鐵之狂傲

標題: 如何快速升級... [列印本頁]

作者: 小小貓熊    時間: 05-6-2 22:27
標題: 如何快速升級...
我目前25級..要如何快速升到30級...
超想要帶召喚獸的...
請各位大大指點一下...
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-2 22:34
標題: 回覆: 如何快速升級...
打閘道盡量少打...
跟特安小安團......更猛的跟巴菲爾王團(我現在都跟這個)
不過25等可能沒辦法組吧等級差距太大
作者: leafwind    時間: 05-6-2 23:06
[QUOTE=tommaxs2002]打閘道盡量少打...
跟特安小安團......更猛的跟巴菲爾王團(我現在都跟這個)
不過25等可能沒辦法組吧等級差距太大[/QUOTE]
巴斐爾王團?
有這個可能嗎= =
35裝也擋不了吧
作者: cseddylau    時間: 05-6-2 23:34
=.="C族的幫不到你.....
如果你是A族,我可以幫你...
SORRY=.=
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-3 01:48
[QUOTE=leafwind][QUOTE=tommaxs2002]打閘道盡量少打...
不過25等可能沒辦法組吧等級差距太大[/QUOTE]

巴斐爾王團?
有這個可能嗎= =
35裝也擋不了吧[/QUOTE]

在我管理的小版版 已經有板友42級了^^
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-3 15:04
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]在我管理的小版版 已經有板友42級了^^[/QUOTE]
37戰士黨的 13福的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)