鐵之狂傲

標題: 召喚師的定位 [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 05-6-7 23:38
標題: 召喚師的定位
召喚師 應該定位在什麼角色呢 因為召喚師本身沒多大作用 替代性很高 而且 召喚師也不願意持續用召喚獸 所以導致今天召喚師 都沒人要組 像我 都跟盟友開的團 如果盟友沒開團 喊破喉嚨也找不到組 都用巨集一直喊 願意全程用召喚 還是沒有人要組 到最後 還是要一個人去逛古墓 我想知道 為什麼召喚師會都找不到組 難道 召喚師真的完全都沒用嗎 >_<

P.S. 今天又發現一件事.......黑暗祭典.......不能用召喚獸........召喚師......又再次變廢><"........我也要參加黑暗祭典啦~"~
作者: priest    時間: 05-6-8 02:34
標題: 回覆: 召喚師的定位
[QUOTE=巫術師]召喚師 應該定位在什麼角色呢 因為召喚師本身沒多大作用 替代性很高 而且 召喚師也不願意持續用召喚獸 所以導致今天召喚師 都沒人要組 像我 都跟盟友開的團 如果盟友沒開團 喊破喉嚨也找不到組 都用巨集一直喊 願意全程用召喚 還是沒有人要組 到最後 還是要一個人去逛古墓 我想知道 為什麼召喚師會都找不到組 難道 召喚師真...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我看過很多召喚師 大部分以單練為主 團練為輔

團練的話 大部分都是拿小刀 吃但猛揮 召晶體這樣

不過死靈很特別 他幾乎可以當巫師了= =.......

其他 只能當戰士吧

我們服的 上版元素使 改版前我都看他在奧5-10 自己慢慢召寵物打

感覺很克難@@..
作者: 上田京子    時間: 05-6-8 09:01
[QUOTE=priest]我看過很多召喚師 大部分以單練為主 團練為輔

團練的話 大部分都是拿小刀 吃但猛揮 召晶體這樣

不過死靈很特別 他幾乎可以當巫師了= =.......

其他 只能當戰士吧

我們服的 上版元素使 改版前我都看他在奧5-10 自己慢慢召寵物打

感覺很克難@@..[/QUOTE]
召喚師 穿輕裝開痛轉 其實可以當個小肉盾 0.0+
[QUOTE=巫術師]召喚師 應該定位在什麼角色呢 因為召喚師本身沒多大作用 替代性很高 而且 召喚師也不願意持續用召喚獸 所以導致今天召喚師 都沒人要組 像我 都跟盟友開的團 如果盟友沒開團 喊破喉嚨也找不到組 都用巨集一直喊 願意全程用召喚 還是沒有人要組 到最後 還是要一個人去逛古墓 我想知道 為什麼召喚師會都找不到組 難道 召喚師真...『刪除過多引言』[/QUOTE]
黑暗祭典可以用召喚獸...
召喚獸不扣分,寵物才扣分..

作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-8 18:55
召喚師?
玩召喚師之前本來就要有"組不到對,ㄧ世孤獨"的覺悟
除非是認識的盟友組盟練團~~不然野團想找到組....難上加難
別說...你組隊願意放召喚獸,他們還是不願意組召喚師的
再說...召喚師召喚+組隊下...乾脆自己單練還比較快
錢回的回來(不會有隊友願意分攤D晶錢的),而且經驗也比較多(組隊+召喚獸30%乾脆單練)
說現實點~大家組隊都馬想組能對隊伍練功有幫助的
而召喚師...剛好就不能滿足大家這種想法
所以...召喚師當然組不到隊
召喚師的猛~是猛在單練時阿
作者: priest    時間: 05-6-9 01:54
[QUOTE=阿臥~~^^]召喚師?
玩召喚師之前本來就要有"組不到對,ㄧ世孤獨"的覺悟
除非是認識的盟友組盟練團~~不然野團想找到組....難上奶騆多(組隊+召喚獸30%乾脆單練)
說現實點~大家組隊都馬想組能對隊伍練功有幫助的
而召喚師...剛好就不能滿足大家這種想法
所以...召喚師當然組不到隊
召喚師的猛~是猛在單練時阿[/QUOTE]

pk也不錯強....跟小強一樣難死= =

好像巫師系列的 都命犯孤煞星....一世單練ˇˇ..
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-9 02:33
[QUOTE=priest]pk也不錯強....跟小強一樣難死= =

