鐵之狂傲

標題: 我爬過文了 但是都解釋不到我對Pt的問題 [列印本頁]

作者: arrwai    時間: 05-6-5 03:23
標題: 我爬過文了 但是都解釋不到我對Pt的問題
是不是那個名叫"初級 熟練度"的東東滿了
技能再放都不會加叭?@@
如我的情況"14/14"
連射擊 打6星怪 1%都不上昇QQ
是這樣嗎?@@
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-5 03:29
標題: 回覆: 我爬過文了 但是都解釋不到我對Pt的問題
請把人物等即向上提升
作者: artifact    時間: 05-6-5 03:44
[QUOTE=arrwai]是不是那個名叫"初級 熟練度"的東東滿了
技能再放都不會加叭?@@
如我的情況"14/14"
連射擊 打6星怪 1%都不上昇QQ
是這樣嗎[email="?@@"]?@@[/email][/QUOTE]

是的
技能 的話, 若熟練度滿了的話 (例:14/14)
技能等級和經驗是不會再升的了

但是呢~
能力 卻不會受到這個限制
即使能力的熟練度滿了
能存等級還是會升的~ ^^b
作者: wwwexe2001    時間: 05-6-15 17:29
[QUOTE=artifact]是的

但是呢~
即使能力的熟練度滿了
能存等級還是會升的~ ^^b[/QUOTE]

能力好像也不會.......
9/9 PT =沒PT升...
作者: 殺手貓    時間: 05-6-15 17:50
PT會隨者等級提升而 真加....有時生兩級才會+pt2~3
象你說的14/14升級將會變成14/17
防禦pt+血量
能力以及技能+魔力
PT是技能熟練度~你等級是等能力是能力~都是分開的..沒有互相的經驗直交流
..都是各自升各自.......還不懂?
不懂:~~"那我也不懂你到底在問啥~!?請標示清楚到底要問瞎密!!
..玩久一點就知道了拉!!!新遊戲就是靠摸索研究!!!!!!
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-16 07:47
[QUOTE=artifact]是的

但是呢~
即使能力的熟練度滿了
能存等級還是會升的~ ^^b
[/QUOTE]
[QUOTE=wwwexe2001]能力好像也不會.......
9/9 PT =沒PT升...
[/QUOTE]

你誤會了
他得意思是
能力達GM
熟練(例如:30/52)
那用久了30會變到31在來32...以此類推
你沒PT升是因為...快去升等吧=0=
作者: ben~~    時間: 05-6-17 15:27
想穿好裝備,響戀高等技能就要戀PT

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)