鐵之狂傲

標題: [B][color=yellow](總部附屬活動)-筆戰形式-東方幻境錄番外篇-大汗PK模式!?-[/color][/b] [列印本頁]

作者: lean1281    時間: 05-6-11 10:09
標題: (總部附屬活動)-筆戰形式-東方幻境錄番外篇-大汗PK模式!?-
小魚:開什麼玩笑啊0口0"...司令..為什麼突然要我辦這個勒=="...
司令:我另有考量!
小魚:=="

現在把正確四千年笨小鬼設定放上....(炸飛!!!)
(不過這設定..有部分插入...秘密劇情==")
羅德!?...不給他參加==+....
-嗯嗯...活動結束了啊@@".炸飛!!.......-,

-請至第三頁開始觀戰==+-

-注意!!:報名已經結止==+-
此為PK對戰模式...對外参加者,1名~4名
参加者入選方面由總部評估,在這特請一位参加者-封印-@@"...
想報名者,請回言報名参加並附上人物設定值.

這次請總部電腦的系統支援,
特加設定值有時間軸,天候,特殊雜魚.

地點:聖羅黎亞城-市中心大廣場
地形:地板大理石石塊,廣場中心與邊緣建築物距離為400M
天空?...是正常的
天候:晴時多雲...
時間軸:開始時間點清晨7:00
時間軸跳動由總部電腦來控制...
特殊雜魚:這是秘密==+

四千年 笨小鬼
名子:尤夜華 小魚
別名:小魚乾油

體力:5萬(用翠夢想來算==")
靈氣值:2200

屬性:
性格:樂觀,呆...
種族:人(永遠都是10歲樣...)-PS:我在幻境錄還是14歲樣啦^^"...
只是這邊外表設定為後期劇情...(東方幻境錄2)-
能力:變化源界劍形體.
天賦:在水中跟魚一樣...不會溺死...精神充沛

完全相剋屬性:炎(火)...對我來說...死怕火的=="
(對於有設定炎(火)屬性的攻擊...對小魚傷害會乘上5倍)

武器:
(黑達聖劍)源界劍-80公斤的怪黑劍..
長度跟闊劍差不多...
特別地方...可當原子碳來使用...永遠無法燒完
太重是造成它沒人愛用的原因...

聖羅格戰劍-
使用次數很少...因為本身不好操控=="

敏捷度:普通
靈巧度:算差吧=="...(很粗魯!?)
耐力:高(在炎熱地形...(EX:沙漠)...耐力為..0...(全身沒力..站都站不起來))

弹幕:無!...(痾...我不會...(炸飛!!))

空:基本上...不會飛(致命弱點==")
水:好像穿梭自如?...只是很會-游-..罷了
陸:能走路就對了==+

符文,攻擊方式(將會使用...):

基本劍法技術.

寺月斬-遠(SP-200)
用大量意念後發動氣刀波=="...範圍廣
攻擊力為500~800
冥符-五列排魂(SP-120)
其實只是把放出靈氣,變成5個砲彈(大小..跟一般家用電腦主機一樣大)
衝向敵人...(全中..大概有...1200~1500殺害吧=="..(以翠夢想來算的話^^")).

皇牌:
源界 水輪式斬(SP-1200)
將源界劍緊緊握住後,水大量湧出,頓時施術者本身被水包圍
此時控制兩顆高壓大水球攻向敵人,水球衝向敵人後的瞬間
,在敵人面前發動狂劍-八式,突刺敵人
利用全身都在壓力水球裡,發動攻擊下算是水屬性攻擊
,2大水球總攻擊力為2000,而狂劍八式因為是使用源界劍攻擊力為1000.
(運氣好的話總和為3000~4000不等)PS:都以翠夢想來算啦^^"...
作者: 封印    時間: 05-6-11 11:23
標題: 回覆: (總部附屬活動)-筆戰形式-東方幻境錄番外篇-大汗PK模式!?-
(抱歉剛剛去拜拜所以來晚了=0=)
別名:幻想一刀流
ID:殘楓 十二幻
種族:凡人
人物狀態:
HP:35000(剩1萬開啟妖化)
SP:2500
空:
水:
陸:
彈暮:即弱
敏捷:
熟練:中(妖化為低)
出力:中(妖化為高)
防禦:
意志:
故鄉:人間的某處
住所:冥界 白玉樓
職業:見習劍士+打雜生...
關係:
妖夢-師匠(打輸就拜她為師了)
幽幽子-房東
武器:
家傳武士刀*2(雖然有2把刀但是一次只用1把)
殘刀 秋楓(劍柄上有刻1片楓葉劍身表面毫無光則且相當破舊但是卻堅固無比的武士刀...據說尚未開光...開光後領悟了東行秋風斬...威力也大大的提升)
封刀 太虛(只有劍柄沒刀身的妖刀...劍柄有刻封印的古文...在未領悟之前只能說是個裝飾品...在某一次練習戰鬥...對方出手太重...情況危急時...被劍而呼喚...抽出此劍...劍身現型...領悟劃界破空斬)
能力:
一刀流拔刀術(快速斬擊之力)
劍技:
家傳劍術
仿妖夢劍術(外加自己修改)
幻想劍術(領悟技)