好像巫師系列的 都命犯孤煞星....一世單練ˇˇ..[/QUOTE]
PK會不錯強嗎- -?
我第一次聽到這答案耶...
召喚師可是防低.血少.手沒力的職業耶
再加上也沒強力技能能玩對手或者秒殺對手
SO...PK戰可是召喚師禁忌阿
(除非召喚獸PK大戰啦)
作者: 上田京子    時間: 05-6-9 13:30
[QUOTE=阿臥~~^^]PK會不錯強嗎- -?
再巨S強力技能能玩對手或者秒殺對手
(除非召喚獸PK大戰啦)[/QUOTE]

應該是指跟近戰的對打吧

穿輕裝開痛轉的召喚師,防禦能力跟穿法袍開靈魂守護的霸主差不多

作者: priest    時間: 05-6-10 01:42
[QUOTE=阿臥~~^^]PK會不錯強嗎- -?
再巨S強力技能能玩對手或者秒殺對手
(除非召喚獸PK大戰啦)[/QUOTE]

主要是痛轉 召喚師 就是強在難死

召喚獸hp有6500(黑妖lv70以上的..

召喚獸也能幫打

pk的時候 有人會想說 要先打召喚獸 還是先打主人好

正常人會選 先打主人...

開了痛轉穿輕裝的招喚師 我75先知全狀態下去 拿塔魯吃蛋揮

一次30低 拿俄短吃蛋打 18低..........他用急救補一次112的樣子

還不夠硬嗎= =?

(突然覺得痛轉好神奇.........................................)

[QUOTE=風雪嵐]應該是指跟近戰的對打吧

穿輕裝開痛轉的召喚師,防禦能力跟穿法袍開靈魂守護的霸主差不多[/QUOTE]

痛苦轉移 防禦力不會增加 完全是看主人的防禦力-.-.............

只是傷害 會減1半(這是7x級召喚師的痛苦轉移)

對召喚師不熟阿 囧rz

這幾天 跟黑妖召喚師打 我被慘電.................-.-

他拿深藍色的瑟長 定的時候 還可以拿泛白光的冒險射

不過輸了就是輸了 只能怨嘆自己裝備比人差orz...

我被電我被電我被電我被電我被電我被電我被電我被電我被電...-.-
作者: 芊杉氏    時間: 05-6-10 02:27
其實招喚師...不弱的說...
我先知跟3個招喚師練功...
幫他們招的 還有他們本身++之後打...
不用吃蛋也可以練的不錯說...雖然輕不快...
但是持續力無限...打怪物都不用休息等魔什麼的...
現在有開放CP值 跟招喚師打 如果招喚師會玩的話...
小刀根本很難贏 自己本身打又+上招喚的怪物...
現在小刀又很難戳的到人 戳到也不會多痛說...
不要太小看招喚師...!!!會玩的可是很強呢!!!
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-10 03:45
[QUOTE=芊杉氏]其實招喚師...不弱的說...
我先知跟3個招喚師練功...
幫他們招的 還有他們本身++之後打...
不用吃蛋也可以練的不錯說...雖然輕不快...
但是持續力無限...打怪物都不用休息等魔什麼的...
現在有開放CP值 跟招喚師打 如果招喚師會玩的話...
小刀根本很難贏 自己本身打又+上招喚的怪物...
現在小刀又很難戳的到人 戳到也不會多...『刪除過多引言』[/QUOTE]
基本上...
召喚師只要跟著ㄧ位先知就能很猛了!!!

改版後還沒試過過開召喚師去PK看看...
看樣子好像還蠻不錯的...哈哈
作者: 上田京子    時間: 05-6-10 13:36
[QUOTE=priest]痛苦轉移 防禦力不會增加 完全是看主人的防禦力-.-.............

只是傷害 會減1半(這是7x級召喚師的痛苦轉移)

對召喚師不熟阿 囧rz

這幾天 跟黑妖召喚師打 我被慘電.................-.-

他拿深藍色的瑟長 定的時候 還可以拿泛白光的冒險射

不過輸了就是輸了 只能怨嘆自己裝備比人差orz...

我被電我被電我被電我被電我被電我被電我被電我被電我被電...-.-[/QUOTE]

我當然知道痛轉不會增加素質欄的防禦力...(死靈跟元素玩那麼久還不知道我就要去撞牆了)

我是說「防禦能力」

傷害減半的意義
可以把它看成人物的防禦力提升了一倍

作者: sxz741206    時間: 05-6-10 22:19
請問一下招喚獸最多可以招幾隻呀
剛加入這個世界還不太清楚
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-11 01:51
[QUOTE=sxz741206]請問一下招喚獸最多可以招幾隻呀
剛加入這個世界還不太清楚[/QUOTE]
ㄧ隻!!!
ㄧ種族的召喚師總就有三隻可以召喚
ㄧ隻出現20分鐘
作者: 上田京子    時間: 05-6-11 11:21
[QUOTE=sxz741206]請問一下招喚獸最多可以招幾隻呀
剛加入這個世界還不太清楚[/QUOTE]

