鐵之狂傲

標題: 有沒有在六服玩的 [列印本頁]

作者: 死亡之子    時間: 05-6-4 11:49
標題: 有沒有在六服玩的
如題,有的話來簽到吧^^"~
作者: NESX    時間: 05-6-4 16:00
標題: 回覆: 有沒有在六服玩的
我在
可是還很嫩
作者: 0916945582    時間: 05-6-4 19:44
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 楓夜語    時間: 05-6-4 22:08
我..被盜後從練哩~~
目前是28及精靈騎士~祭物練功中~
34精靈神使~克塔賺錢中~
作者: 死亡之子    時間: 05-6-5 07:21
[QUOTE=NESX]我在
可是還很嫩[/QUOTE]
又沒關係  誰沒嫩過呢   你說是吧   至少有,我以為這裡沒有一個是六服的哩= ="
作者: sxz741206    時間: 05-6-5 11:46
最近才玩的新手
7天免費後買了500點儲值
卻跑出卡號已使用......
已經不知道該不該玩下去了
作者: 死亡之子    時間: 05-6-5 20:17
[QUOTE=sxz741206]最近才玩的新手
7天免費後買了500點儲值
卻跑出卡號已使用......
已經不知道該不該玩下去了[/QUOTE]
阿.....離開也算解脫啦^^",如果回來的話,密我吧~~~暑假可以一起喔^^
ID:伊力丹雷亞  沼澤騎士^^"  目標:席琳騎士
ID:焰殛克  鬥士^^"  目標:劍鬥士(快要轉了^^)
作者: sxz741206    時間: 05-6-5 21:42
客服詢問結果(等了30多分鐘)
原來是系統出錯
現在成功包月了
不過有一個問題
我無法輸入任何字(中.英)

25級過後視野是有限定嗎
24級時可以拉很遠 25級就只能拉一小段

ID:光之聖者 剛25級的神使
作者: 死亡之子    時間: 05-6-6 04:17
[QUOTE=sxz741206]客服詢問結果(等了30多分鐘)
原來是系統出錯
現在成功包月了
不過有一個問題

ID:光之聖者 剛25級的神使[/QUOTE]
好怪喔= =",我不會這樣耶
作者: 楓夜語    時間: 05-6-6 13:33
[QUOTE=sxz741206]客服詢問結果(等了30多分鐘)
原來是系統出錯
現在成功包月了
不過有一個問題

ID:光之聖者 剛25級的神使[/QUOTE]

是不是你的角色視野設定的問題?
沒有那種25級後市也會變小的^^".........
作者: 呆≠夜    時間: 05-6-6 20:04
安安u...我是6服的嫩先知=     =
作者: 死亡之子    時間: 05-6-7 04:10
[QUOTE='呆≠夜']安安u...我是6服的嫩先知= =[/QUOTE]
你好阿^^   呵呵   越來越多六服的呢~~
作者: Mika    時間: 05-6-7 06:48
我也是6幅的 我已經60多極了
作者: 死亡之子    時間: 05-6-7 14:52
[QUOTE=Mika]我也是6幅的 我已經60多極了[/QUOTE]
好高阿= =",我才要二轉而以耶
作者: sxz741206    時間: 05-6-7 19:28
視野問題重灌後就好了
可是除了帳號密碼外
平常根本不能出入任何字
只能當永遠的啞巴

25級跑去刑場好像太勉強
而且裡面怎麼都沒什麼人
還是回去打豺狼  比較安全
作者: 死亡之子    時間: 05-6-7 22:23
[QUOTE=sxz741206]視野問題重灌後就好了
可是除了帳號密碼外
平常根本不能出入任何字
只能當永遠的啞巴

這我就不知道了,沒發生過= ="

25級跑去刑場好像太勉強
而且裡面怎麼都沒什麼人
還是回去打豺狼 比較安全[/QUOTE]

的確,豺狼可以龜到28級呢(我就是這樣^^")而且可以賺徽章
作者: sxz741206    時間: 05-6-10 22:29
忘了學不死係破壞
學了以後在那邊挑不死係來打還滿輕鬆的
只是魔彈花的很兇 雖然只是白蛋
一顆14元 打一隻約用8顆 好心疼喔
作者: 死亡之子    時間: 05-6-12 22:50
[QUOTE=sxz741206]忘了學不死係破壞
學了以後在那邊挑不死係來打還滿輕鬆的
只是魔彈花的很兇 雖然只是白蛋
一顆14元 打一隻約用8顆 好心疼喔[/QUOTE]
不知,我沒玩神史系的
作者: Mika    時間: 05-6-23 23:13
我也在,我的職業是矮人喔。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)