鐵之狂傲

標題: 羽石一問 [列印本頁]

作者: 埋伏者    時間: 05-6-10 13:12
標題: 羽石一問
a族毀滅者的劍要插咩石?我的會友說插混沌4粒無知3粒但我認為+7無知更好。但因$$問題現在只插了2粒混沌2粒無知有沒有插錯?
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 13:28
標題: 回覆: 羽石一問
[QUOTE=埋伏者]a族毀滅者的劍要插咩石?我的會友說插混沌4粒無知3粒但我認為+7無知更好。但因$$問題現在只插了2粒混沌2粒無知有沒有插錯?[/QUOTE]
當然是無知+7最好,
可是+4以後,合成失敗武器會破壞的
作者: 卡迪奇    時間: 05-6-12 10:46
安裝羽石是要專家安裝還是自己本身就可以裝阿
作者: 傲世紅雲    時間: 05-6-13 11:51
自己就可以安裝囉.. @@"
那我要問一下...
我的砲要插什麼羽石比較好捏~(不要合成失敗為原則)
那是不是連同刀~劍~發射器都一樣數量呢?
小弟實在不懂
請比較有經驗的玩家教教我唄 ^^"
作者: 雲和山的彼端    時間: 05-6-13 19:07
+到4以上爆了~~~只會雨石消失嗎??還是武器也爆~~
作者: artifact    時間: 05-6-13 19:10
[QUOTE=雲和山的彼端]+到4以上爆了~~~只會雨石消失嗎??還是武器也爆~~[/QUOTE]

+1+2+3+4 失敗只有羽石會消失
+5+6+7+8+9+10+... (有的話.. ~"~) 裝備一併消失
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-13 19:31
把 奧拿去衝

爽耶 衝到+4了^^

在衝 阿ˊˋ 爆掉了 奧也消失了
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-14 07:12
法師的仗要裝啥才有效?
還是說裝啥都沒效果= ="
它也沒寫清楚遠距離到底等不等於法術?
作者: StarBox    時間: 05-6-14 07:29
[QUOTE=artifact]+1+2+3+4 失敗只有羽石會消失
+5+6+7+8+9+10+... (有的話.. ~"~) 裝備一併消失[/QUOTE]
像採礦的時候加工礦石,會出現謎樣的石頭,這種石頭是不是用來提升羽石合成的道具呢?
作者: artifact    時間: 05-6-14 12:22
[QUOTE=StarBox]像採礦的時候加工礦石,會出現謎樣的石頭,這種石頭是不是用來提升羽石合成的道具呢?[/QUOTE]

謎樣的石頭?? 0.0
你是說那些叫「鋰X」的嗎?

加工礦石呢, 會有機率加出 4 種東西..
1. 礦渣 (鋰X)
2. 羽石 (例: 無知羽石, 破滅羽石...)
3. 寶石 (例: 紅寶石. 風靈黑曜石, 元黃玉, 靛水晶)
4. 靈石 (例: 交流靈石)

礦渣是用來給專家合成裝備用的~
羽石就是用能為裝備增加附加效果~
寶石有分微幅, 小幅大幅~ 是加羽石時必需的! 用以提高合成成功率
靈石不需合成. 放在身上便有效果的了~
作者: StarBox    時間: 05-6-14 14:37
原來是這樣啊~~~~我懂了,謝謝回答

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)