鐵之狂傲

標題: 【自繪】煌‧大和一枚 [列印本頁]

作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-9 23:19
標題: 【自繪】煌‧大和一枚
各位大大好,我是第一次來鋼彈版的啦!

因為之前都在其他版閒晃,所以......

好啦!廢話不多話~

在這裡附上鋼彈seed的作品:煌‧大和

希望各位賞圖愉快啊!哈哈~

如果傷到大大們的眼睛,那......

原諒我一下吧!(光速逃)

照的有點不好,請多多包涵喔!>”<
作者: NHITSD    時間: 05-6-9 23:23
標題: 回覆: 【自繪】煌‧大和一枚
錯字了啦~~是鋼彈=3=
畫得很不錯喔~~KIRA的特色有出來

多多加油~~期待你的其他人物~~嘿嘿  (分明是想叫人家畫阿斯蘭XD)
作者: 神鬼屁屁    時間: 05-6-9 23:24
[QUOTE=媔礎 光]各位大大好,我是第一次來鋼鍊版的啦!

因為之前都在其他版閒晃,所以......

好啦!廢話不多話~

在這裡附上鋼彈seed的作品:煌‧大和

希望各位賞圖愉快啊!哈哈~

如果傷到大大們的眼睛,那......

原諒我一下吧!(光速逃)

照的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

是鋼彈版啦~不過你畫的很不錯喔!!
幫你推一個XD
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-9 23:30
[QUOTE=神鬼屁屁]是鋼彈版啦~不過你畫的很不錯喔!!
幫你推一個XD[/QUOTE]

呀~ 對不起啦!!>”<

打太快了啦!

哈~ 請原諒我的呆呀!
作者: oscar015337    時間: 05-6-9 23:31
畫的不錯!!
有抓到神韻!!!
給你+++
作者: Hiroster    時間: 05-6-9 23:37
感覺右邊臉的線條歪了...
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-10 22:11
突然覺得鋼彈的大大們,

好像都沒有在畫畫呢!

我這樣會不會有點奇怪呀?(歪)
作者: 天使之雪    時間: 05-6-10 23:36
[QUOTE=♠黑羽 光]突然覺得鋼彈的大大們,

好像都沒有在畫畫呢!

我這樣會不會有點奇怪呀?(歪)[/QUOTE]

不用太緊張~^ ^
因為是鋼彈版
所以大家都可以分享自己的東西不是嗎
煌的圖畫畫的粉像呢!> <
請大大多多加油喔~!
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-11 00:38
[QUOTE=天使之雪]不用太緊張~^ ^
因為是鋼彈版
所以大家都可以分享自己的東西不是嗎
煌的圖畫畫的粉像呢!> <
請大大多多加油喔~![/QUOTE]

喔~

謝謝你啦!

因為第一次在鋼彈版分享嘛!

難免會覺得有點緊張啦!>”<
作者: 沒世之人    時間: 05-6-11 09:25
[QUOTE=Hiroster]感覺右邊臉的線條歪了...[/QUOTE]

不是感覺、也不是錯覺,是真的歪很多= =

其實可以試著畫一個十字架來做一個標準來畫正面

正面其實不太好畫的說,不知道為啥(汗

眼睛有些向右上飄上去了點

下巴的位置可以再往右一些

衣領的部份,你可以想像說他是在畫一個U字形的東西,把頸部圍住,所以在這你可以先畫頸部,然後再畫衣領,之後再擦掉多出來的部份就好

另外身體的部份也有點怪

二肩可以再向下放一點,能的話加一點效果,這樣會看起來比較立體

ok,小小的發表一下意見^^

再加油囉~^^
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-11 13:08
[QUOTE=沒世之人]不是感覺、也不是錯覺,是真的歪很多= =

其實可以試著畫一個十字泵麻I怪

二肩可以再向下放一點,能的話加一點效果,這樣會看起來比較立體

ok,小小的發表一下意見^^

再加油囉~^^[/QUOTE]

恩~

謝謝你的建議啦!

我會多努力的!>”<
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-11 13:47
大大跑來這了
太強啦
啥都可以畫....
我下次也來畫鋼彈看看= =''
嘿嘿
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-11 16:16
[QUOTE=酷斯拉]大大跑來這了
太強啦
啥都可以畫....
嘿嘿[/QUOTE]

恩~

我也挺期待大大畫的喔!

目前正努力的認識鋼彈版!

哈~ (炸)
作者: 易天雲    時間: 05-6-11 17:50
歡迎上了這艘賊船= =+
畫的很好喔^^
歡迎加入鋼彈版~
作者: zakariya    時間: 05-6-11 18:35
[QUOTE=♠黑羽 光]恩~

我也挺期待大大畫的喔!

目前正努力的認識鋼彈版!

哈~ (炸)[/QUOTE]
[QUOTE=酷斯拉]大大跑來這了
太強啦
啥都可以畫....
嘿嘿[/QUOTE]

看來從鋼鍊版起家的各位已經開始擴展領域了 = =

最終目標是佔領整的ACG版?(炸

姆...基於對這套動畫不甚了解..我無法給予大大適當的意見

以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)