鐵之狂傲

標題: 真是這樣? [列印本頁]

作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-6-7 21:35
標題: 回覆: 真是這樣?
[QUOTE=小劍魚](源自巴哈天堂哈啦板)
以下是該文討論串第一篇baha

這是我在一本雜誌上看到的~因為我以為MANIA 31號就出了(有時候都這樣~結果看到這本雜誌就買下來了) 我本來以為只是教導木馬或防護的原理~結果後來出現這樣的訪問~令我大吃一驚

別昏倒喔~最好有人在你旁邊保護你(昏倒時可打119)
以下是這本雜誌的訪問~等等我會打出這本...『刪除過多引言』[/QUOTE]
來不及了............我當場吐血.......一命嗚呼.........駕鶴歸西............
作者: AMDS    時間: 05-6-7 21:56
嗯對阿....沒有人類想做而做不到的事情...
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-6-7 22:42
有能力找出.卻沒有抓到 ?

看樣子台灣警方是坐著等領錢就對了拉 ?
作者: 服雄    時間: 05-6-7 22:53
天堂網路遊戲公司的安全性非常差...
只有3個字"太容易"
中國駭客強啊 !
作者: AMDS    時間: 05-6-8 00:18
其實我想不透耶....為啥不要再網咖盜帳號阿?? 這樣不就沒事了嗎?
盜的同時打字說 : 「警察伯伯不要無聊~!我是幫朋友轉裝備不是盜帳號~!橘子你也別白目~!」
這樣他要怎麼說你是盜帳號的阿??
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-6-8 01:12
[QUOTE=AMDS]其實我想不透耶....為啥不要再網咖盜帳號阿?? 這樣不就沒事了嗎?
盜的同時打字說 : 「警察伯伯不要無聊~!我是幫朋友轉裝備不是盜帳號~!橘子你也別白目~!」
這樣他要怎麼說你是盜帳號的阿??[/QUOTE]

那樣更好抓,因為抓人不是那樣判定

[QUOTE=壬生.京四郎]有能力找出.卻沒有抓到 ?

看樣子台灣警方是坐著等領錢就對了拉 ?[/QUOTE]
請收回這句話
線上遊戲在台灣憲法中並未佔一席之地(有也只是表面
人民是須保護
人民的東西也是財產沒錯
但是虛構的終究是虛構
別混淆了,所謂的利益價值,也只是自身的看法
網路世界就是一個江湖地方
跨身一步,就自己擔當而已
汝知情警力不足嗎?
汝知情案情的輕重大小嗎?
汝認為遊戲世界比現實世界重要?
汝真的認為台灣的警察混吃等死嗎?
汝能說說為了人民而出生入死的菁英們算什麼?
汝想說不是全部警察都這樣?
刻板的印象是汝的最大錯誤...
====================
消費者權益?
保險公司願意理賠時,才有所謂的網路遊戲消費者權益
不同的世界,不同的人,不同的看法
壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。
====================
玩家都是肥羊
想生存下去?
一切只能靠自己跟值得信任的夥伴

版主抱怨終了
別把真實世界想的太簡單
作者: AMDS    時間: 05-6-8 02:47
呵呵呵.....版大說教嚕.....
作者: 水無月陽神    時間: 05-6-8 03:21
[QUOTE=壬生.京四郎]有能力找出.卻沒有抓到 ?

看樣子台灣警方是坐著等領錢就對了拉 ?[/QUOTE]

您不能這麼說。
“或許”(我特別強調)
有些警方是很混沒有錯,但也不能因此以偏概全的。

現在的台灣,對於線上遊戲財產,並沒有一定完善的保護對應措施。
更何況,警方也只能代為替您找人,和橘子追溯出犯罪者罷了。
但,對於帳號賠償方面,這需要橘子的回應了。
警方只能寫出一篇公文,來證明IP是國內或國外;
而至於國內,當然是有著法律條文將之制裁的。

至於國外,被盜帳號,除了要叫警方寫出證明書來證明無法追蹤下去的條文之外;
另外玩家還得索取該證明去向橘子申請回溯裝備的流程。

其實您也無需那麼激動。
警方其實對這種事也很無奈的。
除非該名警員有特別熟悉此類辦理方法(也有新聞播過,警員玩天堂被盜自救的案例);
不然一般老一輩的警員,會認為這些事很可笑的。(我朋友就遇過)
也不能完全怪警察,畢竟他們平時要維護治安,卻又要處理這種非他所及的領域。

而,虛擬世界的東西,終究是帶不回現實的。
美其名在法律上是屬係該玩家的所有之物,但只是空有虛名罷了。

真正要處理該問題,或許就要等新一代執政者上任、或相關人員有著此覺悟才有方法吧。
作者: 如風似幻    時間: 05-6-8 11:24
[QUOTE=水無月陽神]您不能這麼說。
“或許”(我特別強調)
有些警方是很混沒有錯,但也不能因此以偏概全的。[/QUOTE]

警察會很混!?
這句話我並不認同,
印為他在抓青少年的時候眼睛都在發光的。
作者: Sukisyo    時間: 05-6-8 12:13
目前警察風氣也不是很好

新聞上就有看得到了
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-6-8 12:21
[QUOTE=Sukisyo]目前警察風氣也不是很好

新聞上就有看得到了[/QUOTE]

那要以偏蓋全?
新聞?
別笑死我了
汝認為新聞就是全部嗎
表面的事情
汝沒親身體驗以及經歷
怎能隨口斷定
新聞是一種沒責任卻又受人喜愛的東西
作者: 水無月陽神    時間: 05-6-8 12:25
[QUOTE=如風似幻]警察會很混!?
這句話我並不認同,
印為他在抓青少年的時候眼睛都在發光的。[/QUOTE]

你並沒有仔細看文。

或許
或許
或許
或許
或許
或許

看完文再謹慎發言吧。
還要我特別強調嗎?
作者: AMDS    時間: 05-6-8 15:04
呵呵呵....新聞都是 " 媒體過份描述(就是亂說亂寫)+想炒新聞的人士 " 過度渲染而出產的產品啦~~~
其實很多事情都不是我們小朋友私底下能判定以及了解的啦....(不要再筆戰了....)
抓青少年的話...你不犯錯他不會抓你的啦...
好了事情到此為止...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)