人物屬性:
乙太(即為無屬...不被任何屬性給相剋...也不被任何屬性給反剋...)
人物類型:
完全近戰型...
以重擊和反擊技為主要的特點...
彈暮能力幾乎是0...(但也不是沒有...)
但是以自己的速度和連續技為彌補自己的缺失(快速接近敵人加以重擊)...
年齡:15
背景:
因為家父的遺言而來到幻想鄉找魂魄 妖忌(挑戰輸即要拜對方為師)
但因為妖忌已經退隱...而找妖忌的接班人妖夢挑戰...
因為打輸所以成為了妖夢的見習生...外加身上沒錢所以用打雜來當做住宿費在白玉樓定居了...
目標還是以超越妖夢為基準...
但是之前在人間生活的他...毫無彈暮能力...(頂多用拔刀術產生的劍壓...砍傷人)...
很努力的學習著妖夢的技能...但是本身只是個凡人...對於無法做出半幽靈妖夢的劍技...
只能自己做修改...
一般劍技(體術):
---[家傳劍技]---
側身拔刀(在對方接近自己的時候...快速拔刀來彈開對方...在加以反擊傷害800)
拔刀破風斬(以快速拔出刀...產生的風壓來砍傷對方傷害600)
拔刀三連斬(快速拔刀三連擊傷害300*3HIT)
---[仿妖夢劍技]---
衝迴砍斬(衝擊型拔刀術傷害600)
上弦月斬(由下往上砍125度傷害500)
下弦月斬(空中專用利用重力砍出180度傷害900)
月緣斬(由下往上迴斬300度1HIT傷害850)
---[連續技]---
神行幻冥斬(快攻)衝迴砍斬+拔刀三連斬+上弦月斬+拔刀破風斬(消耗hp200出力1200~2000傷害)
意念幻滅斬(反擊)側身拔刀+月緣斬+下弦月斬+拔刀三連斬+實刃[居合斬](消耗hp200+sp150出力2000~3500+敵人防禦破除)
十二的破滅(MAX連續技)衝迴砍斬+月緣斬+下弦月斬+拔刀三連斬+幻斬-裏式[冥想拔刀齋]+上弦月斬+虛刃[劃界破空斬](妖化限定消耗hp300+sp600出力5000~6000+銷毀對方sp500)
---[特殊技]---
封刀開鞘(使封刀的劍身現型消耗SP200)
意念凝聚(回復SP500)
橘色殘像(以高速移動的迴避技能)
妖化(被封刀的妖氣附著...得以超越自己的界線...只是在妖化的過程中...將會不迷惘的砍掉擋在一切的事物...成為專為戰鬥的修羅...開啟時出力上升熟練下降...某些符咒使用不能但是破壞力提高)
符卡:
---[家傳劍術]---
實刃[居合斬](消耗SP150出力1000~2000額外效果破除對象防禦)
幻斬-裏式[冥想拔刀齋](閉上眼睛以劍的意志斬出5HIT重擊消耗SP80出力150~200*5HIT)
---------[仿妖夢劍術]---------
幻斬-外式[命運永殘斬](未來永劫斬修改重擊版消耗SP200出力150~200*15HIT妖化使用不能)
虛刃[劃界破空斬](意味著劃開結界斬破空間的意思...招式樣式類似妖夢的斷迷劍但是...出力比妖夢的還要來的大...但是很耗體力...消耗SP300出力2500~3500威力會隨著距離而削弱範圍直線...妖化為擴散例外有個特殊效果...對方在近距離被命中的話對象會被摧毀掉sp500)
---------[幻想劍術(MAX符咒)]----------
幻想[東行秋楓斬](以殘劍的劍魂所產生的快速分割斬消耗SP1000出力400*12HIT妖化為500*12HIT防禦不能傷害固定範圍直線距離短)
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-11 11:44
標題: 回覆: (總部附屬活動)-筆戰形式-東方幻境錄番外篇-大汗PK模式!?-
人物名:翔須 蒼真

