鐵之狂傲

標題: 請問一下~知道的拜託告訴我一下 [列印本頁]

作者: 紫騰勳    時間: 05-6-8 15:50
標題: 請問一下~知道的拜託告訴我一下
我之前在家裡玩天堂2都可以打中文
可是自重我姊姊在電腦裡安裝新遊戲後
我的天堂2就不能打中文了
有人知道著麼解決這個問題嗎?
好煩惱>.<再家上線都當啞巴
作者: 墮夜    時間: 05-6-8 16:03
標題: 回覆: 請問一下~知道的拜託告訴我一下
試著full check一次

然後進入遊戲後再試一次

不行的話就跳回到桌面用滑鼠點掉右下角注音圖示旁邊的[A]
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-8 20:05
[QUOTE=紫騰勳]我之前在家裡玩天堂2都可以打中文
可是自重我姊姊在電腦裡安裝新遊戲後
我的天堂2就不能打中文了
有人知道著麼解決這個問題嗎?
好煩惱>.<再家上線都當啞巴[/QUOTE]
3章有要求中文字型,請去官網看看他的新需求吧!!
作者: penny810079    時間: 05-6-9 08:53
我倒是 登入遊戲 中文都OK!但是常常 登入MSN以後 就無法打中文了!而且就算視窗化 跳出來再選一次 字型...也常常還是只能打英文~~很無奈阿! ~"~
作者: ecitsuj    時間: 05-6-9 09:01
[QUOTE=penny810079]我倒是 登入遊戲 中文都OK!但是常常 登入MSN以後 就無法打中文了!而且就算視窗化 跳出來再選一次 字型...也常常還是只能打英文~~很無奈阿! ~"~[/QUOTE]

先在... 普通對話框... 把輸入法改為英數 就是紅色A
然後到MSN對話框 切換輸入法 就可以了
作者: 紫騰勳    時間: 05-6-10 09:13
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]3章有要求中文字型,請去官網看看他的新需求吧!![/QUOTE]
這位老大可以幫我找一下那個檔案叫什嗎好嗎~.~我看不懂音文....我是超級大英痴>.<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)