鐵之狂傲

標題: 請問各位前輩們~ [列印本頁]

作者: uyyzyifs    時間: 05-6-7 13:32
標題: 請問各位前輩們~
請問一下唷~我想要問你們打到的東西值不值錢~但是我不會上傳圖片呢~教教我吧~
還有那個東西是~超大型護身符~113%額外金幣從怪物身上取得~還有降低所以商人的物品價格14%~
和37%更佳的機會取得魔法裝備~這樣好嗎~
作者: aLIVE    時間: 05-6-7 14:15
標題: 回覆: 請問各位前輩們~
上傳圖片喔,首先必須搞到一個網路空間,把圖片上傳上去。
再用高級模式把圖片的URL(網址)貼上,降就可以嚕。

那個護符阿,叫吉黑得的運氣,目前大概只有完寶價。

參考看看唄^^"a
作者: robin0622    時間: 05-6-7 14:39
先留著,以後還會打到更好的,我的是40%得到魔法物品
作者: 特里加    時間: 05-6-7 17:35
吉黑德...
還不錯..

全頂的好像也才21左右..
作者: apple0710    時間: 05-6-7 19:16
120%打錢+15%減商店價+40%打寶 吉黑得 有人用22*2徵
有-15%商店+40打寶的都算不錯 這兩種屬性頂的比較多人要 可先自留在慢慢過濾掉比較差的
我也是過濾10多次 現在留的都是-15%商店+40打寶 賭博好用再搭配一把邊緣弓就能減30%商店價了
作者: 特里加    時間: 05-6-7 19:20
這樣..
賭博買護身符只要3萬的樣子... =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-7 19:25
還沒到99級
所以並不打算賭博~~@@
作者: 特里加    時間: 05-6-7 19:29
賭博還不錯...
可以賭到些好東西...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)