種族:魔法使(跟愛麗絲一樣)

個性:溫和隨性,有時愛搞笑,害怕殺人。但一使用"反轉衝動"便性格大變

"反轉"的個性:異常冷靜,能準確分析當前狀況,一切只為了戰鬥

職業:魔法劍士

年齡:不可考(看起來像15歲的少年)

佩帶武器:光束軍刀[蘭斯洛特]

技能:火屬輔助類攻擊魔法,光束古劍術(-200,3HIT)

生命:32000(在體力1/4以下發動特殊狀態:[反轉衝動])

靈力:5000

符卡:
豪取[金山大盜]
(能從對手強取道具點2000,傷害500,無屬性)單

點燃[生命之起源](靈力100)
(回復生命3000、解毒用)單

火行[阿修羅之劍](靈力500)
(跟妹樣同屬性的火劍,不過就是差了點,-1500)單

閃耀[輝孔雀](道具點消耗)
(廣射型範圍技,減少的道具點以1:20比例做成攻擊力)全

蘇生[火鳥之障壁](靈力250)
(攻守並兼的障壁,擋住2回合,風屬性無效,-1000)全

反轉衝動:(在體力不佳的情形便會出現,能力強制變成[闇],攻擊每回合奪取靈力500)

螺旋[返想轉.爆](靈力1000)
(抓住對手後把對手當球般任意旋轉、蹂躪,再給予爆炸,-2000)單

九月[不平靜的血華](靈力100X20)
(像開膛手傑克般的華麗連續攻擊,1HIT-200,20HIT)單

制裁[逆轉的返擊](靈力3500)
(將一切在面前的事物通通砸向敵方,-5000)全

皇牌[復活的裁判](耗盡靈力)
(以惡魔之拳給對方一擊判決,自己以外隊友體全回復,"反轉"狀態消失,施發者2回合無法動彈,-8000)單
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 12:40
名字:Kama 卡馬

別名:真實眼

戰鬥風格:速度&幻覺型(戰鬥力低),因為是翼人,所以都在空中攻擊,風格則是牽制攻擊。

與其說用彈幕攻擊,不如說實體兵器傷害力較高,戰鬥中會看著情況,沒特殊條件是不用

全力的。很怕麻煩,所以符卡攻擊方式很消極,主要在於自身迴避和牽制而已。

屬性:空

年齡:看似17.18的年輕男子

住處:人類村莊

種族:翼人

性格:怕麻煩

天賦:真實眼

能力:與人四目相對就能看到對方心中的投影,同時也可以讓他人看到,天生擁有的真實眼

體力:28000

靈力:3300

近身武器:弓,鋼鐵翼。

完全相剋:無屬,只對障礙物多的地型和水裡苦手。

移動速度:基本上為高,但在障礙物太多的地面上若展翅則會變慢。

動作精細度:一般(展翅很差)

彈幕射擊:快而少,皆為直線射擊。

彈幕屬性:羽狀彈,鋼箭矢,銀箭矢。(一般箭矢 殺傷力50~100)

遠:射出羽毛和弓箭攻擊敵人。

近:使用武器或翅膀攻擊敵人。

地型適應:一般(展翅)

空:C(S)

地:B(E)

海:-(-)他不會游泳

空間:E(C)

翅膀的使用會影響自身的移動速度,但翅膀體積不小,不適合在狹窄處使用。

展翅和收翅在戰鬥中無法更改,因為衣服的問題。

咒卡: 註:以下符卡除了瞳術以外,全都必須為展翅模式。

【羽符】展翅颶風(SP-200 殺傷力0~0)

使用風壓吹亂對手的遠距攻擊,並使其不能近身,防禦技。

【羽翼】暴風雨翅(SP-300 殺傷力200~500)

