鐵之狂傲

標題: 傳聞中的休息D...=ˇ=/ [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 05-6-9 18:32
標題: 傳聞中的休息D...=ˇ=/
就是這本書...

攻略方法請參照"死帝華老輸"...對象是旅館前的蘿拉

當我丟了20幾個麵包給他.而他提到父母的墳墓就差不多了= =\.

一本3千多塊.功效是HP回覆跟SP回覆加快250%.負傷5秒回1.

意志-1.MHP+5...

不過.以上均不是重點

我點不下去...OTZ
作者: RedButterfly    時間: 05-6-9 18:41
標題: 回覆: 傳聞中的休息D...=ˇ=/
一切都是AP惹的禍..

以上..一"一\~/

謎之聲:狠下心!橫豎都是死!!點吧!!點吧!!XDDDD
作者: 伊莉亞    時間: 05-6-9 18:58
再一次給 月之影 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

辛苦了................
我想到E已是我的極限了= ="
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-9 18:59
我連e都點不下去
何況是那個10AP Orz

我看要轉生了= =....
作者: 藤縞寶    時間: 05-6-10 00:10
奇怪~~
為什麼我買不到??
她都說有一本書要給我了
我點交易.還是沒有
作者: Michi    時間: 05-6-10 00:14
休息這技能...老實說點營火就好了=.=...
那10AP不如去點別的Orz
作者: 蒼夜 望    時間: 05-6-10 01:50
[QUOTE=藤縞寶]奇怪~~
為什麼我買不到??
她都說有一本書要給我了
我點交易.還是沒有...[/QUOTE]

跟雜貨店的高級服飾一樣.在種類表的旁邊有個箭頭點下去.

之後再賣廚具類的旁邊會多出個實用書類.裡面就只有那本書.

還有...自己看著辦...
作者: 藤縞寶    時間: 05-6-11 04:08
謝拉^^
已經讀完了~~!!

改天在點吧=..=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)