鐵之狂傲

標題: 請問48精神黑妖~空身抗魔有多少?? [列印本頁]

作者: cc3837    時間: 05-6-5 09:39
標題: 請問48精神黑妖~空身抗魔有多少??
48級精18黑妖~空身抗魔多少?怎穿才可以把抗魔撐到100~幫解答一下~感激︿︿"
作者: 微風‧淚    時間: 05-6-12 01:01
標題: 回覆: 請問48精神黑妖~空身抗魔有多少??
黑妖基本抗魔10 +10(精神18)  +24(等級48) =44
雙滅戒+20 +6抗斗+22 +6抗盔+10 =52
只能看你抗斗或抗盔能否用到+7以上了 不然就要拿梅盾+5 就可以達抗魔100
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-6-12 01:11
48級基本44%
雙滅20% 6抗盔10% 8抗斗26%=100%
雙滅20% 8抗盔12% 7抗斗24%=100%
雙滅20 5抗盔9% 6抗斗22% 精神項鍊5%=100%

看你覺得哪各比較適合妳= =+
作者: cc3837    時間: 05-6-12 20:43
[QUOTE=冰雪奈紅]48級基本44%
雙滅20% 6抗盔10% 8抗斗26%=100%
雙滅20% 8抗盔12% 7抗斗24%=100%

看你覺得哪各比較適合妳= =+[/QUOTE]

麻煩一下這位大大~
就是..這3套裝備哪套最便宜阿~因為資金不是很雄厚...所以摟...
哪套最便宜~大約要多少~幫我解答一下~非常非常非常的感謝您~︿︿~
作者: 微風‧淚    時間: 05-6-12 22:15

滅戒200(各伺服器價錢不多 但均在200萬上下20萬飄動)
+5抗盔 70~40萬
+6祝抗 50~80萬
精神項鍊200~500萬
作者: AMDS    時間: 05-6-13 00:39
+6祝抗斗破百萬吧?!
滅戒也下降到170了吧....
作者: 微風‧淚    時間: 05-6-13 01:46
抱歉 打錯了 = = 應該說看錯了 +6祝抗 270~左右
我說過了 = = 滅戒價錢 依各伺服器價錢不同 或許你再的伺服器 滅戒比較便宜 但還是200萬正負20萬左右  如果不信的話 你可以問問其他伺服器的人  所以取個大致上的平衡點 200萬上下
作者: 南楓~*    時間: 05-6-13 12:20
[QUOTE=cc3837]麻煩一下這位大大~
就是..這3套裝備哪套最便宜阿~因為資金不是很雄厚...所以摟...
哪套最便宜~大約要多少~幫我解答一下~非常非常非常的感謝您~︿︿~[/QUOTE]

看也知道是最後一套呀@@"
+7或+8的抗裝幾乎能買第3套全部了~"~
自己考量吧~*
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-6-15 22:09
最後一套應該是比較便宜的
基本上過3的裝備就很貴了
第3套的裝備大概可以在千萬以內
(不太清楚,錯了別打我><)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)