鐵之狂傲

標題: 為什麼會這樣!? [列印本頁]

作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-6-8 17:46
標題: 為什麼會這樣!?
今天去學校....

把CLAMP老師的作品"TSUBASA翼"
第一集帶去學校看.......

結果一些同學......只大概翻了一下....
就說很無聊....當時真想打他們XD
根本沒有看內容.....就說很無聊@@"

就是有一些人不懂得欣賞.....OTL
(相信各位一定也有遇過這種人)
作者: alexthegreat    時間: 05-6-8 17:52
標題: 回覆: 為什麼會這樣!?
我有同感
不過是隨便翻就丟回來說無聊
直到他們沒事向我借以後
就開口說什麼有沒有第二集之類的話
我直接說沒有
作者: 和楓    時間: 05-6-12 10:15
也許TSUBASA不適合當作認識CLAMP的入門書吧!
像我都是先借他們"天使領域"(其實先借"CHOBITS"的效果會比較大,但是書皮比較危險),然後再借"庫洛魔法使"(十之八九都會嚇到,天啊!是同一個作者畫的),這時候在跟他們介紹CLAMP是怎樣的一群人,最後就會落入我設的陷阱(?!)中。只要我帶CLAMP的作品去就不怕沒人看= =+
作者: 亡眼    時間: 05-6-12 10:21
恩~~叫他們先去看庫洛魔法使的動畫..(畢竟知道的人比較多..)
之後在慢慢誘導他......

翼.有時候劇情真的有點長.
作者: metatron-cameo    時間: 05-6-12 19:30
之前我還有朋友說動畫的畫風比漫畫的好
我就說漫畫的畫風比較細膩吧???
她竟說:不會啊…差不多
(當下真想用手刀k下去)
作者: 亜紀玥    時間: 05-6-12 20:15
呵呵~~~
雖然每個人的感覺都不同....
可是漫畫的細膩度跟可通比起來差滿多的說......
或許有些人對這個比較沒感覺吧....^^
作者: chen01    時間: 05-6-14 00:45
每個人的認同度都不同
每位老師都有個人的支持者
些許的評論還能接受

但是
當你認識的人大肆批評詆毀時
(尤其是CLAMP老師每一部的作品)
真想往對方臉上呼上兩巴掌肚子踹兩腳
方能以謝心頭之恨!
作者: 海綿泡泡    時間: 05-6-14 12:02
[QUOTE=zNiCkSaTaN]今天去學校....

把CLAMP老師的作品"TSUBASA翼"
第一集帶去學校看.......

結果一些同學......只大概翻了一下....
就說很無聊....當時真想打他們XD
根本沒有看內容.....就說很無聊@@"

就是有一些人不懂得欣賞.....OTL
(相信各位一定也有遇過這種人)[/QUOTE]
他們大概比較喜歡看打打殺殺或比較多特別服務的漫畫吧-_-...也不能怪她們 喜好本來就有所不同 不過基本上clamp畫的絕對不會比那些漫畫差 還是有很多人支持的
作者: 羽彤    時間: 05-6-14 22:42
你的心情我能夠了解,有些人就是不懂得欣賞
作者: 羽彤    時間: 05-6-14 22:43
有點陰險喔!不過很有效就是了
作者: 黑染    時間: 05-6-15 16:39
翼是綜合式的故事

沒有先看過其他故事的人當然會覺得很無厘頭

因為clamp多多少少都加入了一些惡搞說

沒看過其他故事的人當然無法會心

您放寬心吧........沒啥好氣的
作者: 喬霖    時間: 05-6-17 02:03
呵呵~~我覺得以聖傳或魔法戰士當入門比較好,最近在週刊上連載的兩部作品也可能會吸引到一些人,接著就掉入那未知的世界阿阿阿~~
作者: 小無36    時間: 05-6-17 17:22
要以什麼當作入門, 要看那位的喜好吧

比如
喜歡羅莉的--chobits
喜歡打殺格鬥的--聖傳, x也可以(但是出太慢了...)
少女浪漫的--庫洛魔法使, 恐龍物語(好舊了有點難找)
成熟愛情的--白姬抄
有設計和創意思想的--東京巴比倫(服裝).  clover. xxxholic (畫面)

其他不玫勝舉懶得寫了

不是一味推薦不和對方胃口的故事,而是要看對方興趣設計正確的攻略推薦 = =+

對於不常接觸漫畫的人而言(尤指沒畫畫的), 他們會覺得畫風都差不多
比較注重劇情
作者: HinoFox    時間: 05-6-17 17:23

推廣&分享…
我討厭作那種會耗費我大量心力的事情
個人認為一件事情如果不是自己很有興趣去了解
別人再怎樣說破嘴、嚼爛舌都沒有用
通常如果不是對ACG很迷的"同學"
我會先直接把他當外星人看…
反正"同學"也只有在課業上用的到而已…
除非台灣真的會有很多"隱性御宅"
那,
我就沒話說了…
作者: S.W.    時間: 05-7-1 00:00
 TSUBASA跟xxxHOLiC的平行世界還有偏神祕學的理論比較難懂吧@"@

chobits我一直很想看 因為小唧實在太可愛了>"<

可是我都找不到↖ 他的劇情真的跟法伊先生有關聯咩?

批評我是不會有反感拉 因為他們的喜好跟我們的不一定一樣阿ˇ但是謾罵文我會爆走。

順帶一提 TSUBASA 10 跟 xxxHOLiC 6 的衣服雖然都一樣 

可是我一直覺得櫻&狼穿起來比較好看耶XDD

哈 就醬 ˇ
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-4 12:48
就是有一些白目....我們自己懂得欣賞就好了
作者: 上官凜    時間: 05-7-4 23:42
我想...大部分的人翻一翻如果翻到刺激的才會想看吧= ="
我很多同學都這樣阿@@"
作者: 闇羽    時間: 05-7-4 23:50
S.W.
chobits我一直很想看 因為小唧實在太可愛了>"<

可是我都找不到↖ 他的劇情真的跟法伊先生有關聯咩?

嗯~應該跟法依無關...
在"翼"的世界裡小唧似乎是法伊創造出來的...
chobits跟天使領域以及現在老師們的新連載"小鳩"應該有關聯...
因為人物有重複出現的樣子...

至於上面的主題...
個人是認為...
每個人的觀點不同...因此,會有不同的認知
(想想看,如果每個人喜歡的東西都一樣的話...世界會變成如何呢?)
所以,並不用太生氣...(雖然這麼說,可是我也曾經跟人為了類似事情而爭吵...)
我能理解...當自己喜愛的事物被他人批評的感受...
(而且有些人很不明事理的滔滔不決的批判...真是令人討厭...)
不過,只要不受他人所影響那就好了!只要自己真心喜歡那部作品就OK!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)