鐵之狂傲

標題: 近戰武器的迷思 [列印本頁]

作者: StarBox    時間: 05-6-7 18:03
標題: 近戰武器的迷思
小弟練的角色是c族巡守22級,副修近戰系
之前有找了一下資料,劍和斧清怪比較快,而槍則暴擊率比較高:偷窺:
但是實際用下來,劍和斧因為沒有盾的關係,被打的時候很痛,而槍的暴擊率沒有想像那麼高:死亡:
揮動似乎看起來也沒有刀那麼快。

依練功速度來看,如果把水錢排除在外的話,各位玩家們建議拿哪一種武器會比較好練?.?
目前是拿刀和盾
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-7 18:06
標題: 回覆: 近戰武器的迷思
如果你不算水錢的話.....個人比較建議你拿劍或斧@@~

純屬個人意見~~~
作者: 傲世紅雲    時間: 05-6-8 08:53
拿什麼喔?
拿劍跟斧跟他拼了!嘿嘿嘿..
記得穿遠戰裝
小拼一下攻速
有差滴...

作者: 死釘央    時間: 05-6-8 08:57
[QUOTE=傲世紅雲]拿什麼喔?
拿劍跟斧跟他拼了!嘿嘿嘿..
記得穿遠戰裝
小拼一下攻速
有差滴...[/QUOTE]
同意
戰士穿遠裝很好

盾戰的防很高不用擔心
雙手戰則是和別人拚命
作者: aerok    時間: 05-6-8 10:47
我個人都拿雙手劍~!攻擊比較隱~不像槍上下差太多了~!
c族就穿砲裝(命中高、速度比較快)、快攻(放下去拉)、進化紫水(閃下去拉)
保證好練= ="  錢錢也花的快
作者: 一神父一    時間: 05-6-8 11:41
[QUOTE=StarBox]小弟練的角色是c族巡守22級,副修近戰系
之前有找了一下資料,劍和斧清怪比較快,而槍則暴擊率比較高:偷窺:
但是實際用下來,劍和斧因為沒有盾的關係,被打的時候很痛,而槍的暴擊率沒有想像那麼高:死亡:
揮動似乎看起來也沒有刀那麼快。

依練功速度來看,如果把水錢排除在外的話,各位玩家們建議拿哪一種武器會比較好練...『刪除過多引言』[/QUOTE]

拿發射器.....(迷之聲:C族哪來的發射器..再混一點XD).....抱歉 來亂的 XD
作者: 趴趴白    時間: 05-6-9 23:01
請問一下喔...為什麼要在修近戰係啊~我本身也是巡手23級~現在要修近戰有夠難的>"<
我到是修能力!!有時換法帳練功也很快說!!
作者: 浪子飄    時間: 05-6-10 00:55
23級跟人家喊難練~~~@@

耐著性子慢慢練

相信有一天一定會出頭天的啦>"<
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 13:10
[QUOTE=趴趴白]請問一下喔...為什麼要在修近戰係啊~我本身也是巡手23級~現在要修近戰有夠難的>"<
我到是修能力!!有時換法帳練功也很快說!![/QUOTE]

修近戰容易練防
防高血自然比人多

巡察其中一個二轉職業好像送臂手,(遊戲定位是刺客吧?)
近戰比較易練,對轉職又有影響
不妨一練
作者: ddoong11    時間: 05-6-10 14:56
[QUOTE=一神父一]拿發射器.....(迷之聲:C族哪來的發射器..再混一點XD).....抱歉 來亂的 XD[/QUOTE]

神父把你的發射器拿來借我><
我也是來亂的 XD :p
作者: 趴趴白    時間: 05-6-10 19:51
[QUOTE=浪子飄]23級跟人家喊難練~~~@@

耐著性子慢慢練

相信有一天一定會出頭天的啦>"<[/QUOTE]

我23級要修近戰~找1個燈的怪打!!都是MISS!!不然就是破不了10滴血...我近戰PT1而已>"<
只能拿7級武器!!要怎麼辦阿!!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)