 等於聊天 吃王 其餘時間? 當然掛機阿

正常人看到 轉生lv99 有幾個會想說他是手動的?

(現在都很大方 的討論 在哪掛比較好= =)

在看看大陸服 根本就是差不多 不掛 對不起自己

(大方賣天幣 不會被抓喔^^")
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 20:04
[QUOTE=priest]喔喔....

那我問你 一個血盟 裡面都是外掛

突然有一天有一個新手加入外掛血盟

正常人看到那個新手 會說他是手動的嗎?

同樣的道理

現在的ro 上線 等於聊天 吃王 其餘時間? 當然掛機阿

正常人看到 轉生lv99 有幾個會想說他是手動的?

(現在都很大方 的討論 在哪掛比較好= =)

在看看大陸服 根本就是差不多 不掛...『刪除過多引言』[/QUOTE]

說到底

我只需要證據

沒證據,也不用說那麼多了

隨便說說,誰不會?

作者: priest    時間: 05-6-13 20:06
[QUOTE=風雪嵐]說到底

我只需要證據

沒證據,也不用說那麼多了

隨便說說,誰不會?[/QUOTE]

反駁不了 就別說那麼多了

你還不是一樣沒證據 說那麼多幹麻?
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 20:08
[QUOTE=priest]反駁不了 就別說那麼多了

你還不是一樣沒證據 說那麼多幹麻?[/QUOTE]

因為要證明你是雙重標準啊~

自己沒證據卻要人提證據

不是雙重標準是什麼?

作者: priest    時間: 05-6-13 20:30
[QUOTE=風雪嵐]因為要證明你是雙重標準啊~

自己沒證據卻要人提證據

不是雙重標準是什麼?[/QUOTE]

喔喔 只會說人是雙重標準喔0.0...

我看你也差不多吧ˇˇ....

平平都是沒證據的人ˇˇ
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 20:33
[QUOTE=priest]喔喔 只會說人是雙重標準喔0.0...

我看你也差不多吧ˇˇ....

平平都是沒證據的人ˇˇ[/QUOTE]

呵呵

是你先咬定打七千分就是外掛

我設個陷阱給你踩而已

想不到你還真的踩下去 ^^

現在我收回台灣人在外國很白目的說話,因為我的確沒證據
你呢?還要再堅持那沒證沒據的言論嗎?

作者: priest    時間: 05-6-13 20:40
[QUOTE=風雪嵐]呵呵

是你先咬定打七千分就是外掛

我設個陷阱給你踩而已

想不到你還真的踩下去 ^^

現在我收回台灣人在外國很白目的說話,因為我的確沒證據
你呢?還要再堅持那沒證沒據的言論嗎?[/QUOTE]

哪裡來的陷阱0.0?

看不出來耶ˊˋ?

沒證據還講的那麼快樂0.0..

大陸人在台灣 很白幕 這點 是百分之百的正確 要我否認? 去死吧

打7000多分的 是外掛? 這點 一樣不否認 因為他就跟台服ro一樣

要我否認 請你先去確認ro 或者大陸服的實際情況 在叫我否認^^
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 21:07
[QUOTE=priest]哪裡來的陷阱0.0?

看不出來耶ˊˋ?

沒證據還講的那麼快樂0.0..

大陸人在台灣 很白幕 這點 是百分之百的正確 要我否認? 去死吧

打7000多分的 是外掛? 這點 一樣不否認 因為他就跟台服ro一樣

要我否認 請你先去確認ro 或者大陸服的實際情況 在叫我否認^^[/QUOTE]

是啊..

打七千分的就一定是外掛

連證據都提不出,還信誓旦旦的說別人是外掛
不覺得很可笑嗎?

那很好啊,那隊伍中,誰是死靈,誰是先知,誰是劍刃?

連這個也說不上來的話,就別在那邊信口雌黃

沒證據還說的很快樂的是你吧。

作者: priest    時間: 05-6-13 21:16
[QUOTE=風雪嵐]是啊..

打七千分的就一定是外掛

連證據都提不出,還信誓旦旦的說別人是外掛
不覺得很可笑嗎?

那很好啊,那隊伍中,誰是死靈,誰是先知,誰是劍刃?

連這個也說不上來的話,就別在那邊信口雌黃

沒證據還說的很快樂的是你吧。[/QUOTE]

看清楚實際狀況再說吧

原本我還希望你可以提出他們的裝備 跟 攜帶品

結果也是說不出來 現在又叫我講出哪些是死零 哪個是先知

我一開始就說了 別拿大陸的比 是在說假的喔0.0?

