鐵之狂傲

標題: 要跳到第2個測試私服器的人來簽名吧 [列印本頁]

作者: ro25545    時間: 05-6-3 19:35
標題: 要跳到第2個測試私服器的人來簽名吧
大家簽名一下吧
好讓我知道誰要跳
老套名子...

迷樣

被魚吃的貓

臭掉的死魚
作者: 幻翼天使    時間: 05-6-3 19:38
標題: 回覆: 要跳到第2個測試私服器的人來簽名吧
@@
跳阿@@
之前就說要去第2伺服器了><"
當然要跳拉@@

ID:猶佛莉雅
作者: 大天使加百列    時間: 05-6-3 19:38
我應該是要跳
ID血蒼穹OR紫若寒
大家二服見吧
作者: 楓凌    時間: 05-6-3 19:40
觀望中( 默

看到時候會開出多少個再決定吧?

以後是極有可能再多開的
作者: 雨天Rainy_Day    時間: 05-6-3 19:43
如果角色名稱可以重複
我一樣叫做

雨天

如果不行...就叫Rainyday
作者: cooltyus    時間: 05-6-3 19:45
夢千矨....

我今天才開始玩的= =
作者: 灰暗    時間: 05-6-3 23:21
如果名字沒被搶的話

我一樣叫”言葉”

我不曉得伺服器是不是今天開

不過我明天才打算創人物

不然明天會多長1歲(?)
作者: 安藤悠    時間: 05-6-3 23:25
ID:安藤悠
第一伺服貝婷 幾乎都滿載狀態了
以我家那年老的電腦想要跟他拼的話
它可能會舉雙手投降然後以當機抗議...
所以準備轉戰第二伺服
當然以後還會在開其他伺服
我會先找人少的下手@@!
以上~
作者: 秋日天輕    時間: 05-6-3 23:27
當然要轉嚕
2服都是鐵傲的
當然要互相幫助嚕...奸笑..
ID:秋日天輕
作者: 天賴之耳    時間: 05-6-3 23:55
疑問....真的有疑問....說一下第二伺服的名稱吧QQ
說不定....伺服器是一個擠一個.....(迷之聲:穿插中央嘛??)
ID:瑟萊雅OR普爾忒潔莉(迷之聲:什麼?後面不會唸?去查字典吧....orz)
作者: leejee    時間: 05-6-4 00:27
話說第一伺服器 已經被人群塞滿了.....
每天都看到怪比人少的情形...
剛剛跑到新伺服器...還一段時間沒看到半個人呢
忽然發現遊戲變的好順暢呀

我打算叫做 爾杰
作者: kenshin77107    時間: 05-6-4 00:50
[QUOTE=天賴之耳]疑問....真的有疑問....說一下第二伺服的名稱吧QQ
說不定....伺服器是一個擠一個.....(迷之聲:穿插中央嘛??)
ID:瑟萊雅OR普爾忒潔莉(迷之聲:什麼?後面不會唸?去查字典吧....orz)[/QUOTE]
好像叫艾莉莎來著..(就是守著風車的那位小蘿莉)...
至於會不會跳server嘛...就還要再看看了...雖然我二服的角色也已經開了啦(笑)
作者: 闇雲密佈    時間: 05-6-4 00:56
姆~
我也跳到二服好了
ID:殤之翼
作者: 神山龍也    時間: 05-6-4 02:24
唔唔、既然大家都準備跳了

那我想也該是我開始來思考是否該追隨眾人腳步的時候了...歡樂團萬歲唉!
作者: 225312514    時間: 05-6-4 08:04
我ㄉID  嗜血國都
我剛剛用好滴
作者: Lain    時間: 05-6-4 08:41
[QUOTE='神山龍也']唔唔、既然大家都準備跳了

那我想也該是我開始來思考是否該追隨眾人腳步的時候了...歡樂團萬歲唉![/QUOTE]