翼人展翅後引起的風暴,以風壓干擾敵人,並穿插少數的高速弓箭射擊。直線系。

【翔翼】AIR福音(SP-500 殺傷力500~800)

在空中隨性的亂數風暴,不規則的羽狀彈幕和超音波。(超音波為無差別攻擊)

【真實】禁斷眼(SP-800 殺傷力0~0)

輔助技能,加強自身眼力,增加閃躲、命中能力。

【反映】你世界(SP-1000 殺傷力以敵方設定?~?)(皇牌投影不可)

幻術,將敵人引以為傲的招式投影出來,做出一樣的攻擊。需看過對手招式。

皇牌:

【命運】The Spear Of Destiny(SP-X 殺傷力+X) (使用不可)

將復仇之槍的魔力納為己用,投擲出魔力之槍,和配合分裂羽彈,和之前不同的是,

這次的羽狀彈沒有攻擊力,只是干擾敵人的閃躲路線,觸碰後會移動困難,藉此給與致命一擊。

此攻擊需擁有復仇之槍,且為瀕死狀態,攻擊速度隨著吸收的幅度增加,也就是聚魔和投擲速度上升。

======
就是這樣XD
作者: lean1281    時間: 05-6-11 13:19
小魚:結果一下就湊齊四人@@"...(炸飛)
那麼...劇情開始@@?...(轟!!炸飛)
大家認為呢==?.....要開始了嗎@@?

PS:在確認所有人準備好後開始@@"

PS:開頭由我寫喔><"...(炸飛....)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 13:21
[QUOTE=lean1281]小魚:結果一下就湊齊四人@@"...(炸飛)
那麼...劇情開始@@?...(轟!!炸飛)
大家認為呢==?.....要開始了嗎@@?

PS:開頭由我寫喔><"...(炸飛....)[/QUOTE]

那個..封印有在線上嗎-_-"
作者: Nyvil    時間: 05-6-11 13:21
GM...

這個玩意呢?
作者: lean1281    時間: 05-6-11 13:24
[QUOTE=Nyvil]GM...

這個玩意呢?[/QUOTE]
小魚:跟你說了嘛=="...總部電腦啊=="

不過...大家啊=="...(好像還是...大家都比我強...(炸飛))
不是這樣的@@"...以隨機為主==+(才怪!)
[QUOTE=崎雲岡近]那個..封印有在線上嗎-_-"[/QUOTE]
小魚:無言...(炸飛=="...)
還有一方面....鐵傲伺服器要是呆掉@@"...那就...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 13:31
[QUOTE=lean1281]小魚:跟你說了嘛=="...總部電腦啊=="

不過...大家啊=="...(好像還是...大家都比我強...(炸飛))
不是這樣的@@"...以隨機為主==+(才怪!)[/QUOTE]

XD不會啦
我最高傷害輸出,頂多和別人一樣而已,自身最高攻擊力800:P~
靈力偏高  體力算四人最低吧  

應該不會太強勢吧(汗)  會的話  我再修一修
作者: lean1281    時間: 05-6-11 13:33
[QUOTE=鈴木克雷]

攻守並兼的障壁,擋住2回合,

攻擊每回合奪取靈力500

2回合無法動彈,-8000)單[/QUOTE]
小魚:總部提出計算問題,請克雷....設定出招式效果持續時間
以回合的話,時間軸會錯亂=="....
作者: Nyvil    時間: 05-6-11 13:38
[QUOTE=崎雲岡近]XD不會啦
我最高傷害輸出,頂多和別人一樣而已,自身最高攻擊力800:P~
靈力偏高 體力算四人最低吧

應該不會太強勢吧(汗) 會的話 我再修一修[/QUOTE]

還好...不過有優勢...

其他三位著重於陸上和進身戰...

除了小魚還可稍微牽制空中攻擊...其他兩位拿你是莫宰羊的...

所以能飛的角色在這裡是有優勢的...
作者: 封印    時間: 05-6-11 13:40
是有在線上只是卡在切換畫面那...
剛剛登好久...所以跑去玩GMAE= =
4人的話要不要分組?
(不知道技能會不會設定太...")
(連續技...炸)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 13:42
[QUOTE=Nyvil]還好...不過有優勢...

其他三位著重於陸上和進身戰...

除了小魚還可稍微牽制空中攻擊...其他兩位拿你是莫宰羊的...

