鐵之狂傲

標題: 我愛羅應該會死>>> [列印本頁]

作者: Xortal    時間: 05-6-4 02:46
標題: 我愛羅應該會死>>>
我愛羅應該會死>>>

如果其不死>證明尾獸可由人柱力中移除而原宿主仍可存活>
Naruto一直希望能擺脫九尾>陣前倒戈加入組織"曉">
缺少力量加持,主角換人做>.....

所以看來小我....非死不可.
作者: JACK520505    時間: 05-6-4 06:13
標題: 回覆: 我愛羅應該會死>>>
可是他最後還是會成為風影押.......畢竟他也是砂之國風影大人的兒子耶....
作者: 小小小天空    時間: 05-6-4 06:56
她真的會死嗎= =".........
作者: 廣田直子    時間: 05-6-4 07:41
[QUOTE=Xortal]我愛羅應該會死>>>

所以看來小我....非死不可.[/QUOTE]

啥!?
這樣的話......我愛羅的迷不是都會..."哀嚎滿天飛"...
更何況...我也是我愛羅的迷呀~!!
最後我也要哀嚎一下.......
我愛羅~~你不可以死啊啊啊~~~~~~~~
岸本我求你~~~~
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-4 07:44
[QUOTE=JACK520505]可是他最後還是會成為風影押.......畢竟他也是砂之國風影大人的兒子耶....[/QUOTE]
咦    他被抓去時就是風影了啊
所以還是有可能掛啊
不過這一切都是幻覺
嚇不倒我的
作者: 5NS901901    時間: 05-6-4 08:51
我覺得...搞不好會有奇蹟出現喔...(活)
不過還是要等作者畫出來才知道= =|||
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-6-4 09:56
[QUOTE=Xortal]我愛羅應該會死>>>

所以看來小我....非死不可.[/QUOTE]
搞不好會有奇蹟呢 死了也不怎麼好 他蠻酷的耶
作者: 梁小群    時間: 05-6-4 10:07
死不了的啦...

還有那個老太婆顧問在阿...
作者: 黑闇之翼    時間: 05-6-4 10:27
[QUOTE=小小小天空]她真的會死嗎= =".........[/QUOTE]
誰知道呢.看誰會日文的.....去問作者......
作者: SEPPD    時間: 05-6-4 12:17
作者總是喜歡來個出乎意料的劇情,誰也猜不透他會怎樣畫下去。

不過他當上風影之後我就很少看到有關於他的劇情(劇本)好像他的戲份都滿少的= =
作者: ~★幻雪★~    時間: 05-6-4 15:33
我不相信我愛羅會死!!........他一定會再復活的!!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-6-4 15:48
奇怪~~~轉移成功了嗎??

搞不好轉移沒成功~~~被鳴人他們打斷了!!

然後小愛沒死阿~~(最好是這樣)
作者: 豆仔的反撲    時間: 05-6-4 16:08
不要不要=口=
我愛羅死了的話...我會哭=   =
向上次卡卡西外傳帶土被石頭壓住時我也哭的西哩花拉(笑)
不過我相信阿!
我愛羅不會死的臘
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-4 16:32
[QUOTE=SEPPD]作者總是喜歡來個出乎意料的劇情,誰也猜不透他會怎樣畫下去。

不過他當上風影之後我就很少看到有關於他的劇情(劇本)好像他的戲份都滿少的= =[/QUOTE]

是阿= =被你們猜出來 作者還有搞頭嗎= =?
作者: 潘婷洗髮精    時間: 05-6-4 23:19
不可能
因為他是主角
作者: 夏洛克    時間: 05-6-24 14:37
絕對不會死   因為它是要當風影的男人
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-24 16:38
[QUOTE=夏洛克]絕對不會死 因為它是要當風影的男人[/QUOTE]
搞毛= =?他已經是了阿~漫畫還沒出一切都不算數....笑
作者: PTG    時間: 05-6-24 16:47
風影很厲害嗎?....人家上一屆風影與大蛇丸的戰鬥過程連作者都懶的畫了....(連外套都還沒脫就掛點了...)

