鐵之狂傲

標題: 大家好~我已生請RF的遊戲帳號可是我還沒我要選擇得種族是克拉法師^^"~決定伺服器能介紹一個給我媽希望有人能幫助我 [列印本頁]

作者: 致命艾斯    時間: 05-6-4 11:45
標題: 大家好~我已生請RF的遊戲帳號可是我還沒我要選擇得種族是克拉法師^^"~決定伺服器能介紹一個給我媽希望有人能幫助我
大家好~我已生請RF的遊戲帳號可是我還沒決定伺服器能介紹一個給我媽希望有人能幫助我!我要選擇得種族是克拉法師^^"~對請問聲請帳號的時候有一個輸陸帳號啟動碼那要打什進去能告訴我媽?

注意一下版規
嚴禁注音
作者: 致命艾斯    時間: 05-6-4 11:46
標題: 回覆: 大家好~我已生請RF的遊戲帳號可是我還沒我要選擇得種族是克拉法師^^"~決定伺服器能介紹一個給我媽希望有人能幫助我
0.0標題打錯了
作者: gn03417218    時間: 05-6-4 13:49
標題: 回覆: 大家好~我已生請RF的遊戲帳號可是我還沒我要選擇得種族是克拉法師^^"~決定伺服器能介紹一個給我媽希望有人能幫助我
到11服來玩阿..我們ㄉc族還不錯..而且戰爭在白熱化當中..不會因為單方面種族一直贏而感到無聊..
作者: 致命艾斯    時間: 05-6-4 16:11
11服阿那請問你能告訴我你的ID麼0.0
作者: 超級大胖    時間: 05-6-4 16:54
[QUOTE=致命艾斯]大家好~我已生請RF的遊戲帳號可是我還沒決定伺服器能介紹一個給我媽希望有人能幫助我!我要選擇得種族是克拉法師^^"~對請問聲請帳號的時候有一個輸陸帳號啟動碼那要打什進去能告訴我媽?[/QUOTE]

[QUOTE=gn03417218]到11服來玩阿..我們c族還不錯..而且戰爭在白熱化當中..不會因為單方面種族一直贏而感到無聊..[/QUOTE]

注音文~請修改!

你可以去伺服器簽到討論區看看.或許會有幫助

啟動碼就是包裝盒內的內盒附的號碼
作者: 浪子飄    時間: 05-6-4 19:06
還要告訴你媽

那我才不要告訴你媽媽勒
作者: 托克爾之戀    時間: 05-6-4 23:30
啟動碼就是包裝盒內的內盒附的號碼~~
沒有搓就是聒聒樂瓜出來的那個 . .

注意注音

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)