鐵之狂傲

標題: 【問題】天堂II能將天堂I...... [列印本頁]

作者: SARS    時間: 03-6-11 14:44
標題: 【問題】天堂II能將天堂I......
天堂II能將天堂I的等級 裝備 角色資料移植過去嗎
如果不能那我寧願玩天堂I
因為天堂I花那ㄇ多錢來練
要我放棄天堂I不可能!
作者: supercsctw    時間: 03-6-11 16:15
基本上L2是不可能將L1的資料移過去的~
許多角色及程式設定都不一樣呀~
不過如我是我我會選玩L2吧~ 畢竟品質較好~
作者: 不咬鴻蘋果好嗎    時間: 03-6-11 17:18
會有延續等級的話   那都原先玩天堂的 繼續玩就好了 怎還會有新玩家ㄟ
作者: cathycatx2    時間: 03-6-11 17:39
早就說部會ㄌ1年前韓國就證實ㄌ
天2跟天1不依樣
天1還會繼續改版
天2背景在天1幾百年前
而且天2需要較高ㄉ電腦配備
作者: 風雪    時間: 03-6-11 18:15
上面ㄉ大大說ㄉ對~
不過玩天1ㄉ也沒關西~
因為不久ㄉ將來~天1ㄉ故事結束以後~
好像有東西會接天堂1~
所以拉~就看個人喜好拉~
作者: 阿亨    時間: 03-6-11 18:49
我希望不要.....不然轉職會很奇怪....= =
作者: 小耗    時間: 03-6-11 21:41
不行ㄅ~
天堂1跟天堂2是完全不同ㄉ
作者: jerrychf    時間: 03-6-11 22:14
官方網上在早就說天堂2和天堂1的資料「不能互通」的啦-.-.....
還有不是要你放棄天堂1嘛......你也可以當是轉遊戲玩喔o.o
橘子沒說要關天堂1的伺服器吧-.-......
作者: CoolMax    時間: 03-6-12 00:27
完全不一樣的系統 不過ㄋ踢說天堂也會轉3d時間的問題而已
作者: jerrychf    時間: 03-6-12 01:04
Lineage forever喔.....不知怎樣子的ㄌ
作者: 風雪    時間: 03-6-12 17:54
哦哦~上面ㄉ大大說隊ㄌ~
就速那ㄍ~之前橘子說總共6章~
半年重大更新一次ㄉ樣子~^^
作者: 淫獸    時間: 03-6-12 20:25
不是完全不同的線上遊戲.....如果是的話又是強人出頭~~弱者抱著枕頭哭..
作者: 凡間天使    時間: 03-6-13 16:41
十1分想玩天堂2>"<
作者: 安塔娜絲    時間: 03-6-13 16:53
你在天堂一 花了多少錢那是你事!!天堂2不會為了你的利易 而不去做大家的生意 除非 你可以 大手筆的

買斷 花個好幾千萬 或上憶元 那才有可能 讓你選不選擇的!!他是賺你的就好了 還是賺大家的!!解答是...

你一個人花十萬快錢好了!!一堆人就能花上 比你多上個千萬倍的資金入庫!

妳還是等天堂1改成 3D的吧!!那是不可能的!!
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-15 04:37
如果每個二代遊戲都可以匯入一代存檔的話... 那對沒玩過一代的人很不公平...

如果覺得一代辛苦的努力不想浪費... 那就繼續留在一代還比較好...

一代也不是完全都不更新了... NCSoft 不是還有很多更新計畫嗎??

二代是個全新的開始... 每個人都從頭開始... 那才是最好的!! :耍酷:
作者: eagle1005    時間: 03-6-15 06:08
我覺得 前面的  foxsnoopy  說的很好也

引文:
阿公的......孫子的.....孫子能拿東西給150年前的阿公嗎
....................................................................ㄒㄒ

說的真速個好比喻!
不過!天堂二我看是真的要快點換個名字了!
不然還是有一些人不清楚!
當然我一開始也是搞不清楚啦 cccc
作者: 宇文太師    時間: 03-6-20 04:20
如果天堂2出ㄌ我就不完ROㄌ.....還有天堂1
作者: 絕淚    時間: 03-6-20 22:51
孫子的孫子給阿公.. 那你怎麼解釋 "哆啦A夢" -.-
這比喻不錯吧...

Lineage Forever確定廢除了
接下來13章以後是Lineage Part II~
作者: 雙天使    時間: 03-6-21 14:16
嗯...我是想說最好天1別和天2搭上線...不然這樣對沒玩過天1和不玩天1的人來說...是很大的不公平...
畢竟2D遊戲比3D遊戲還容易玩....

(以上是小弟的個人想法..請指教  >"<)
作者: cats10301    時間: 03-6-21 17:29
這也很難說ㄅ....應該是要看公司作得好不好吧....不然就算是2d的也不好上手ㄅ....
作者: Asuka    時間: 03-6-21 23:34
雖然最近才不玩天堂1想玩天堂2,必盡天堂2畫面好太多了遊戲內容也更加充實。
作者: ◇☆蛋散☆◇    時間: 03-6-22 09:20
基本上L2是不可能將L1的資料移過去的~
許多角色及程式設定都不一樣呀~
不過如我是我我會選玩L2吧~ 畢竟品質較好~
作者: 伊達政宗    時間: 03-7-5 06:13
雖然我玩天1玩很久了
可是只要一出天2我就一定玩天2
因為不管從哪個角度來看,目前線上遊戲好像沒有一款比天2好的._.
天1的畫面看太久太單調都快睡著囉
作者: YUKIKAZE    時間: 03-7-6 12:44
Lineage 到後來也會改成3D的 但是跟Lineage2是兩個完全不一樣的遊戲阿 之後的Lineage Forever 可能也是在現在3D遊戲當道的情況下不得已的改版吧 畢竟 目前新推出的遊戲許多都是趨向全3D的 為了延續Lineage的遊戲生命 改成3D 也只能說不得已的吧....
作者: 劉邦    時間: 03-7-6 18:36
還好有人想留在天堂1,我還擔心天堂1一票人全跑來天堂2,人要是太多,實在不好玩,天2的地圖非常大,從妖精村走到古魯丁做船跑步最快要跑30分鐘以上(真實時間),想想,一片曠野,偶而只遇到二三個趕路玩家,真是親切,要是路上塞滿了人,實在無趣!!台灣真實生活已經是人滿為患了,好希望在遊戲中享受歐洲地廣人希的美麗風景山水,謝謝你啦!繼續留在天1的玩家!:耍酷:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)