除了召喚獸

三族召喚師(法魔、元素使、闇影召喚士)都可以使用不同的晶體

法魔可以召喚束縛晶體、暴風晶體

元素使可以召喚治癒晶體、水液晶體

闇影召喚士可以召喚火光晶體、干擾晶體

作者: priest    時間: 05-6-12 09:34
[QUOTE=風雪嵐]
我當然知道痛轉不會增加素質欄的防禦力...(死靈跟元素玩那麼久還不知道我就要去撞牆了)

我是說「防禦能力」

傷害減半的意義
可以把它看成人物的防禦力提升了一倍  
[/QUOTE]

痛轉 是有等級的吧@@ 要7X以上 才有辦法轉50%以上?

我對招換師不熟 所以有錯請跟正ˇˇ

對於國文阿..........是很深奧的......................

要用幾個字 表現出他真正的意思 而且還要每個人都看的董 很難的=口=@m

想請問 防禦力 跟 防禦能力 是否該畫上等號= =.....

我一開始看 我以為你的意思 是說防禦力會增加阿..............看來我又誤會了XD"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-14 11:13
[QUOTE=priest]痛轉 是有等級的吧@@ 要7X以上 才有辦法轉50%以上?

我對招換師不熟 所以有錯請跟正ˇˇ

對於國文阿..........是很深奧的......................

要用幾個字 表現出他真正的意思 而且還要每個人都看的董 很難的=口=@m

想請問 防禦力 跟 防禦能力 是否該畫上等號= =.....

我一開始看 我以為你的意思 是說防禦力會增加阿..............看來我又誤會了XD"[/QUOTE]

2級轉幾% 我是不知道
不過我單練 很少開痛轉
我是覺得魔耗蠻大的
倒不如馬去檔怪 我來補刀補血比較好......

pk時 我會開痛轉 穿覆殼 @@
不過召喚師無力啊
pk10連敗中..... @@
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-14 14:24
[QUOTE=緋紅之羽]2級轉幾% 我是不知道
不過我單練 很少開痛轉
我是覺得魔耗蠻大的
倒不如馬去檔怪 我來補刀補血比較好......

pk時 我會開痛轉 穿覆殼 @@
不過召喚師無力啊
pk10連敗中..... @@[/QUOTE]
練工開痛轉MP會不夠...
是因為痛轉會持續耗魔阿...
說真的...我穿青狼清裝全套,不開痛轉.不召干擾晶體
只打白色怪...也沒有人家說的MP會不夠阿
其實...打怪的節奏.順序要抓好
還有...召喚獸的HP一定程度在補就好
作者: k945    時間: 05-6-16 01:36
團練晶體才是重點拉...

如果肉頓夠硬其實不用招招喚獸....

晶體老實說實用性很高...

尤其是闇招...

干擾(弱化)跟火光(昏迷)有加了激發2簡直是隻隻發動...
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-16 17:08
[QUOTE=k945]團練晶體才是重點拉...

如果肉頓夠硬其實不用招招喚獸....

晶體老實說實用性很高...

尤其是闇招...

干擾(弱化)跟火光(昏迷)有加了激發2簡直是隻隻發動...[/QUOTE]
重點是...
召喚師還是沒人要組!!
認識的除外
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-19 11:06
[QUOTE=阿臥~~^^]重點是...
召喚師還是沒人要組!!
認識的除外[/QUOTE]

沒錯....召喚師之路是比巫師之路還苦啊 @@

我的魔還剩很多呢...
就算我不幫打 魔還是很多 XD
(廢話 戰馬會補魔咩 =.=)

我穿不起青狼...只好穿覆殼 XD
不過我也不用開痛轉和招晶耶.......

對了 阿臥
闇魔的特殊技能是啥...
該不會MP會永遠滿滿地吧 XD
作者: 上田京子    時間: 05-6-19 11:10
[QUOTE=緋紅之羽]沒錯....召喚師之路是比巫師之路還苦啊 @@

我的魔還剩很多呢...
就算我不幫打 魔還是很多 XD
(廢話 戰馬會補魔咩 =.=)

我穿不起青狼...只好穿覆殼 XD
不過我也不用開痛轉和招晶耶.......