可笑的是你吧 就叫你去確認狀況了 還在這裡講543 @@...
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 21:18
[QUOTE=priest]看清楚實際狀況再說吧

原本我還希望你可以提出他們的裝備 跟 攜帶品

結果也是說不出來 現在又叫我講出哪些是死零 哪個是先知

我一開始就說了 別拿大陸的比 是在說假的喔0.0?[/QUOTE]

裝備:+12何門奎斯之劍
道具:魔催3卷、靈活3藥水、瞬水

打法一併給你看
[quote=yankee_s]
。。。。。打法很簡單的  

打黑暗祭奠  職業必須是巫師   只有他們才有瞬間的最大殺傷

這個隊  怎麼打到7000+的呢  其實很簡單的

祭奠開始  4死靈 站中間圓台   各自負責各自範圍的怪  其中是1長檯  2圓台   各自的任務很明確的  不會造成浪費火力    其他職業  除了劍刃  跳舞  其他職業休息中   前5分鐘是 全部控場   不會漏  任何一個怪   在期間 隊長舞蹈點NPC 可以每15秒點NPC一次  提高難度  隨機的刷1-4個怪  給你打   這個是額外分    刷出來的額外分就是由  中間休息的2個死靈1個人法去殺

在8分鐘後   1拖2的怪開始停止刷新   這個時候 拿滿分是2600分  12分鐘的時候開始刷寶箱   在12分鐘後可以打到的分是3700分  滿分   有一定的刷怪速度的   3700應該可以算是滿分了  

不要去想法師的藍問題  可以說 你一直打怪 一直心轉 藍基本上都是滿的情況

在最後的160秒  才是這個比賽的關鍵  這個時候才是拿高分的時候   

在這個時候 刷新的速度絕對夠快

6500分  是18分鐘全控場  的最高分   超過6500分   一般的隊伍就很難做到了 他們是利用  屍體暴烈  這個技能  來贏的
  最後的刷新速度實在太快  根本是殺不完的怪   一直的爆炸  才能得到這麼高的分的~

補充說明   所有隊員  全部是+12以上的何門     全部帶的  瞬間體力藥水    魔催卷  和3級靈活藥水   可以說 不需要任務的輔助或者加血加藍的職業

本人的小隊  最高打了6700分43級的祭奠   本隊極限分數 應該是7100分  輸在了 沒有群殺技能上面     所以 我們也就沒打下去了[/quote]

我也一開始就說了,要說別人是外掛,請提出證據,看來也是說假的了

作者: priest    時間: 05-6-13 21:47
[QUOTE=風雪嵐]裝備:+12何門奎斯之劍
道具:魔催3卷、靈活3藥水、瞬水

打法一併給你看

我也一開始就說了,要說別人是外掛,請提出證據,看來也是說假的了[/QUOTE]

恩恩...+12合門 每個人都有.....

恩恩 ...順水 跟 魔催捲...可怕 (靈活3還可以用古代銅幣換

他們的藍 因該是指mp吧?

都忘記還有屍體爆裂這招了 看來屍體爆裂 是致勝關鍵

恩? 不用補血補藍的職業..............他們哪裡來的先知阿 囧rz?

那他們順水一定喝很大 用心轉又被怪打....總覺得好神奇

可以再請問 他們各代多少嗎?

還有 講一下 你了解他們的意思的話 幫我翻譯一下 我還是看不懂他們的打法

ps:...+12合們...每個人都有喔?...魔催3捲...是很多喔.....順水....好利害....

還有 如果可以的話 順便問一下他們有沒有掛...
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 21:52
[QUOTE=priest]恩恩...+12合門 每個人都有.....

恩恩 ...順水 跟 魔催捲...可怕 (靈活3還可以用古代銅幣換

他們的藍 因該是指mp吧?

都忘記還有屍體爆裂這招了 看來屍體爆裂 是致勝關鍵

恩? 不用補血補藍的職業..............他們哪裡來的先知阿 囧rz?

那他們順水一定喝很大 用心轉又被怪打....總覺得好神奇

可以再請問 他們各...『刪除過多引言』[/QUOTE]
專門打祭典的隊伍,花大錢下去投資也不算什麼吧?

