鐵之狂傲

標題: 機器人大戰R討論 [列印本頁]

作者: 小小柳丁    時間: 05-6-3 18:10
標題: 機器人大戰R討論
東方不敗要怎麼得到
我看機戰世界的是寫說要新蓋特擊落他之後二十七話觸發某樣劇情?(看不懂)
之後二十八話正式加入?

題外:機戰R水準比機戰A好 但是故事好怪......回到過去= =(時空轉移)
主角的機體有點像攻擊鋼彈......可以換的裝備真多= =+.......
目前四大NT都拿到了...(卡繆ˋ阿姆羅ˋ庫瓦多羅ˋ傑特)

自爆五人組感覺是靠機體吃飯......沒有改就不強= =(謎:自爆精神很強)

熱血五人組根本是超級+擬真的融合= =(謎:全部變超級模式更帥...)

X鋼彈可以加入戰鬥真是感動.....(謎:因為是回到過去尋找新人類的故事才會有他們= =)

超級系我只有練大魔神跟無敵鐵金剛,電磁俠ˋ跟電磁V俠ˋ蓋特(不過駕駛員是新的? 我要龍馬!!)

機動戰艦我幾乎都沒練.......(因為蘿莉就是要放著麻=w= 撫子~)

以上.....(謎:題外話太多了...)
作者: asedf123456    時間: 05-6-4 00:14
標題: 回覆: 機器人大戰R討論
東方不敗加入法應該是這樣

1.在26話 要擊爆東方不敗(一定要擊爆喔!)

2.在27話 擊落-後 他會復活 再將真蓋特的HP降到20%以下會出現東方不敗被淨化的事件

他就會加入喔!
作者: asedf123456    時間: 05-6-4 00:20
而主角的裝備只有砲擊型最實用....Orz

其他的裝備只是怨念型@@ 尤其是水中裝備(只有兩話用的著 飛行裝備就不談了~~~)

我的主角從此就變成援攻專用機 搭配鋼彈DX的衛星加農砲 似乎變成不變的王道~~~XD
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-4 10:12
[QUOTE=asedf123456]而主角的裝備只有砲擊型最實用....Orz

其他的裝備只是怨念型@@ 尤其是水中裝備(只有兩話用的著 飛行裝備就不談了~~~)

我的主角從此就變成援攻專用機 搭配鋼彈DX的衛星加農砲 似乎變成不變的王道~~~XD[/QUOTE]
男主角─L裝備很強...
女主角─Q裝備很華麗...
作者: 小小柳丁    時間: 05-6-5 03:45
[QUOTE=asedf123456]東方不敗加入法應該是這樣

1.在26話 要擊爆東方不敗(一定要擊爆喔!)

2.在27話 擊落-後 他會復活 再將真蓋特的HP降到20%以下會出現東方不敗被淨化的事件

他就會加入喔![/QUOTE]

那我沒希望了.....傻

我機體都改最強 不可能被打到下降20%

Orz  重玩吧
作者: asedf123456    時間: 05-6-5 09:07
[QUOTE=小小柳丁]那我沒希望了.....傻

我機體都改最強 不可能被打到下降20%

Orz 重玩吧[/QUOTE]

這沒有關係^^

因為只要用真蓋特打爆- 發生事件 真蓋特的血自動會變成紅血狀態

東方不敗淨化事件就會發生喔! (如果沒有發生 可能之前的事件沒完成吧?)

或者是開地圖兵器或用自爆來達成吧^0^
作者: 小小柳丁    時間: 05-6-5 12:40
[QUOTE=asedf123456]這沒有關係^^

因為只要用真蓋特打爆- 發生事件 真蓋特的血自動會變成紅血狀態

東方不敗淨化事件就會發生喔! (如果沒有發生 可能之前的事件沒完成吧?)

或者是開地圖兵器或用自爆來達成吧^0^[/QUOTE]

恍然大悟!

對麻

還有自爆五人組可以讓真蓋特減少血量XD

可是....我已經重玩了......Orz (我恨阿.....)
作者: 小小柳丁    時間: 05-6-7 03:04
請問要怎麼讓二十二話普魯姐妹其中一個跟X鋼彈那個機體入手呢!?

