鐵之狂傲

標題: 1869-少年冒險王 [列印本頁]

作者: GG05    時間: 05-6-4 14:32
標題: 1869-少年冒險王
請問一下 如何把盾變成鐵球 而且什麼時候才能把所有的才牙集到呢
作者: l611300    時間: 05-6-4 20:15
標題: 回覆: 1869-少年冒險王
我也有這個問題
誰知道
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-6-4 23:07
[QUOTE=GG05]請問一下 如何把盾變成鐵球 而且什麼時候才能把所有的才牙集到呢[/QUOTE]
鐵球去買就可以裝備了.但是鐵球沒有才牙.至於其他才牙要等到武器等級達到一個標準才會出現.不過盾的才牙照劇情就可以得到
作者: s888315    時間: 05-6-5 15:36
可以貼依下由細ㄇ...卸卸你ㄌ
作者: silver818    時間: 05-6-7 18:32
請問盾要診摸裝阿我事了好久都不行
作者: 周東益    時間: 05-6-7 19:46
雖然說鐵球沒有才牙
但是...盾有一個技能是變成鐵球喔!!
所以..鐵球的才牙就是盾變成鐵球的樣子...真混= =

所有才牙要全收集的話...趕快把武器的熟練度提升阿...
只要提升到一定程度...那項武器的才牙便會出現
大概熟練度練到...16.17.18...左右吧...
大家加油吧!!
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-6-8 20:16
[QUOTE=周東益]雖然說鐵球沒有才牙
但是...盾有一個技能是變成鐵球喔!!
所以..鐵球的才牙就是盾變成鐵球的樣子...真混= =

所有才牙要全收集的話...趕快把武器的熟練度提升阿...
只要提升到一定程度...那項武器的才牙便會出現
大概熟練度練到...16.17.18...左右吧...
大家加油吧!![/QUOTE]
盾不是一直防禦敵人的攻擊就可以提升熟練度嗎?那這樣要如何把鐵球轉成盾?請大大幫幫忙> <
作者: 周東益    時間: 05-6-8 20:26
或許一直防禦就會提升熟練度吧...
因為當時我沒有很認真看...

至於要如何把盾變成鐵球...
要先把盾的才牙弄到
再一直練盾
練到某些程度(多少忘了)
程度是指說..你用某些才牙的時候
打完...他會升級屬性..因該就是那個屬性
盾就會有一招
按著下+B鍵吧..
變成鐵球...
作者: nt32033a    時間: 05-6-13 13:06
恩..我記得熟練度要到20劍.盾.長槍.槍.斧..才會出現才牙

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)