ID:Duvet

昨天好歡樂唉,攻佔了社巴的封印石。大家,把手舉起來~  \ =ˇ= /
作者: 蒼雨    時間: 05-6-4 10:16
也算我一個吧~

ID:白夜蒼雨
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-6-4 12:42
算我一個

一服人太多了~害我不能兼職賺錢

ID:龜龜

不要搶喔
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 05-6-4 18:00
今天早上跳嚕^^

ID 擁有羽翼的惡

魔打不出來...
我 的魔魔
作者: 天劍    時間: 05-6-4 23:11
在下塞凡席斯
請大家多多指教
作者: 闇雲密佈    時間: 05-6-5 00:07
[QUOTE='擁有羽翼的惡魔']今天早上跳嚕^^

ID 擁有羽翼的惡

魔打不出來...
我 的魔魔[/QUOTE]
今天一直看到你..
我還想說這人的ID真怪好像少了一個字阿XD
原來是鐵傲的人......
作者: 天賴之耳    時間: 05-6-5 00:32
[QUOTE=kenshin77107]好像叫艾莉莎來著..(就是守著風車的那位小蘿莉)...
至於會不會跳server嘛...就還要再看看了...雖然我二服的角色也已經開了啦(笑)[/QUOTE]
大大.....我看不懂你的意思耶=.=(謎之聲:難道....這就是....傳說中的....心眼@_@)
我說的是有兩個ID啦~~第一個:(瑟萊雅)第二個:普耳忒潔莉
我說去查字典是後面那個ID中間的字.......orz
作者: kennim    時間: 05-6-5 00:42
今天剛玩而已.還沒玩超過2小時~QQ"
覺得瑪奇感覺滿有意思滴..
ID:闇羽紫月星晨

只有週末才能玩而已,不知道能不能跟大家認識認識~

--------------------
正在尋找歸屬遊戲中..
--------------------
作者: 小傲    時間: 05-6-5 00:52
在下也跑來玩囉¯﹏¯

ID:傲靈

暫時跟我老弟在分流5晃

我們是還在拿木棍打狼的新手(羞)
作者: kennim    時間: 05-6-5 01:20
[QUOTE=kennim]今天剛玩而已.還沒玩超過2小時~QQ"
覺得瑪奇感覺滿有意思滴..
ID:闇羽紫月星晨

只有週末才能玩而已,不知道能不能跟大家認識認識~
[/QUOTE]

一開始創的角色年齡選太大了..17歲= ="
所以想重創一個,
ID:闇羽璃月紫星
不過好像要等到早上7點才可以刪滴...
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 05-6-5 01:45
[QUOTE=闇雲密佈]今天一直看到你..
我還想說這人的ID真怪好像少了一個字阿XD
原來是鐵傲的人......[/QUOTE]

名子有字數限定
害我的魔打不出來..........唉唉唉

不過你有看到我我卻沒看到妳..
可能事太專心工作了吧

下次有看到的話在打聲招呼唷
作者: 星雨~小威    時間: 05-6-5 02:39
Oo片桐巧實oO~~~~~
作者: 暗殺者.金    時間: 05-6-5 10:06
當然要跳嚕...
雖然我現在是死亡狀態....

遠藤凜
作者: kenshin77107    時間: 05-6-5 11:27
[QUOTE=天賴之耳]大大.....我看不懂你的意思耶=.=(謎之聲:難道....這就是....傳說中的....心眼@_@)
我說的是有兩個ID啦~~第一個:(瑟萊雅)第二個:普耳忒潔莉
我說去查字典是後面那個ID中間的字.......orz[/QUOTE]
>>說一下第二伺服的名稱吧QQ
我是回應你這句話啦..^^"
至於我在第二server的角色ID....在某篇文章中有..(笑)
作者: 86125    時間: 05-6-5 12:46
我也要跳了..
ID一樣~ 神崎楓
記得把我加好友嘿= =+
作者: 真田快晴    時間: 05-6-5 13:16
ID真田快晴
目前正在努力打工中......
最常出沒的地方是灰狼區.各大打工地點.......