格雷米優是哪位?
作者: 冠宏    時間: 05-6-26 07:52
我都看不懂你們在講什麼x鋼彈是哪之= =!?還有自爆5人組
作者: 仙曲    時間: 05-6-27 14:19
鋼彈X太久以前看的~~望惹
至於自暴五人組~是鋼彈W的主角們~當時看的好熱血
分別是~天使.小丑.龍神.惡魔.沙漠鋼彈
我記得再某一系列他們五個超弱的
要攻擊沒攻擊~要防禦沒防禦
作者: GPX    時間: 05-6-29 12:48
那誰知道有關熱血五人組漢字報五人組的金手指?
(希望也有
變態伯爵-傑克斯(鋼彈W)
變態老頭-東方大叔(G鋼彈)
變態上尉-庫瓦多羅(Z鋼彈)
戀母情節-卡密兒(Z鋼彈)
搞笑天才-傑特(ZZ鋼彈)
紅髮傑克-藍斯洛(鋼彈X)
的金手指)
作者: yl921304    時間: 05-6-30 09:44
自爆5人組是 新機動戰士 鋼彈W  
熱血5人組是 機動武鬥傳 鋼彈G   
鋼彈X 是指 新機動世紀 鋼彈X
還有 沒有天使這東西  那是台灣翻譯錯誤 是特製飛翼鋼彈0式
作者: 八神葉祥    時間: 05-6-30 20:34
[QUOTE=GPX]那誰知道有關熱血五人組漢字報五人組的金手指?
(希望也有
變態伯爵-傑克斯(鋼彈W)
變態老頭-東方大叔(G鋼彈)
變態上尉-庫瓦多羅(Z鋼彈)
戀母情節-卡密兒(Z鋼彈)
搞笑天才-傑特(ZZ鋼彈)
紅髮傑克-藍斯洛(鋼彈X)
的金手指)[/QUOTE]

不要什麼都靠金手指......GBA的機戰很簡單的

熱血&自爆五人組會自動加入

東方不敗需要劇情需要

褲襪多蘿ˋ卡繆ˋ阿同學ˋ傑特 (四大NT)

都會自動加入

紅髪傑克是啥鬼阿=口=....?

目前AˋR都破第一回目了(挺)

機戰D卡35關阿=口=.....(其實是懶的玩)

目前正在完機器人大戰阿法 到62 有點麻煩= =
作者: 陵天天^^    時間: 05-7-5 13:20
無敵鐵金鋼才是最強的!!映像中還有騎機車的!?
作者: 八神葉祥    時間: 05-7-6 02:01
[QUOTE=陵天天^^]無敵鐵金鋼才是最強的!!映像中還有騎機車的!?[/QUOTE]

那個應該是電童系列的

不過我沒什麼再用......不怎麼強.....oRZ
作者: 萊亞    時間: 05-7-7 01:00
[QUOTE=八神葉祥]那個應該是電童系列的

不過我沒什麼再用......不怎麼強.....oRZ[/QUOTE]

是你技術差吧= =+
(謎:你還不是一樣)
作者: 小小柳丁    時間: 05-7-7 03:28
[QUOTE=陵天天^^]無敵鐵金鋼才是最強的!!映像中還有騎機車的!?[/QUOTE]

魔神只是裝甲比較厚而已~

真實係來說比較好用~

超級系通常都打多血的
作者: GPX    時間: 05-7-7 10:36
[QUOTE=八神葉祥]不要什麼都靠金手指......GBA的機戰很簡單的

熱血&自爆五人組會自動加入

東方不敗需要劇情需要

褲襪多蘿ˋ卡繆ˋ阿同學ˋ傑特 (四大NT)

都會自動加入

紅髪傑克是啥鬼阿=口=....?

目前AˋR都破第一回目了(挺)

機戰D卡35關阿=口=.....(其實是懶的玩)

目前正在完機器人大戰阿法 到62 有點麻...『刪除過多引言』[/QUOTE]
其實 R、D 我都已經破關5次了
只是手養又想玩了而已
可是卻又懶得練
所以
才想說有沒有金手指加快速度
早點破關

紅髮傑克...開玩笑的別介意

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)