第一場因為沒席琳長老他們才用魔催卷
第二場開始他們把先知換成席琳長老了

他們被怪打個幾下是沒什麼問題的
死靈有吸爪又有屍體吸收
瞬水是危急才喝,不是一直喝

+12何門..用小黑就能換了
在台服..發藍光的小黑比比皆是..

他們有沒有掛?你心中不是有答案了?而且好像還十分堅定呢。

作者: priest    時間: 05-6-13 21:57
[QUOTE=風雪嵐]專門打祭典的隊伍,花大錢下去投資也不算什麼吧?

第一場因為沒席琳長老他們才用魔催卷
第二場開始他們把先知換成席琳長老了

他們被怪打個幾下是沒什麼問題的
死靈有吸爪又有屍體吸收
瞬水是危急才喝,不是一直喝

+12何門..用小黑就能換了
在台服..發藍光的小黑比比皆是..

他們有沒有掛?你心中不是有答案了?...『刪除過多引言』[/QUOTE]

喔喔...他們不是說不用補血補藍的職業0.0?

這樣的話 戰士到後期 被打的血 幾乎都是用噴的....更何況是法師..

一隻怪只能吸一次不是嗎@@? 是可以狂吸喔? 再加上 用心轉轉mp......

唔.......................................................hp噴很大= =

+12合門.....用+12小黑 換合門 合們會變成+0的............沒記錯的話...

並不是說 拿+12 就可以換+12..........-.-.........................

我還是堅定她們有掛0.0

以上
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 22:02
[QUOTE=priest]喔喔...他們不是說不用補血補藍的職業0.0?

這樣的話 戰士到後期 被打的血 幾乎都是用噴的....更何況是法師..

一隻怪只能吸一次不是嗎@@? 是可以狂吸喔? 再加上 用心轉轉mp......

唔.......................................................hp噴很大= =

+12合門.....用+12小黑 換合門 合們會變成+0的............沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

席長負責的是魔催跟補血

7個法師各司其職,在前期怪物連近身的機會都沒有就被殺死了

後來一堆的怪,只要殺一隻就有屍體可以爆了
這6個死靈爆屍體的速度不是戰士團可以比的
況且術士還有沉睡之雲可以控場

另外,同級武器交換,武捲保留
+10小黑換何門還是+10的
建議你去換換看

作者: priest    時間: 05-6-13 22:17
[QUOTE=風雪嵐]席長負責的是魔催跟補血

7個法師各司其職,在前期怪物連近身的機會都沒有就被殺死了

後來一堆的怪,只要殺一隻就有屍體可以爆了
這6個死靈爆屍體的速度不是戰士團可以比的
況且術士還有沉睡之雲可以控場

另外,同級武器交換,武捲保留
+10小黑換何門還是+10的
建議你去換換看[/QUOTE]

很想看看 hp 高高低低的樣子-.-...........

有影片嗎= =?

順便再問一下 屍體爆裂的傷害 是怎算的?
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 22:19
[QUOTE=priest]很想看看 hp 高高低低的樣子-.-...........

有影片嗎= =?[/QUOTE]

不要問我 XD

他們是巴赤伺服器 黃昏軍的

有興趣的話 自己去參觀參觀

競爭期間他們幾乎天天都打

作者: priest    時間: 05-6-13 22:24
[QUOTE=風雪嵐]不要問我 XD

他們是巴赤伺服器 黃昏軍的

有興趣的話 自己去參觀/QUOTE]

死靈新轉 最高6級吧 洗一次hp不就噴很大@@

唔...遊走死亡邊緣的打法..
作者: 上田京子    時間: 05-6-13 22:28
[QUOTE=priest]死靈新轉 最高6級吧 洗一次hp不就噴很大@@

唔...遊走死亡邊緣的打法..[/QUOTE]

死靈心轉5級,

屍爆的計算方法 不是很清楚

大約是怪物血量的2/3左右

單練時很少用到,死靈是玩命的職業,死糾比屍爆更爽快XD,不過屍爆施法很快,死糾失敗率也比普通法術高

作者: priest    時間: 05-6-13 22:43
[QUOTE=風雪嵐]死靈心轉5級,

屍爆的計算方法 不是很清楚

大約是怪物血量的2/3左右

單練時很少用到,死靈是玩命的職業,死糾比屍爆更爽快XD,不過屍爆施法很快,死糾失敗率也比普通法術高[/QUOTE]

這就是傳說中的自殺式攻擊吧Orz....