( 阿 ! 阿 !...受我愛羅迷眾踹...)
作者: Soulgain    時間: 05-6-24 19:27
我愛羅~你不能死阿= =".....
死之前那個葫蘆送我吧=w=""
作者: STDC小銘    時間: 05-6-24 19:48
其實...
我愛羅他裝死的吧=.=
他死了...第一部他的戲份太重了...
第二部一出就死了...沒搞頭阿=.=
作者: 雙魚BOY    時間: 05-6-24 20:05
我愛羅阿~~~~~
別死啊~~~
畢竟你也是風影大人啊~~~~
你死了後我要去哪看沙瀑送葬啊~~~
還有你那超高傲的眼神~~~~~~
嗚...嗚.....嗚......鳴人快啊!!把它就出來啊~~說不定小櫻可以讓他復活~~~
作者: 小綠~*    時間: 05-6-24 20:07
...或許我們都該認清現實....
.......其實我愛羅死了也沒什麼不好(雖然我也是我愛羅派).......
這樣才能讓劇情推展下去,也更能激發出名人的潛力.......
而且...照理說人柱力有九人,九人中總是要犧牲幾個吧!?
現在其他七個人是誰都還不清楚.........犧牲一個我愛羅........其實也頂正常的.......
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-25 00:21
[QUOTE=小綠~*]...或許我們都該認清現實....
.......其實我愛羅死了也沒什麼不好(雖然我也是我愛羅派).......
這樣才能讓劇情推展下去,也更能激發出名人的潛力.......
而且...照理說人柱力有九人,九人中總是要犧牲幾個吧!?
現在其他七個人是誰都還不清楚.........犧牲一個我愛羅........其實也頂正常的.......[/QUOTE]
現在只出了兩隻吧剛好是1跟9吧其他的好期待@@~說不定還會出一個比我愛羅還帥的也說不定阿= =+++
作者: rsy358    時間: 05-6-25 05:19
應該掛了吧
最新256他不是躺在地上
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-25 05:51
[QUOTE=rsy358]應該掛了吧
最新256他不是躺在地上[/QUOTE]
躺在地上不一定掛掉吧= ="說不定他再睡午覺而已
作者: 黑闇之翼    時間: 05-6-25 09:21
[QUOTE='紫炎珠']躺在地上不一定掛掉吧= ="說不定他再睡午覺而已[/QUOTE]
我愛羅是太久沒睡了..結果他一躺下去就睡著了嗎= =a
[QUOTE=rsy358]應該掛了吧
最新256他不是躺在地上[/QUOTE]
誰說躺在地上就是掛了?他可能只是身體不聽使喚動不了而已(不然就是不想動....)
作者: 愛幻想的阿宏    時間: 05-6-25 10:41
雖然人柱力的尾獸被抽離本體會死,但搞不好''曉''用的術能讓本體活命也說不定,而且我愛羅真的死了話,為甚麼達蘿拉還要拿走他的屍體,還給鳴人不就好了
作者: poppy7765    時間: 05-6-25 11:45
我是有聽我朋友說過
我愛羅可能會死...
呃...!?
現在不想猜測到底會不會...
就等岸本老師畫出來之後就知道啦^^~
我是鼬的迷阿>///<~
作者: s255001    時間: 05-6-25 13:21
如果守鶴真的被抓走 我愛羅就變的沒有原本的特色了
所以應該不是死掉就是沒事
作者: gd919293    時間: 05-6-25 16:44
不要阿~~我愛羅~~~!!!
他不會死的...要不然我會恨岸本....(炸)
我也相信一定會有奇蹟出現!!!!
小櫻~~妳要救他阿~~~求求妳>"<(淚..)
作者: 子卉    時間: 05-6-25 17:20
還是要看作者吧...不過我也不希望他死掉阿...他在整部作品裡算是個重要的角色耶~這樣就死掉ㄉ話,就蠻讓人失望了~
作者: 砂瀑我愛羅    時間: 05-6-25 18:38
呵....
我愛羅應該掛了...=.=
不過我還是期待奇蹟出現.....(會活起來....@"@)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-6-25 18:44
[QUOTE=子卉]還是要看作者吧...不過我也不希望他死掉阿...他在整部作品裡算是個重要的角色耶~這樣就死掉話,就蠻讓人失望了~[/QUOTE]
注音文...
-----------
我是覺得他不會死,因為千代婆婆好歹也是砂隱的重要頭頭,他有辦法的!!!!!!
畢竟,岸本老大很會伏筆,一定會有辦法的
如果沒有辦法,千代婆婆同行也沒啥用,不是嗎?
他同行就表示漫畫中需要他
作者: l611300    時間: 05-6-25 21:06
世界上有奇蹟的
只不過看機率= =
作者: 廣田直子    時間: 05-6-26 11:56
我愛羅說不定只是裝死呀~~
如果真的死了,那我也希望奇蹟出現....
我愛羅.....復活吧~~~
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-26 12:06
以下只是單純個人想像與現實無關:= ="假設"我愛羅真的死了! 岸本家門口會不會有人抗議掛白布條呢= =?有點期待.....
作者: 芙嵐索瓦    時間: 05-6-26 15:25
不要再詛咒我的我愛羅小親親了
雖然本人連哭好幾話,可是小妹是99.99%深信小親親一定會平安長大的...
(天音:那0.01%呢?)(爆)

