鐵之狂傲

標題: A族-轉識疑難 [列印本頁]

作者: dok_dama    時間: 05-6-10 00:15
標題: A族-轉識疑難
我有一問題, 我是A族, 角色原本是戰仕, 玩近距.  剛到30lv, 就去轉職做炮兵.
我想問我應該升發射器還是遠距.  我試過遠距, 1點pt都升不到.  請幫幫我解答我的問題.  

謝謝!
作者: 248戰隊長    時間: 05-6-10 02:29
標題: 回覆: A族-轉識疑難
呃....你戰士轉砲兵喔.勇氣很大=.=非直系轉值是沒有專屬技能可以使用的
作者: 貓有超能力    時間: 05-6-10 05:51
......

建議你重練...非直系的砲兵....不怎麼好用

如果你堅持要練下去....

練遠距離pt可以找同盟友族練pt,請對方把裝備脫光,你慢慢的用弓打。就會慢慢昇了

炮pt也是可以如法炮製。
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 08:58
[QUOTE=dok_dama]我有一問題, 我是A族, 角色原本是戰仕, 玩近距. 剛到30lv, 就去轉職做炮兵.
我想問我應該升發射器還是遠距. 我試過遠距, 1點pt都升不到. 請幫幫我解答我的問題.

謝謝![/QUOTE]
大大沒有練遠距離,發射器
轉炮手真是勇氣可加
但是要付出代價的-----(重練吧)
強練下去也不會強的....
作者: dok_dama    時間: 05-6-10 10:26
[QUOTE=貓有超能力]......

建議你重練...非直系的砲兵....不怎麼好用

如果你堅持要練下去....

練遠距離pt可以找同盟友族練pt,請對方把裝備脫光,你慢慢的用弓打。就會慢慢昇了

炮pt也是可以如法炮製。[/QUOTE]

我真是想找個辦法補救, 因30lv有排升.  由於遠距我從未升過, 只得1/30pt.  我試過用弓或槍由低射起, 但1點都不加.  但我的發射器pt就滿了.  請你再指教一下.
謝謝!
作者: konica0723    時間: 05-6-10 11:02
因為大大您用遠攻武器打怪的時候沒有讓怪掉5%血
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=180517
作者: dok_dama    時間: 05-6-10 12:32
[QUOTE=konica0723]因為大大您用遠攻武器打怪的時候沒有讓怪掉5%血
[/QUOTE]

多謝你的幫助. 我今晚會再試. 不過我又有另一疑問. 因為我遠距從未升過, 我2轉後嘗試去用弓和槍打不同的npc. 打到掠奪者已經是miss. 打掠奪者以下又升唔到pt. 我將戰仕的裝甲完全除走, 一樣都升唔到pt. 我再和一個30lv的近距組隊打, 結果都是一樣. 請問你有什麼見解?

謝謝!
作者: konica0723    時間: 05-6-10 13:06
上面的網頁應該有提到
因為大大您的遠攻擊力太弱,所以打一顆星的怪還是miss
所以跟您穿不穿近裝無關,跟組不組隊也是無關
純綷是因為「您太晚練遠攻pt了」
如果靠遠攻技能還是miss的話,請利用網頁中的最後一招,找別族的朋友全身脫裝讓您打吧
請看一下前一篇超連結裡面的內容
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 13:21
發射器最好在25級時練
遠距則要在15級前
作者: dok_dama    時間: 05-6-10 13:30
很多謝你的建議. 我會今晚再試. 多謝你.

我還有多一個問題, 因為2轉炮兵會有3種專業技能可用, 其實我這樣, 是不是已經永遠都無有了那3種專業技能?  謝謝!
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 13:38
[QUOTE=dok_dama]很多謝你的建議. 我會今晚再試. 多謝你.[/QUOTE]
其實...真想問大大為何轉砲手?
是想成為高回避戰士?
還是血牛砲手?
二轉是玩刺客??
作者: dok_dama    時間: 05-6-10 13:51
唉...我玩發射器的時候, 手指無咁辛苦.  而且聽說炮手好勁, 所以就選了炮兵.  總之就傻仔左啦.  但係要我重升我真的沒有這耐性, 所以想尋求解決辦法.  不過我想說的為何可以有這樣的安排...
作者: 幽靈公爵    時間: 05-6-10 14:28
[QUOTE=dok_dama]很多謝你的建議. 我會今晚再試. 多謝你.

我還有多一個問題, 因為2轉炮兵會有3種專業技能可用, 其實我這樣, 是不是已經永遠都無有了那3種專業技能? 謝謝![/QUOTE]

永遠都不可能會有的....
除非你重練
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 16:47
[QUOTE=dok_dama]唉...我玩發射器的時候, 手指無咁辛苦. 而且聽說炮手好勁, 所以就選了炮兵. 總之就傻仔左啦. 但係要我重升我真的沒有這耐性, 所以想尋求解決辦法. 不過我想說的為何可以有這樣的安排...[/QUOTE]
來19服重練吧.....
大大的砲手已經爛了

小生20等了...
來19的話小生可以幫你擋
作者: wwweye2002    時間: 05-6-13 17:04
1.重練:您已經有練過1隻30級的角色經驗重練真的快很多,快到你超乎想像,但是別忘記盡量全修.
2.不重練:請其它族的幫忙,這真的有點困難.打怪的話喝毒蠻牛(狂暴藥水可增加攻擊力)看看巴,應該也是沒有用所以請回到第一點..=.="
那三種專業技能很抱歉,您真的沒辦法使用了,包含2轉技能,轉不同系的真的是很坎坷.打不死人,被打只能免強稱著,沒有戰士的防禦,沒有砲手的攻擊...>_<"
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 17:15
我有朋友是c族法師....
我幫他升pt...
我被其他c族槍殺...
之後放棄了
作者: 死仔包    時間: 05-6-15 11:48
[QUOTE=dok_dama]唉...我玩發射器的時候, 手指無咁辛苦. 而且聽說炮手好勁, 所以就選了炮兵. 總之就傻仔左啦. 但係要我重升我真的沒有這耐性, 所以想尋求解決辦法. 不過我想說的為何可以有這樣的安排...[/QUOTE]
你想玩就快d黎server 4重練啦,我地server4 A種強大......!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)