鐵之狂傲

標題: 新手法師往先知的技能迷思 [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-6-5 16:52
標題: 新手法師往先知的技能迷思
新手法師往先知的技能迷思

目前13級的我 沒有點任何技能
若要想走先知路線 (血盟.組隊 )
在一轉前. 一轉.二轉的技能該怎麼點呢?
作者: qwer2622765    時間: 05-6-5 18:17
標題: 回覆: 新手法師往先知的技能迷思
輔助魔法都學啊...
好像都要學吧...
作者: 小小小天空    時間: 05-6-5 19:02
把能幫別人輔助的 補血的都學起來
當然要轉牧師喔~"~
妳轉到巫師 那就搞笑了....一一a
作者: priest    時間: 05-6-5 19:55
多多翻翻攻略資料版 Orz.....

感覺白打的....
作者: Kevin Hsu    時間: 05-6-5 23:08
[QUOTE=priest]多多翻翻攻略資料版 Orz.....

感覺白打的....[/QUOTE]
爬過文 似乎沒有相關資料耶..^^"

蠻怕點到廢技..>"<
對於組隊 在各等級 應該要怎麼點技能呢?
作者: 0617leon    時間: 05-6-6 01:36
我想  台服和日服的設定是完全一樣的吧  大概><
我也是練了先知  我覺得  關於點技能  要看你是比較想朝團練  
或是單練  單練的話呢   我認為初期時必須要把 魔法攻擊技能先點滿
等到稍微可以單練時   在點主動攻擊增強  然後在點回復係魔法
輔助魔法呢  若是SP不夠的話  可以先點攻擊 就是有一之槌的圖案我時再忘記台灣翻譯成甚麼了...
可以的話  你可以到攻略區爬爬聖年的文  我認為  他對先知的觀念
已經到了神の境界
這位大大已經先知75畢業了   厲害吧!!!!
我啊  也要朝他的路邁進   我要永遠練先知的啦!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)