唔...我先知跟大地 在黑暗祭典無用武之地Orz...
作者: kev0206    時間: 05-6-14 09:19
[QUOTE=priest]喔喔...他們不是說不用補血補藍的職業0.0?

+12合門.....用+12小黑 換合門 合們會變成+0的............沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

看到這邊我笑了.........哈哈哈........
沒別的意思.............純粹只是覺得好笑而已.........
說錯話並不可恥...但是要認錯啊........快認錯.= =a
作者: priest    時間: 05-6-14 09:52
[QUOTE=kev0206]看到這邊我笑了.........哈哈哈........
沒別的意思.............純粹只是覺得好笑而已.........
說錯話並不可恥...但是要認錯啊........快認錯.= =a[/QUOTE]

我後面就說了...沒記錯的話= =

我又沒說那是100%正確的= =

有錯誤 幫忙跟正不錯阿@@..

又不是每個人都可以拿+12的武器去換換看= =

(更何況 我們伺服器 第一次的封印戰爭 啟示並沒有解封 到今天 啟示才解封 不過我是黃昏的= =)

另外再問一個問題 如果我拿階段2的+16武器 一階一階換到第11階武器

武器還是+16的嗎@@?
作者: 昊 雲    時間: 05-6-14 10:20
priest

我覺得你因該道歉一下吧..他已經提供了那麼多證據
而你呢??從頭到尾 只是一口咬定他們就是掛機 沒有提出一證據 只會一直問一直問
而且總是對別人的伊斯錯誤而嚴厲批評 自己呢??

只是一昧推託..錯就是錯嘛..真不曉的你要堅持什麼??只是一個MC(mouth cannon)
我想你因一定會不高興 所以興跟你說聲對不起啦..語多冒犯 請你見諒
作者: 上田京子    時間: 05-6-14 10:23
[QUOTE=priest]我後面就說了...沒記錯的話= =

(更何況 我們伺服器 第一次的封印戰爭 啟示並沒有解封 到今天 啟示才解封 不過我是黃昏的= =)

另外再問一個問題 如果我拿階段2的+16武器 一階一階換到第11階武器

武器還是+16的嗎...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不可以

升級武器會變+0的

作者: priest    時間: 05-6-14 10:45
[QUOTE=風雪嵐]不可以

升級武器會變+0的[/QUOTE]

唔....那我原本想讓水晶發紅光的夢想 破滅了 囧rz..

另外在問個問題= =(拍謝

換同級武器 武器特效會傳承嗎?
作者: 上田京子    時間: 05-6-14 10:49
[QUOTE=priest]唔....那我原本想讓水晶發紅光的夢想 破滅了 囧rz..

另外在問個問題= =(拍謝

換同級武器 武器特效會傳承嗎?[/QUOTE]

有魂石效果的武器不能交換

必須先讓財富的鐵匠把魂石拔掉

拔掉魂石後魂石將不予歸還,但武卷依然保留

作者: priest    時間: 05-6-14 10:50
[QUOTE=風雪嵐]有魂石效果的武器不能交換

必須先讓財富的鐵匠把魂石拔掉

拔掉魂石後魂石將不予歸還,但武卷依然保留[/QUOTE]
恩 3q解答 買把便宜武器 去換狂戰士之刃好了- -+..

[QUOTE=昊 雲]priest

我覺得你因該道歉一下吧..他已經提供了那麼多證據
而你呢??從頭到尾 只是一口咬定他們就是掛機 沒有提出一證據 只會一直問一直問
而且總是對別人的伊斯錯誤而嚴厲批評 自己呢??

只是一昧推託..錯就是錯嘛.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

喔喔? 現在是指 換武器方面情報的錯誤嗎?

我也說過了 我們伺服器 到今天才解啟示封印

詳細換武器的情形我也不是很清楚

我也沒說+12小黑換合門會變+0的 是百分之百正確

我說"沒記錯的話" 情報錯誤 每個人都會吧= =?

還有 千萬別數落人之後 再說抱歉

這樣我可不可以冠你一拳之後 說 你一定會覺得不高興 所以先跟你抱歉= =?

