鐵之狂傲

標題: 大覺最喜歡IZUMO中的誰呢 [列印本頁]

作者: ansuliya    時間: 05-6-2 11:53
標題: 大覺最喜歡IZUMO中的誰呢
我先說好............是遊戲中的IZUMO......別跟動畫混為一談.不過要說也是可以.....

以下排列為的認識的先後

1.塔馬 美由紀
2.橘 綾香
3.水瀨 七海
4.倉島 渚
5.天照
6.楓
7.桃花(有版本翻大香?)
8.青龍
9.玄武
10.白虎
11.月讀 命
12.朱雀
13.玉藻

==============================================================

我先說我拉.........身材的話是青龍拉
                      服裝是楓
                      但是........當妻子的話是..天照.......又會做菜而且還滿善良的
作者: asdf4713    時間: 05-6-2 21:32
標題: 回覆: 大覺最喜歡IZUMO中的誰呢
唔....我選一好了
作者: 閒閒代表我心    時間: 05-6-3 00:46
白虎,玉藻.......
(迷之聲;你這死羅莉控....)
嗚.....我也不是要這樣阿...
只是一接觸就陷進去了
(已經淹到頭頂三尺,看不到光明阿)
作者: NoKRAD    時間: 05-6-3 01:50
當然是天照跟美由紀啦~

(只是對美由紀的鐵拳有點........)
作者: 亂蒼天    時間: 05-6-3 08:20
青龍....玄武....(怎麼沒麒麟阿??
御姐萬歲~~~\>W</
作者: ansuliya    時間: 05-6-3 13:14
[QUOTE=亂蒼天]青龍....玄武....(怎麼沒麒麟阿??
御姐萬歲~~~\>W</[/QUOTE]

因為..麒麟是............動畫的吧..^^

動畫是IZUMO2..的劇情..所以我才沒加入到裡面
作者: 水希月鈴    時間: 05-6-3 20:08
一代唷..我比較喜歡楓..
二代我比較喜歡麻衣>///<
作者: 阿鎧    時間: 05-6-3 20:15
痾...雖然我蠻喜歡白虎和玉藻的說=  =+
謎之聲:閉嘴...妳這個死蘿莉控.....
不要醬子講咩.!!我也蠻"尬以"可愛低七海..還有桃花和天照壓@@"
謎之聲:= =算你還有人性...可愛的眉眉也是動力的來源喔!!!
作者: 巨神兵    時間: 05-6-5 15:31
塔馬 美由紀和天照
因為  部之怎麼說
喜歡就喜歡阿

美由紀 讚拉(有一個這樣的妹妹該有多好)
謎:妳想太多

天照也是超超超超超讚的>"<

以上喜歡原因都是不明喔@@
作者: 海傑爾    時間: 05-6-5 15:37
天照 跟青龍+1 沒為何
就是喜歡^^
作者: Jos139    時間: 05-6-6 09:38
一代裡沒有特別喜歡的角色,
每個人都差不多一樣的喜歡,
如果真的要選一個的話,
那就水瀨七海吧!
作者: goddest    時間: 05-6-6 11:16
hayase nanami
作者: under    時間: 05-6-11 17:09
5跟7.............怎麼沒有麒麟呢
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-6-12 10:18
對一代沒什麼特別印象,要說的話,應該是天照吧....
二代的話,我比較喜歡琴乃....
作者: 蒼若    時間: 05-6-12 20:02
一代的話單看角色圖像
個人喜歡的是倉島渚...因為她是雙馬尾娘- -”
如果真論起喜歡哪一個...天照吧^^"

二代...應該是麻衣~
作者: ghostpaul    時間: 05-6-13 11:36
當然是水瀨 七海
這是不必多做解釋的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)