鐵之狂傲

標題: 想練先知,一轉前點錯技能,為了以後打算,需要重練嗎? [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-6-10 22:01
標題: 想練先知,一轉前點錯技能,為了以後打算,需要重練嗎?
設定練先知
一轉前點錯技能,為了以後打算,需要重練嗎?
目前剛升14級 點了弱化術
後來發現二轉的牧師 並沒有弱化術

請問會不會影響先知之路?

有朋友建議我 一轉前 每個技能 都學一點 沒有關係

希望各位前輩 給我一點意見..

補充說明
目前點了
治療術3級
保護盾1級
力量增強1級 (忘記名字了)
解毒術1級
弱化術1級

非常感謝
作者: 嘻哈武力    時間: 05-6-10 22:12
標題: 回覆: 想練先知,一轉前點錯技能,為了以後打算,需要重練嗎?
怕麻煩    就多存點SP
不怕      就重鍊吧!!
作者: 0617leon    時間: 05-6-11 01:39
標題: 回覆: 想練先知,一轉前點錯技能,為了以後打算,需要重練嗎?
全部都練 也沒關係的喔^^
作者: 洛斯修耐達    時間: 05-6-13 10:45
不需要吧....你練那麼九.就不要從練....你才點一級而已.不需要拉..
你只要點補助技能就行...祝妳...好好加油喔...

注音文 警告一次
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-13 11:09
[QUOTE=Kevin Hsu]設定練先知
一轉前點錯技能,為了以後打算,需要重練嗎?
目前剛升14級 點了弱化術
後來發現二轉的牧師 並沒有弱化術

請問會不會影響先知之路?

有朋友建議我 一轉前 每個技能 都學一點 沒有關係

希望各位前輩 給我一點意見..

補充說明
目前點了
治療術3級
保護盾1級
力量增強1級 (忘記名字了)
解毒術1級
弱化術1級...『刪除過多引言』[/QUOTE]
1轉之前所學的技能 方便你單練,所以沒有關係,1轉之後才會比較重要,SP也需要的比較多!等你20級之後所學技能就要慎選優先順序喔!!
作者: sxz741206    時間: 05-6-13 11:16
覺得全部點滿幾較好看
1轉前技能我記得19級就全點完了
作者: priest    時間: 05-6-13 17:51
天二不像ro

ro 是點錯 就要從來了

天二 是不管你怎點 只要sp 就可以全部習得

所以囉 只要注意學技能的優先順序 重要的先學 其他選修

就可以了 沒必要砍掉從練

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)