鐵之狂傲

標題: 任務怪怪的(未確認的紙幣) [列印本頁]

作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-6-9 16:49
標題: 任務怪怪的(未確認的紙幣)
任務要求打奪命剪刀手,收集20個位確認的紙幣,我完成後要交給學生主任,卻不能交給他,好奇怪,請問各位大大有這種情形麼
作者: aks60580    時間: 05-6-9 18:16
標題: 回覆: 任務怪怪的(未確認的紙幣)
你身上 有代 掃把 嗎?
作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-6-9 18:52
沒有,選取交付紙幣時,學生組任說了幾句話,然後選擇交付紙幣的選項還在,一直重複都是這樣
作者: 秒殺    時間: 05-6-9 19:52
這個嗎..
有時候也會有這種bug
所以一有這種情形
就按"任務選項<快捷鍵T>
之點選那個任務
之後按左下角的"完成"就好了
作者: yache    時間: 05-6-9 23:08
不要懷疑...
玄嚴的學生是沒有解未確認紙幣的資格的...哇哈哈哈哈...

去罵Feya吧~

奇兒
作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-6-10 20:19
我就是玄嚴的................XD
作者: aks60580    時間: 05-6-11 04:03
你哪個任務 是不是 補償 10000 元

如果是的話 哪是 給你 接任務 賺錢用的!

..........可以重複接~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-12 20:46
[QUOTE=aks60580]你哪個任務 是不是 補償 10000 元

如果是的話 哪是 給你 接任務 賺錢用的!

..........可以重複接~[/QUOTE]
有這種任務喔  好好賺喔10000耶  對我來說不是小數目耶  只限玄巖嗎??
作者: taroex    時間: 05-6-13 10:43
經過上面一連串的討論..
重要的是~你的紙幣有交出去嗎?

如果真是學院的問題 那只好認命了..
作者: aks60580    時間: 05-6-17 03:15
[QUOTE=~~章魚~~]有這種任務喔 好好賺喔10000耶 對我來說不是小數目耶 只限玄巖嗎??[/QUOTE]
三個學校 都有
作者: 秒殺    時間: 05-6-17 11:07
還真好賺
在哪接的?
作者: ADA    時間: 05-6-17 22:13
找學生主任接任務阿
先前好像要先完成一個也是啥米紙幣的任務
鳳凰的是去打修車工........
也是10000
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-17 22:24
可以重複街喔
那甚門的是找誰

缺錢阿>.<
作者: ADA    時間: 05-6-17 22:59
應該都是學生主任吧
記得沒錯的話
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-17 23:13
找學生主任的是解煙蒂跟繃帶的任務
難道學生主任還有其他賺錢的任務?
作者: Zero83    時間: 05-6-18 19:01
ygggghggghghghgh
作者: 順殺三重奏    時間: 05-6-19 15:54
我也跟問這問題的遇到同樣的問題
跟學生主任講完話後
任務沒解
任務欄左下也沒有完成這個東西
要怎麼辦阿???
作者: ADA    時間: 05-6-19 17:53
[QUOTE=~~章魚~~]找學生主任的是解煙蒂跟繃帶的任務
難道學生主任還有其他賺錢的任務?[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------
煙蒂跟繃帶的任務不是找護士解的嗎?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-19 18:39
耶?
對喔
抱歉  精神錯亂@.@
說錯話了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)