鐵之狂傲

標題: 機甲解析圖!不董或是初學者可以在這篇留言! [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-6-1 21:57
標題: 機甲解析圖!不董或是初學者可以在這篇留言!
因為時間關係我沒辦法在用其他的來為各位解釋
若有不董或疑問可以這在篇留言
好讓我幫你們解答^^b

作者: 鈞臨    時間: 05-6-1 22:54
標題: 回覆: 機甲解析圖!不董或是初學者可以在這篇留言!
問一下喔 那估輔助火箭砲是啥密哇勾阿!!!(一)增加火力
                                                (二)新的武器??

PS:挖41遠裝耶~ 打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!...
可惜是C的..=.="
作者: artifact    時間: 05-6-2 10:34
<(_ _)>
哇靠!!!
什麼事!!?
竟然移錯了..... (眾踹)
麻煩 kc 幫我移回 RF 攻略... (失神中....)
(殺氣...)
作者: 雲無心    時間: 05-6-2 16:02
[QUOTE=artifact]<(_ _)>
哇靠!!!
什麼事!!?
竟然移錯了..... (眾踹)
麻煩 kc 幫我移回 RF 攻略... (失神中....)
(殺氣...)[/QUOTE]
哈哈哈 這個果然好笑!!
傻奧果然是傻奧 你在想哪個妹妹阿 想阿D喔!! 你喜歡年紀比你大的嗎=.=+(光速逃)
作者: 悠~    時間: 05-6-2 16:08
聆聽線上生活之音,體驗精彩夢想之旅……

輕鬆自在的田園生活 - mabinogi( 茶

原來瑪斃就是一段愛與機甲槍械的故事

( 默
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-6-2 18:59
小柳丁~聽到心聲了~.........(傻~

這種糗事~我也有過阿~.....
作者: artifact    時間: 05-6-2 21:29
[QUOTE=很萌的小小柳丁]小柳丁~聽到心聲了~.........(傻~

這種糗事~我也有過阿~.....[/QUOTE]

麻煩了柳丁了~
在你考試時還打擾你 <(_ _)>

畢竟我們還是見習嘛... 見習啦... 錯多才學多咩... (傻 0/.0/)
作者: 叛國者    時間: 05-6-4 17:35
[QUOTE=鈞臨]問一下喔 那估輔助火箭砲是啥密哇勾阿!!!(一)增加火力
(二)新的武器??

PS:挖41遠裝耶~ 打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!打誰打到滴!!...
可惜是C的..=.="[/QUOTE]
輔助武器阿!
機甲有分主要武器跟輔助武器!
主要武器就是手上的!
輔助武器就是背上的!
作者: wangai1000    時間: 05-6-5 10:23
請問,我買了輔助武器,但是我不會用呀,請各位大大們,給我答一下,謝謝
作者: 叛國者    時間: 05-6-5 11:49
輔助武器 尚未開放= =
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-8 08:31
死叛國...我看到了= =...
41裝= =...那估不是機甲團時的嗎= =...
居然沒賣商店(怒...)
總所得少3萬= =+
作者: DASH    時間: 05-6-8 13:54
問喔..鑰使用一次多少?
還有機甲..
機槍.火焰.飛彈
她們傷害都多少@@?
還有還有
進戰的呢@@?
作者: 暗隱    時間: 05-6-9 23:37
請問一下唷
機甲PT15時,近戰機甲跟遠戰機甲需要改裝哪些?
期待大大的回覆^O^
作者: 叛國者    時間: 05-6-10 21:04
在商人提出機甲約1萬1
在戰場上提出機甲約1萬2
至於15PT要裝什麼依個人喜好

機甲PT1-機槍攻擊力約-1600左右
機甲PT15-火焰攻擊力約-1900左右
機甲PT30-火箭攻擊力約-2300左右

以上完畢!!!
作者: 貓有超能力    時間: 05-6-11 01:50
叛國大大說的是遠戰的機甲裝備,

補充近戰機甲裝備:

PT1------拳套
PT15-----地震拳套,推進器,先遣裹理安頭盔(換上後機甲近戰PT上升)
PT30-----裁刀
PT45-----導彈(威力封鎖中)
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-10 08:16
一定要PT到達某數值才能更換裝備嗎??

還有...小判~把彈藥的價錢跟我說一下...沒時間去找老頭看= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)