對了 阿臥
闇魔的特殊技能是啥...
該不會MP會永遠滿滿地吧 XD[/QUOTE]

闇魔的特殊技是被動技,15%吸血 ˊ.ˋ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-19 11:14
[QUOTE=風雪嵐]闇魔的特殊技是被動技,15%吸血 ˊ.ˋ[/QUOTE]

噗 果然還是MP滿滿的 XD

闇魔的MP從以前到現在都是滿滿的 XD
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-22 18:22
[QUOTE=緋紅之羽]噗 果然還是MP滿滿的 XD

闇魔的MP從以前到現在都是滿滿的 XD[/QUOTE]
是阿~~
闇魔的技能是被動技...
的確是MP永遠滿滿的- -"
你想要他扣還真是難題阿
作者: howard0520    時間: 05-6-23 05:29
召換師 我覺得不錯說 如果說是要組隊練 我認為壓 可以召或是不召 召換獸 幫打 我組過 闇影召換士 團練歐 他有時會召 失魂者 還有一個干擾晶體 這樣一來 我們便成多一個打手 還有多一個會幫怪++負面技能的 晶體 我覺得怪好打多了 由時候他沒召 召換獸 光是晶體 也幫了我們不少忙 所以壓 召換師 可以單練也口以組隊歐  如果有機會 我三轉要轉闇影召換是說 目前61劍任^^
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-23 14:15
[QUOTE=howard0520]召換師 我覺得不錯說 如果說是要組隊練 我認為壓 可以召或是不召 召換獸 幫打 我組過 闇影召換士 團練歐 他有時會召 失魂者 還有一個干擾晶體 這樣一來 我們便成多一個打手 還有多一個會幫怪++負面技能的 晶體 我覺得怪好打多了 由時候他沒召 召換獸 光是晶體 也幫了我們不少忙 所以壓 召換師 可以單練也口以組隊歐  如果有...『刪除過多引言』[/QUOTE]
三轉??
你是說副職業嗎??
副職業是建議選擇練的快的
(好組的那種...有娃娃例外)
副職業選召喚師要衝到LV.75
說真的...蠻辛苦的

還有組隊召喚師召喚是能增加一打手
但是...目前天二還是沒有人肯願意收留召喚師的
你去組一趟野團就知道了
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-24 08:43
[QUOTE=阿臥~~^^]三轉??
你是說副職業嗎??
副職業是建議選擇練的快的
(好組的那種...有娃娃例外)
副職業選召喚師要衝到LV.75
說真的...蠻辛苦的

還有組隊召喚師召喚是能增加一打手
但是...目前天二還是沒有人肯願意收留召喚師的
你去組一趟野團就知道了[/QUOTE]

組野團...
我家元素組到的次數近乎於0........

我是拿小刀穿覆殼...
但我只要一說我是元素
就沒有人要組了.....
我會招馬打啊
可是沒人組就沒人組 ~.~

只有同行才會了解的心酸啊...
(不過我又想開了一隻來玩死靈 ~.~)
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-24 11:41
[QUOTE=緋紅之羽]組野團...
我家元素組到的次數近乎於0........

我是拿小刀穿覆殼...
但我只要一說我是元素
就沒有人要組了.....
我會招馬打啊
可是沒人組就沒人組 ~.~

只有同行才會了解的心酸啊...
(不過我又想開了一隻來玩死靈 ~.~)[/QUOTE]

所以召喚師不是自閉命就是背娃娃命~~
除非盟練啦...要不然想組隊乾脆自己去練比較不用在那邊喊半天
死靈??感覺也是自斃命耶- -"
吃祝蛋+詛咒骨...就練很順了
作者: 上田京子    時間: 05-6-24 11:57
[QUOTE=阿臥~~^^]所以召喚師不是自閉命就是背娃娃命~~
除非盟練啦...要不然想組隊乾脆自己去練比較不用在那邊喊半天
死靈??感覺也是自斃命耶- -"
吃祝蛋+詛咒骨...就練很順了[/QUOTE]

的確是「自斃」 XD

死之糾結真的很好玩
HP剩個位數時,魔催狂戰祝彈吃下去 打黑暗抵抗弱的怪 一發可以打1萬多...爆擊的話更歡樂 4萬起跳

組隊也還好 攻擊手兼控場手
也是有人會組

很忙就是了 XD

作者: 巫術師    時間: 05-6-25 11:11
目前已經死心了 除了跟盟團 還是自己來練吧 無聊打小王 有時候會有寶= =+ 可是 單練會覺得 經驗越來越少 好想趕快75ˊˋ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-25 11:11
[QUOTE=風雪嵐]的確是「自斃」 XD

死之糾結真的很好玩
HP剩個位數時,魔催狂戰祝彈吃下去 打黑暗抵抗弱的怪 一發可以打1萬多...爆擊的話更歡樂 4萬起跳

組隊也還好 攻擊手兼控場手
也是有人會組

很忙就是了 XD[/QUOTE]

忙??
召喚師也是很忙啊 XD
所以沒差啦 XD

會想玩死靈
是因為我要玩女人法啊 XD
黑暗水晶套裝萬歲 XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)