個人猜測
如果小親親真的被鳴人救回的話,小親親大概會在那一望無際的"白"的世界聽到鳴人的呼喚聲吧
然後漸漸的想清楚自己是誰,有人需要他並且的可以習慣於這世上吧
別哭...我愛羅="=

關於有人說到還少了7尾,個人猜測那7尾已經在名為"曉"的組織了
因為,三尾"磯憮"有個會吃查克拉的跟班叫"鮫肌",所以是鬼鮫吧!?

八尾=八歧大蛇,身體裡有從草薙家族那裡獲得的"草稚劍",這不就是大蛇丸嗎=..=

至於其他五尾,因故事還未畫出其他成員的能力...故無從追尋

作者: 紫炎珠    時間: 05-6-26 15:36
[QUOTE=芙嵐索瓦]不要再詛咒我的我愛羅小親親了
雖然本人連哭好幾話,可是小妹是99.99%深信小親親一定會平安長大的...
(天音:那0.01%呢?)(爆)

個人猜測
如果小親親真的被鳴人救回的話,小親親大概會在那一望無際的"白"的世界聽到鳴人的呼喚聲吧
然後漸漸的想清楚自己是誰,有人需要他並且的可以習慣於這世上吧
別哭...我愛羅=&...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你推測的的確有幾分道理~以各種型態出現的敵人說不定真的是這樣~又或者七尾說不定要藏在木葉下忍某個人身上~以上只是個人猜想與現實無關
作者: 阿"金"米    時間: 05-6-26 15:37
我愛羅死了大概就沒戲看了吧!! 畢竟他也算是主要登場角色之一!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-6-26 15:41
嘿~~各位同胞們!!

別再回文了!!!

因為已經觸犯版規了!!

~~拉古文~~

拉古文定義2星期以上~~

作者: 幸福之貓    時間: 05-6-26 19:03
火影忍者:皺眉:            
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-26 19:05
[QUOTE=幸福之貓]火影忍者:皺眉:[/QUOTE]
入內發言前請先詳讀版規   回應未滿十字會被砍掉
                                注音文也是
                                灌水文同上
                                基本注意請先詳讀就算是推的請先湊滿十字~
作者: 亜紀玥    時間: 05-6-27 03:42
希望我愛羅不會被作者給殺了......
雖然有這個機率...
只能祈禱作者好心一點囉
我愛羅是個有趣的小孩呢^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)