所以能飛的角色在這裡是有優勢的...[/QUOTE]

能飛就是本錢啊XD(啥?)

所以把消耗的靈力提高 傷害降低 和符卡取消了大半

近身的話,有些人太變態了,還是彈幕適合我

最快能打死的是鈴木 使用AIR福音40次,(汗||)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 13:45
小魚:=="可是人家會跳啊@@"....

所以不要在天上發呆喔==+...
對了有個小請求...大家在飛的時候...請說清楚...有多高@@"
[QUOTE=封印]是有在線上只是卡在切換畫面那...
剛剛登好丰h玩GMAE= =
4人的話要不要分組?
(不知道技能會不會設定太...")
(連續技...炸)[/QUOTE]
小魚:分組?....應該...要^^"...(炸飛....)
那麼編輯部提議....2人為一組吧^^"(轟飛...)

等克雷出現中=="
作者: 封印    時間: 05-6-11 13:48
那就麻煩小魚摟~...
只是裁判是誰?
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 13:49
[QUOTE=lean1281]小魚:=="可是人家會跳啊@@"....

所以不要在天上發呆喔==+...
對了有個小請求...大家在飛的時候...請說清楚...有多高@@"

小魚:分組?....應該...要^^"...(炸飛....)
那麼編輯部提議....2人為一組吧^^"(轟飛...)

等克雷出現中=="[/QUOTE]

有需要用到MSN嗎?  可能會有人需要招式串聯來當伏筆?

在下是不用啦(汗)  對了  分組要怎麼分=3=

第一組YYYY  (啥?)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 13:51
[QUOTE=封印]那就麻煩小魚摟~...
只是裁判是誰?[/QUOTE]
小魚:裁判!?...我說了啦><"....是總部電腦....
[QUOTE=崎雲岡近]有需要用到MSN嗎? 可能會有人需要招式串聯來當伏筆?

在下是不用啦(汗) 對了 分組要怎麼分=3=

第一組YYYY (啥?)[/QUOTE]
小魚:這個嘛...基本上...等我把開頭弄出來啦><"....

分組!?...恩...有誰要跟我呢^^?(炸飛)
分組名?...等確定哪兩人一起....才知道吧^^"
作者: 封印    時間: 05-6-11 13:53
因該不用msn吧~
雖然這是類似活動的主題~
不過還是以讀者為重吧~(伏筆少點吧= =)

作者: lean1281    時間: 05-6-11 13:56
[QUOTE=封印]因該不用msn吧~
雖然這是類似活動的主題~
不過還是以讀者為重吧~(伏筆少點吧= =)[/QUOTE]
小魚:^^"伏筆@@?...(擔心太長@@")
不過開始後...攻擊能力放出後,由總部電腦評估狀態後...在確認為是否擊中
,還有....發動突擊的可能,是由對手露出破綻發動,
作者: 封印    時間: 05-6-11 14:04
有規定符咒的最大傷害範圍嗎?
(伏筆...除非特殊不然盡量不要出現吧= =比如說陷阱式的...伏筆是一定要的...那就給它寫出來~)
(所擔心的不是長的問題...如果以你為讀者的立場看到一堆伏筆你會怎想...尤其是解讀能力差的)

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 14:06
[QUOTE=封印]有規定符咒的最大傷害範圍嗎?
(伏筆...除非特殊不然盡量不要出現吧= =比如說陷阱式的...伏筆是一定要的...那就給它寫出來~)
(所擔心的不是長的問題...如果以你為讀者的立場看到一堆伏筆你會怎想...尤其是解讀能力差的)[/QUOTE]

伏筆啟動後會由GM統一說明吧?  哪邊設下跟何時發動

所以才會說要有MSN  因為這算是隱藏式的攻擊,打出來給人看到就有點沒趣了

由GM說明  應該不會不好解讀吧-_-||
作者: lean1281    時間: 05-6-11 14:08
[QUOTE=封印]有規定符咒的最大傷害範圍嗎?
(所擔心的不是長的問題...如果以你為讀者的立場看到一堆伏筆你會怎想...尤其是解讀能力差的)[/QUOTE]
小魚:這就要套用到您的精隨啦@@"...白話文><"
傷害範圍@@?...嗯....也對^^"....
那麼...五列排魂...攻擊最遠距離-150M
水輪式斬-水球最遠距離350M
狂劍八式-最遠距離100M