看到我被怪追....  要幫我喔......
作者: Michi    時間: 05-6-5 13:42
目前人還在出生村落打工中XD...
晚上有時候會去廣場點營火
他們還真是會送一些火星任務啊=3=...
作者: a1060119    時間: 05-6-5 14:01
我的ID:雷亞克
我是新手.請多多關照
作者: 傲雲    時間: 05-6-5 18:59
ID:酷使佛...0.0
今天才玩的
作者: 天之傑歐萊馬    時間: 05-6-5 22:52
ID乂薩卡乂
我目前玩瑪奇玩到快瘋掉了= =
希望有人帶我去打熊@@
拜託了喔
作者: lovehina125    時間: 05-6-5 22:58
ID :幽幻星空,目前賺錢中,需要幫忙請密我。
超級新手,目前玩兩天中,
阿阿,賺前好累啊!
作者: bluecas1    時間: 05-6-6 10:11
我過兩天再看看八~

目前一個人在第一很克難的打工中
作者: 藍星人    時間: 05-6-6 12:19
想等看看會開幾個伺服器在跳.
(應該是朋友往那跳,我就往那跳吧...)

最好的情況是...鐵傲的大大們一起跳.
(開始人少,最後人還是會變多的...)
作者: 愛說夢話的大頭    時間: 05-6-6 17:15
[QUOTE=幻翼天使]@@
跳阿@@
之前就說要去第2伺服器了><"
當然要跳拉@@

[/QUOTE]
嗯嗯  我也是   ID:想夢    要玩找我唷!!!
作者: 上官凜    時間: 05-6-6 19:34
ID:柳月
多多指教~大家有控找我玩玩XD
作者: a030684097    時間: 05-6-7 17:16
我的ID是...人生絕望
大家加油唄八QQ
作者: z12112    時間: 05-6-7 17:38
我的ID:暗德克
才11等
作者: 棉被小偷    時間: 05-6-7 18:56
小弟是鐵傲的新進人員

還請各位大大不啬指教≧▽≦

目前似幽靈般遊盪在二服七線 ID:搖曳風鈴

因為打字慢又害羞所以很少與他人交流

所以在瑪奇裡少了許多樂趣 ^ ^”

雖然看了鐵傲大大們的心得~了解不少技巧

但因反應過慢又容易緊張常常躺在地上看星星 OTZ

不過打工亦有EXP~所以目標放在中級兼職邁進中 <(^^)/

作者: abc1989    時間: 05-6-7 22:01
ID:風之劍痕
請多多指教~

有時候會玩這隻,不過有時候會跟我哥玩同一隻 (阿雁)
作者: Margaret    時間: 05-6-8 10:48
剛玩>"<~~~ID:尤利
作者: 巴斯達克    時間: 05-6-9 02:46
[QUOTE='擁有羽翼的惡魔']今天早上跳嚕^^

ID 擁有羽翼的惡

魔打不出來...
我 的魔魔[/QUOTE]

之前也有看到你

還以為你是故意打的

雖然ID只能用12個字元

也可以取有羽翼的惡魔吧

乖乖...魔魔飛走囉XD

ID 巴 斯達克、布薩杜卡

這是我註冊到現在第二次逛這

基本上我只是個路人

無聊就會跟人打哈哈

依照個性與感覺去交朋友

隨著緣分浮游吧

"遊"走啊..."游"走...(逃)
作者: 怒皇    時間: 05-6-9 03:37
我也是2服滴
id 沉默的雲
最近才接觸 多多只較黑 @@"
作者: 晚德淪    時間: 05-6-9 18:01
呼~
話說潛水潛了幾個月了....@@"
今日浮上...是爲了找登不進去的原因...=~~~~="(別K我...)
後來發現= =....我的防火牆把我的瑪奇擋住了\ˋ皿ˊ/
嘿嘿~第1次玩MABINOGI
發現登入畫面滿不錯滴~
初創角色 ID :無影
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~平靜的海平面~~~~~~~~~~~~~~~一ˇ一+~~~~~
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 05-6-10 23:51
[QUOTE=巴斯達克]之前也有看到你

還以為你是故意打的

雖然ID只能用12個字元

也可以取有羽翼的惡魔吧

乖乖...魔魔飛走囉XD[QUOTE]

千萬不要懷疑
魔真的打不出來...
12字元是說英文 換算中文是6字元
我的名子要7個字元所以嚕......

魔.....我的魔...

不過還好 我要換人物了..
因為他點錯了ˋˊ
啊啊啊.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)