堅定一點好ˇˇ
作者: 冰昕雪    時間: 05-6-14 11:00
這篇文章真的滿熱鬧的...都道第8頁(我現在看是第8不知會不會在延伸下去)
不過好像都是某二個人在發文0.0 加油黑....  
對於黑暗祭典 打了幾次下來只有一個感覺...那就是 好像在燒錢0.0(我個人認為)

剛開始 是覺得打黑暗祭典充滿樂趣^.^    ...XD 我在說啥   來亂的 = ="

(我要換碎骨者>"< 鐵匠快給我出來)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-14 11:04
[QUOTE=冰昕雪]
這篇文章真的滿熱鬧的...都道第8頁(我現在看是第8不知會不會在延伸下去)
對於黑暗祭典 打了幾次下來只有一個感覺...那就是 好像在燒錢0.0(我個人認為)

剛開始 是覺得打黑暗祭典充滿樂趣^.^ ...XD 我在說啥 來亂的 = ="

(我要換碎骨者>"< 鐵匠快給我出來)

__________________[/QUOTE]

本來就是燒錢啊.....
所以我都沒有去玩...
乖乖地打我的封印石 ~.~

封印石能換多少錢
我也不知道 ~.~
現在在玩新角色(闇召預定...)
作者: priest    時間: 05-6-14 11:16
[QUOTE=冰昕雪]這篇文章真的滿熱鬧的...都道第8頁(我現在看是第8不知會不會在延伸下去)

剛開始 是覺得打黑暗祭典充滿樂趣^.^ ...XD 我在說啥 來亂的 = ="

(我要換碎骨者>"< 鐵匠快給我出...『刪除過多引言』[/QUOTE]

熱鬧一點好阿....天二版又下沉了..........

還要多按2個 才看的到天二版-.-...

會去打黑暗祭典的人很少 大部分都是玩樂的心情去打的 當然 分數也都很.....ˇˇ

昨天封印戰結束前 一堆打錢工 知道黃昏快輸了 都跑去打黑暗祭典....

結果根本就是在號我們的時間= =....x的..死阿六外掛打錢工...

看他們打祭典 好愚蠢..................

[QUOTE=緋紅之羽]本來就是燒錢啊.....
所以我都沒有去玩...
乖乖地打我的封印石 ~.~

封印石能換多少錢
我也不知道 ~.~
現在在玩新角色(闇召預定...)[/QUOTE]

唔...妳出現了XD
作者: 遊戲MAN    時間: 05-6-14 12:41
基本上勒...從阿嵐跟priest(聖年)的討論看來,不是筆戰喔,而是深度辯論罷哩...滿有教育意義的呢...

而對於兩位針對的重點,我個人觀感是...

我想會這麼有錢砸重金下去玩祭典的的玩家有兩種...

1.職業玩家:不使用外掛,但是一天到晚以玩天II賺錢為主,而又酷愛打祭典模式...

2.外掛:這種玩家基本上能夠每次都參加祭典,而每次都能砸下重金而豪不手軟...

其實兩位我覺得都沒錯...

阿嵐覺得要提出證據證明人家是外掛,priest(聖年)卻拿不出證據,但是是可以懷疑,
但不能用肯定的口吻,因為畢竟沒證據麻,沒錯吧...

而priest(聖年)覺得這麼闊氣,又這樣的砸下重金的每次玩祭典...
而且最高分還是出現在外掛猖獗的大陸伺服,當然是我我也會懷疑是外掛...

舉例子好了,你遊走在妓女戶,裡面的每個女人,有多少是不接客的呢??? 我想很少吧...
你身處在妓女戶,當然自然而然會懷疑這裡的每個女人基本上都是從事妓女工作一職吧...
(以上沒有貶低女人之意思,只是剛好想到這例子舉例...)

因此...基本上priest(聖年)是可以懷疑,但是不能用確切肯定的語氣說那一隊就是外掛,
畢竟真的沒證據是吧...說不定是真的職業玩家酷愛打祭典呢...不是嗎...

總之,這是討論如何打出高分,而重點不在於"外掛",大家還是討論"如何打出高分"唄^^~

以上,純屬個人感想唷~~~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-14 12:48
[QUOTE=priest]唔...妳出現了XD[/QUOTE]

嗯........

從三總回去之後
就去當158旅火力支援協助中心(旅火協)的日間戰情兵.........
說難聽點就是負責被煎被幹的打雜兵...
還他瑪的被吃了兩天假...要不要補假 還不知道呢 =.=

還好我沒有ak47
不然我可能會瘋狂掃射吧 =.=
瑪的 越來越嚴重了 =.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)