克雷啊@@".....你在哪啊...(炸飛)
[QUOTE=崎雲岡近]伏筆啟動後會由GM統一說明吧? 哪邊設下跟何時發動

所以才會說要有MSN 因為這算是隱藏式的攻擊,打出來給人看到就有點沒趣了

由GM說明 應該不會不好解讀吧-_-||[/QUOTE]
小魚:說的好像總部很爛一樣==+
GM!?...電腦可不是GM喔><"
電腦是掌管整個遊戲世界的系統...
作者: 封印    時間: 05-6-11 14:10
她可能在玩ro吧...
抱歉剛沒說清楚...不是攻擊的範圍...
是指傷害上下起伏的最大值...(太高就變態啦= =)

作者: lean1281    時間: 05-6-11 14:16
[QUOTE=封印]她可能在玩ro吧...
抱歉剛沒說清楚...不是攻擊的範圍...
是指傷害上下起伏的最大值...(太高就變態啦= =)[/QUOTE]
小魚:起伏啊@@?....我的設定好了啊><"...(忘了說...請玩家本身自行設定起伏,剩下的由電腦計算@@")

作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-11 14:25
好了.....
不過....我到11:30分以後才有時間....(我要打工)
請先不要考慮我.....
作者: lean1281    時間: 05-6-11 14:26
[QUOTE=鈴木克雷]好了.....
不過....我到11:30分以後才有時間....(我要打工)
請先不要考慮我.....[/QUOTE]
小魚:晚上!?.......
痾...参家者變成....3位了@@"
那麼...請各位参加遊戲者...各就各位
並且注意我等一下寫出來的開頭....
作者: 封印    時間: 05-6-11 14:29
11點那時我就差不多要下了= =||

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 14:29
[QUOTE=封印]11點那時我就差不多要下了= =||[/QUOTE]

所以就變成三方攻防戰了-_-?

這種三角關係我不會!  XDXD~~
作者: lean1281    時間: 05-6-11 15:07
PS:比賽規則
將自己的對手HP歸零或者使其投降
獲勝者即獲得白能之礦-
(白能之礦效果-可使用次數1
受上帝恩惠,攻擊屬性轉為聖.各種能力X2
維持時間-2分鐘)
結束後最後一名者..請吃酸梅粽子==+
玩家可自己選擇臨時要幫助誰,要扁誰...但是請注意獲勝者只能一人
清晨-AM7:00
聖羅黎亞城-市中心

小魚前往到這個鳥不生蛋的廢墟....

小魚:嗚...就是這了吧=="....怎麼看...都不像有白能之礦的地方
這時小魚站在市中心廣場中央-望著四周
此時看到兩個人的身影....個別從別處往市中心前來....
小魚心想:難道...他們也是為了白礦而來?
此時....小魚看到了一位配戴著兩把劍的殘風
又看到了...
小魚:什麼!?...長翅膀的人!?....
小魚豎起手指..指著翅綁
卡馬:什麼長翅膀!?...你禮貌點!!我名子可叫做卡馬!!
眼前的羽翼人...真奇怪...
殘楓:請問您知不知道,白能之礦的位址呢?
小魚終於確認自己猜測沒錯
小魚:喔喔...你也是要白能礦嗎?羽翼人!?
卡馬:什麼羽翼人!?...我名子叫作卡馬...!!
殘楓:這麼說...我們都要這個白礦嗎?...
小魚:呵呵!!!是啊!!那麼...用猜拳決勝負吧!!
殘楓:=="...
卡馬:猜拳?...
殘楓:這樣好了~我們比比看誰比較強吧...
小魚:(他們該不會要圍毆我吧0口0")
好啊><"...好久沒打過架了==+...(才怪!)
卡馬:==...(好麻煩...)

此時三人都保持4M的距離...
小魚拿出源界劍後,蓄勢待發=="..
殘楓:好~這次要測試看看我進步了多少...
卡馬:==...(真的要打?)....
殘楓:可是...小魚你真的好矮!
小魚:喂=="....
(此時小魚決定看看敵人會出什麼樣的招式...
蹲好馬步..不打算先發動攻擊...)

