鐵之狂傲

標題: 冷門技能~~ [列印本頁]

作者: 藤縞寶    時間: 05-6-8 13:01
標題: 冷門技能~~
在看瑪奇-麻糬工坊到這個情報
於是昨天去杜巴頓的書店買了[營火的魅力]一書
閱讀後可將營火技能從 E 提升至 D

在GIA看到這項情報
通過送禮物+對話,提升NPC蘿拉的好感度,即可在商店內購得 休息的書本(3800G),閱讀後就可以升級到D
不知道要買什麼禮物=..=
改天來試試看吧~~!!
作者: Michi    時間: 05-6-8 13:33
標題: 回覆: 冷門技能~~
好像...有看到這本...不過目前沒AP...讀了也沒用=.=
作者: 悠~    時間: 05-6-8 13:53
[QUOTE=藤縞寶]在看瑪奇-麻糬工坊到這個情報
於是昨天去杜巴頓的書店買了一書

在GIA看到這項情報
通過送禮物+對話,提升NPC蘿拉的好感度,即可在商店內購得 休息的書本(3800G),閱讀後就可以升級到D級
改天來試試看吧~~!![/QUOTE]

營火d的優勢...在哪裡?(傻)

可以用比較少的木柴生火嗎(歪)
作者: 超級大胖    時間: 05-6-8 17:04
[QUOTE=悠~]營火d的優勢...在哪裡?(傻)

可以用比較少的木柴生火嗎(歪)[/QUOTE]
不知道@@~
說不定是回覆速度加倍吧??
作者: 月神思絮    時間: 05-6-8 18:17
回復速度提升170%
作者: 蒼夜 望    時間: 05-6-8 19:38
[QUOTE=月神思絮]回復速度提升170%[/QUOTE]

配上如果有休息D的話.負傷回復很快.在地城可以省下不少繃帶...OTZ
作者: 闇雲密佈    時間: 05-6-8 21:53
崩帶?
那個是幹啥用的阿??
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-6-8 23:36
繃帶是治療負傷...也就是"黑血"的部分
負傷的部分不能用治癒術和HP藥水回復
作者: 藤縞寶    時間: 05-6-9 00:47
那我來專練營火好了..
不知道可不可以拿稱號或是解封印石

獲得[縱火狂]稱號~~!!
作者: 藤縞寶    時間: 05-6-9 02:22
[QUOTE=藤縞寶]在看瑪奇-麻糬工坊到這個情報
於是昨天去杜巴頓的書店買了一書

在GIA看到這項情報
通過送禮物+對話,提升NPC蘿拉的好感度,即可在商店內購得 休息的書本(3800G),閱讀後就可以升級到D級
改天來試試看吧~~!![/QUOTE]

休息 D 好像沒有開放吧
我都已經.讓羅拉說出要給我書了
還是買不到

P.S.羅拉喜歡食品店的麵包和送禮用小蛋糕
要省錢就多說話阿
私人交談
旅館工作->馬汀斯姆->父母的墳墓
大概醬子就可以有隱藏書了~~!!

http://upload.wretch.cc/album/show.php?i=chrispei&b=1&f=1115826491&p=55
作者: 炎之煉    時間: 05-6-12 21:42
營火這技能去哪學,可告訴我嗎?
我是新手,謝謝。
作者: 翁x2    時間: 05-6-12 22:23
營火這技能去哪學,可告訴我嗎?
我是新手,謝謝。

營火可以去杜巴頓書店買書學..........800元吧(沒記錯的話)
或是去找牧羊少年使用關鍵字"營火技能"(<=旅館對話取得)接到任務打倒5隻灰狼後取得技能書

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)