鐵之狂傲

標題: 盛水的任務?? [列印本頁]

作者: 闇雲密佈    時間: 05-6-8 21:56
標題: 盛水的任務??
和村長接了一個盛水的任務...
拿了一個空瓶不知要幹啥...
還有冰的自然力好像可以把武器用成冰屬...
那是幹啥的?
作者: 悠~    時間: 05-6-8 21:59
標題: 回覆: 盛水的任務??
空瓶

拿去新手村鐵匠旁邊小溪

可以舀水...

以上
作者: 羽德    時間: 05-6-8 23:15
對..冰的自然力可以把武器改變屬性
...
不過我感覺不出來有什麼不同就是了= ="

要舀水就把瓶子裝在手上,點水井-小溪-小湖等等可以裝水的地方(瓶子也可以裝牛奶喔)
作者: jionwww    時間: 05-6-22 20:26
還有你左手有沒有拿東西
作者: 86125    時間: 05-6-22 20:58
自然力要換大顆的才有用的樣子@@
有什麼用 我也不知道(沒用過
作者: Feiyen    時間: 05-6-23 13:21
自然力大顆只是變成全身賦予屬性就是了@@
(想存三套屬性裝嗎:P)
賦予屬性以後傷害力會因為屬性關係增減
目前確定冰->火威力上升 同屬性威力下降
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-23 13:27
[QUOTE=Feiyen]自然力大顆只是變成全身賦予屬性就是了@@
(想存三套屬性裝嗎:P)
賦予屬性以後傷害力會因為屬性關係增減
目前確定冰->火威力上升 同屬性威力下降[/QUOTE]

但是...但是.....非常不怎明顯阿 Orz
我存大雷跟大火目前則是存爽的= =
作者: Feiyen    時間: 05-6-23 13:30
我是覺得相當明顯@@
冰B槌子N+1追加冰可以掛掉一具紅色骨
冰衣服+冰槌反擊紅色骨傷害跳到280
雷B槌子反擊金屬骨就算爆擊也不會破百-_-
作者: 超級大胖    時間: 05-6-23 13:35
所以還是不要放屬性好了
身上背著冰雙手劍.手上拿著火闊劍.道具藍放著雷變形....為了應付隨機應變.....
天阿@@
有誰那麼猛XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)