至於要發動先攻的是誰?...
請玩家自行決定...@@"...
...(炸飛)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 15:21
「什麼白啥啥礦,聽都沒聽過。」卡馬在心中感到無奈,並向上飛了數十公尺。

那麼,就先來觀查一下好了,看看這附近的位置和那兩個人到底想要做什麼。

「不過,真的要打啊…」麻煩死了,卡馬繼續向上飛行到了約80公尺的高度,向下看去,

「君子明則保身啊…」

行動over
作者: 封印    時間: 05-6-11 15:25
殘楓:嗯...那隻鳥...飛太高了吧...(汗)
殘楓:算了...先打另外一位吧...反正一樣是劍士打起來比較好玩...
說完殘楓就調整了殘劍的劍鞘...
隨著晨風衝向小魚...
作者: lean1281    時間: 05-6-11 15:28
看到羽翼人飛向天空...小魚還在羨慕著...
小魚:啊...我也想飛=="...
此時小魚並沒發現殘楓衝向自己
繼續陶醉...看著天空...的羽翼人@@"
小魚:嘩!!...那個羽翼人好酷喔.....

行動結束(汗==")
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 15:37
「嗯……(汗)那傢伙怎麼一直看著我?」卡馬觀查著下面的兩人。

「…!」卡馬所看見的是,緊接著而來衝向小魚的殘楓。

「雖然好像跟我沒關係…不過對可人兒要有點優待。」卡馬拿出了收在後方的獵弓,舉了起來

「可不要怨我啊,畢竟遊戲開始了,是吧?」語畢,卡馬射出一箭向殘楓飛去,

「不可以偷襲呆瓜唷…」卡馬笑著說,不過呆瓜是指誰啊……

行動OVER
作者: 封印    時間: 05-6-11 15:46
殘楓衝到一半...發現重天而來的箭矢
便用雙腳往上跳躍...
跳到了卡馬的正前方...
殘楓快速的抽起殘劍...

殘楓:怎麼飛這們高...會累死人呢...
殘楓:看我把你打下來...下弦月斬!!

(嗯...請總部判斷攻擊成功與否)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 16:02
-總部電腦分析(汗==")-
以極速衝向卡馬旁邊的殘楓...
卡馬還沒反應到,就看到殘楓砍下
卡馬一時緊張,被強風吹彎了一邊,頓時右腳被揮出的刀擦中
(損害-120)為了避免受到更多攻擊,卡馬順勢的飛向地面(著陸-在小魚後面200公尺處)
小魚:啊啊!!!怎麼突然有人...衝上去=="
小魚:不過0口0"...好厲害啊....
小魚才剛注意到...卡馬在身後...不過他選擇注意往下降落的殘楓
小魚:好!我來看看....嗯...
小魚握好了源界劍-往天上一砍
小魚:寺月斬!(SP-200)
此時寬3公尺的刀波以每秒5公尺的速度往殘楓飛去

PS:殘楓目前高度55M

(想也知道這一擊殘楓閃的過....=="
不過怎麼閃由玩家決定^^"....)
行動結束(汗!!!)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 16:12
「……痛,太小看那傢伙了,居然跳那麼高,不過那不合理的劍壓…靠太近會吃虧的啊…」

著地的卡馬看著腳上的傷痕,並思考剛剛事情的經過,向前看了一看。

「……那種速度的劍氣打的到人嗎?」卡馬感到有點脫力,但還是繼續向後拉開距離,

「為什麼當初不猜拳算了,還受這種皮肉之苦。」卡馬從衣服中拿出一張紙條,

「這次要收集的材料是白能之礦,地點是聖羅黎亞城,拜託啦。霖之助筆」卡馬看著紙條,

「…………白啥啥礦,不就是他們在吵的東西?」不划算!這種要命的任務,該死的香霖,

再次拿起獵弓並將箭矢拉上,卡馬飛向空中準備下次的攻擊。

OVER
作者: 封印    時間: 05-6-11 16:18
殘楓看到了小魚的劍氣...
想迴避...但是在半空中...沒有飛行能力的她...選擇了用殘劍的劍身...來防禦...
但是劍氣的大小實在太大了...所帶來的衝擊也很大...
使得殘楓被劍氣震向後方...撞到了城市的遺跡而受創...(傷害請總部判斷...)

殘楓用左手摸著背:唔...太大意了...
殘楓:距離太遠了...打不到...

