鐵之狂傲

標題: 新手,一個純正的新手(死) [列印本頁]

作者: 神薙    時間: 05-6-5 00:56
標題: 新手,一個純正的新手(死)
嗯,經過百般猶豫終於還是買了99元的騙錢包(我的錢啊)
結果,都還沒玩就開始收費了...(真不該猶豫那麼久的...)
收費方式...讓我吐了一地的血,擺明叫大家包月的咩! ˋˊ怒

回到主題,由於新加入RF所以什麼都不知道...
而且看到它的一大堆設定.功能...讓我不得不請教各位前輩(第一次玩OLG卻搞不懂功能...)
什麼是挖礦?怎麼挖?
什麼是A族.B族.C族?
假如選擇了貝爾托共和聯邦機甲如何擁有?
因為白手起家,哪一族的哪一職業比較好賺錢?
我個人喜好戰士型,但是因為不擅社交,所以大都單練,哪一族戰士比較可以單練?(目前比較偏向貝爾托共和聯邦,因為有機甲)

鐵傲的板友們,大都在哪一伺服器啊?(想跟大家同一伺服器,擺脫我的孤僻線上生活)

最後...想再小抱怨一下

天啊!!!為什麼收費方式這麼坑人= =+
作者: 問你唷    時間: 05-6-5 01:18
標題: 回覆: 新手,一個純正的新手(死)
請爬文~或上RF官方網^.^~(你真的是一個版的版主嗎ˊˋ)~
作者: ~QUEENA~    時間: 05-6-5 01:24
挖礦是為了要賺COCO啦~
去買"挖礦機"還有要有"電池"才能挖礦喔! (這兩樣都是在礦物商人那邊買就OK了)

A族=阿克雷提亞Accretia
B族=貝爾托Bellato
C族=克拉Cora
(A,B,C其實只是簡稱)其他的詳細資料你都可以去RF的官方網站看喔!

如果說哪一族好賺錢的話~~~~
其實我覺得都一樣耶~
但是只要打贏晶片戰,到中央挖礦是最好賺的!!

單練應該是三族都一樣吧~(戰士)
機甲我覺得是有錢人開得耶~買機甲買鑰匙就要花幾百萬了(應該是啦~我沒玩機甲)

我回答的可能不太標準你可以再爬爬其他的文章~
也希望各位大大幫他排解疑難吧!!

作者: 神薙    時間: 05-6-5 01:47
被講成這樣= =+

並不是我不想上官網看...

而是我家電腦實在太爛...連開個官網都會LAG...

我又不是不懂爬文的道理,如果不是真有苦衷...我寧願慢慢研究,也不會在這丟人現眼= =

好吧...那我晚點自刪文吧...可是有沒有人能先回答我到底該去哪個伺服器啊...
作者: 問你唷    時間: 05-6-5 02:29
2服A族

8服C族

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)