鐵之狂傲

標題: 名偵探柯南 黎明之碑 (簡體版) [列印本頁]

作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-6-10 11:34
標題: 名偵探柯南 黎明之碑 (簡體版)
http://down1.tgbus.com/down/cn/chinese/gba/1974.zip

相信大家玩的都是日文的玩玩簡體版得巴

來源:電玩巴士
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-6-10 17:05
標題: 回覆: 名偵探柯南 黎明之碑 (簡體版)
嗯嗯~不錯.不錯
用flashget來下載比較快喔
+.+
作者: xxx96352    時間: 05-6-11 10:23
flashget?
那是什麼?

總之我現在正在下載
不知道有沒有想像中的好玩.....
作者: 龍神光    時間: 05-6-11 15:12
檢體版= =
玩玩看@@
作者: tom2002965    時間: 05-6-11 22:27
[QUOTE=xxx96352]flashget?
那是什麼?

總之我現在正在下載
不知道有沒有想像中的好玩.....[/QUOTE]
flash get是一種續傳軟體,可增加下載速度,是一種很好用的軟體之一
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-6-12 09:31
:開心: 我絕滴還蠻好玩滴優~~~~~
作者: shau    時間: 05-6-13 17:19
太好了 =w= 不怕看不懂日文
作者: CG名    時間: 05-6-15 22:05
真是太感謝啦~~~~!
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-6-17 17:12
[QUOTE=tom2002965]flash get是一種續傳軟體,可增加下載速度,是一種很好用的軟體之一[/QUOTE]

這個軟體在哪下載?
作者: 122    時間: 05-6-23 22:47
這應叫做破曉的遺跡巴
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-6-24 02:57
[QUOTE=122]這應叫做破曉的遺跡巴[/QUOTE]

我看是黎明之碑
作者: tom2002965    時間: 05-6-24 11:27
[QUOTE=~阿阿豪豪~]這個軟體在哪下載?[/QUOTE]
這裡(這是網站)
假如載點掛了可用鐵之狂傲的搜尋引擎找
作者: tom2002965    時間: 05-6-24 11:30
[QUOTE=~阿阿豪豪~]我看是黎明之碑[/QUOTE]
我想這2種因該都一樣
祇是翻譯的不同而已
作者: xxx96352    時間: 05-6-25 18:38
flash get要怎麼用啊?
我已經下載到手
可是不知道要怎麼用耶...
作者: s888315    時間: 05-6-29 20:26
那麼有金手指嗎?拜託我要金手指.我很需要.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)