鐵之狂傲

標題: 我剛玩,幫我解題一下~ [列印本頁]

作者: TIFFANY5312    時間: 05-6-7 23:16
標題: 我剛玩,幫我解題一下~
我是一想要練劍道部,劍道應該有分不同種的武器...
我是練力2,敏1型的,要拿哪一種武器會比較好呢???
作者: yache    時間: 05-6-7 23:34
標題: 回覆: 我剛玩,幫我解題一下~
嗯~閣下剛接觸亂不久吧~

砍掉吧~
趁等級不高以前~

基本上...力精有人練...敏精也有人練...
那是雙修...
但是千萬別雙修"力敏"...

所以...
砍掉吧~
趁等級不高之前~

還有...
在下不太建議等級低就雙修...
因為這樣不會比專一點(力.敏.精神)的玩家強...
而且同等級的武器不能拿...
還有同等級的招式不能學...
雙修唯一好處就是...力刀不容易死...敏劍可以多學招式...
不過這些只有初期的"一點點"好處而已...

建議...難練就難練...
還是專一點吧...

對了...
素質點數的忘卻藥水並不便宜...
所以...

奇兒
作者: 黑色BOY    時間: 05-6-8 14:51
恩...剛開始不會玩 真的不要點雙修  後期等高 你會後悔 ~之前我也是  我是呆呆吼@@"\給你的一點小介意..
作者: 上帝God    時間: 05-6-8 18:02
建議全修力的
基本上初級時只需要點一種就可以了
(尤其是初學者)
作者: 冰風    時間: 05-6-8 19:09
這樣不好吧?

任何武器都拿不了的!

砍吧...(建議)
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-6-8 20:26
我個人建議是先點敏~點敏是可以讓你存錢,點力,我是覺得補血的東西要準備蠻多的。

最好不要雜點....雜點後來....你絕對會後悔.....
作者: TIFFANY5312    時間: 05-6-8 21:49
那如果我練全敏的可以拿什麼武器嗎@@?
作者: 聖門戰神    時間: 05-6-8 21:59
我是靜岡聖門ㄉID:聖門戰神等級27純敏ㄉ拿碧玉劍(電)我都在1線有空來找我組隊喔!
作者: yache    時間: 05-6-9 02:33
[QUOTE=TIFFANY5312]那如果我練全敏的可以拿什麼武器嗎@@?[/QUOTE]

放心...劍方面的武器都分3種...
練力量的...敏捷精神的...都會有專屬的武器~

建議練力量的...第一把屬武目標放在銀刀(電冰)~
練精神跟敏捷的...第一把屬武目標放在(輕)竹葉劍(電冰)~

沒錢的玩家...這幾種武器可以用很久了...

當然...請多接賺錢的(繃帶.煙蒂)任務~

另外...
敏劍是初期最省錢的職業~
力刀跟精神則非常花錢...不分上下...
也就是說...新手...玩敏劍很容易上手的~

奇兒
作者: 秒殺    時間: 05-6-9 19:35
砍吧
趁等不高前
又不人會像我這樣
打怪不痛..Orz
所以..
砍吧!
作者: TIFFANY5312    時間: 05-6-9 23:10
[QUOTE=yache]放心...劍方面的武器都分3種...
練力量的...敏捷精神的...都會有專屬的武器~

建議練力量的...第一把屬武目標放在銀刀(電冰)~
練精神跟敏捷的...第一把屬武目標放在(輕)竹葉劍(電冰)~

沒錢的玩家...這幾種武器可以用很仍N是說...新手...玩敏劍很容易上手的~

奇兒[/QUOTE]
有五個問題要問:
1.(輕)竹葉劍(電冰)這種武器是要跟玩家買嗎?
2.敏捷跟等級要幾等才能拿?
3.要多少錢?
4.前面有"輕"有差別嗎?
5.後面的"電冰"應該是指屬性吧,要哪種屬性比較好?
作者: 順殺三重奏    時間: 05-6-15 17:46
大家怎麼都叫他砍阿~@O@  這樣他自尊心會受到傷害捏
所以我的結論是~砍吧~~!!!!0...0
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-15 17:53
[QUOTE=順殺三重奏]大家怎麼都叫他砍阿~@O@ 這樣他自尊心會受到傷害捏
所以我的結論是~砍吧~~!!!!0...0[/QUOTE]
這是應該的= =
如果他練的很高時   才問這樣練好不好?
然後我們說砍吧  這樣他的自尊心不是受到更大的傷害   所以~
趁他剛練時  叫他砍掉不是比較好嗎=.=

這是為他好阿~~
作者: 秒殺    時間: 05-6-17 11:29
對阿
我們真的是為他好
應為我們是好人阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)