說完殘楓又跑向小魚...
作者: lean1281    時間: 05-6-11 16:32
-總部分析(=="汗!!!)-
受到寺月斬刀波影響,殘楓抱住頭部後,背對遺蹟撞上,
建築物門口牆壁被撞出大洞,不過基於常常被轟飛的經驗上太多(真的!?)
受到輕微創傷(HP-102)

看到殘楓被震到邊緣的小魚嚇到
小魚:0口0!!!沒閃過啊@@"...他跟我一樣不會飛!?...
嗚...感動><"....
此時殘楓已衝到離小魚100公尺處
小魚看到卡馬在天空上....
小魚:難道只有他會飛==?....
(怨念!!)
結果小魚還是沒注意到殘楓啊=="....笨小孩!?...
行動結束(大汗!!!)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 16:43
「為什麼又看著我啊…?」卡馬看著小魚,臉上冒出了這種表情( ̄ ̄;)

「這樣下去也不是辦法,還是快點解決吧。」卡馬從箭囊中再次取出了數支箭。

「那就來點無差別攻擊吧。」咻-咻-咻-咻-不絕於耳的箭聲,卡馬展開了彈幕攻擊。

OVER
作者: lean1281    時間: 05-6-11 16:51
這次小魚看到弾幕...好開心
小魚:哇!!!好厲害喔><"
然後小魚不管在身後的殘楓...
立刻往卡馬方向走去
此時源界劍變化成為闊劍..(攻擊力降低...重量變輕^^")
小魚:看我的!!
小魚邊走邊砍,箭一隻ㄧ隻被砍斷....
並且做閃躲動作...
只是...被一隻插到頭0口0!!!(好痛==")(傷害-82)
小魚變成了邊走邊後退.邊擋著這個奇怪的弾幕...
小孩就是這樣=="...竟然跑去砍箭=..="

行動結束@@"(汗)
作者: 封印    時間: 05-6-11 16:56
(無差攻擊是指一次攻擊兩方吧?)
殘楓看見了小魚往上跳躍...往卡馬的方位去...
所以轉頭回去看...
在她眼前的...是一排箭雨...

殘楓:飛在空中...真好...
殘楓:只不過...看你能不能飛躍風

殘楓迅速的把殘劍收回...
並調整姿勢...側著身體...左腳往外踩...
然後快速抽出殘劍...使出拔刀破風斬...
風壓轟向箭雨...以及卡馬...

(一次面對風壓與小魚的攻勢...卡馬會怎做呢)
(殘楓狀態:hp34898 sp:2500)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 17:05
[QUOTE=封印](無差攻擊是指一次攻擊兩方吧?)
殘楓看見了小魚往上跳躍...往卡馬的方位去...
所以轉頭回去看...
在她眼前的...是一排箭雨...

殘楓:飛在空中...真好...
殘楓:只不過...看你能不能飛躍風

殘楓迅速的把殘劍收回...
並調整姿勢...側著身體...左腳往外踩...
然後快速抽出殘劍...使出拔刀破風斬...
風壓轟向箭雨...以及卡馬....『刪除過多引言』[/QUOTE]
-總部報告=="-(PS:人物狀態總部電腦都有記載...@@")
小魚:我沒跳躍啦><"...人家只是走過去=="....
結果被K中....
小魚看到殘楓使出的招式後...
立刻低頭...看著箭雨一大片一大片的落下@@"

結束(炸飛...汗==")

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 17:07
「那傢伙和我對上了呢…」卡馬摸著頭髮,露出一臉麻煩的表情,但隨即浮現出一臉笑意。

「第二次的風壓對我會有效嗎!?居然在翼人的面前賣弄風」卡馬看著被吹亂的箭矢,拿出了符卡。

「【羽翼】暴風雨翅(SP-300 殺傷力200~500)」背後的翅膀開始快速擺動,在卡馬的面前開始

吹著強大的暴風,隨著暴風的風力,卡馬向殘楓射出了銳利的箭矢。

「在這天空中,你這凡人能夠穿越這銳利的風嗎?」卡馬笑著,但卻向天空瞄了一下,

「這附近的天氣不太穩定呢…只希望別變天了…」

OVER

無差別是攻擊自己以外的所有人:)

(電腦來判定吧XD)
作者: 封印    時間: 05-6-11 17:17
銳利的箭矢夾帶著暴風飛向殘楓...
殘楓:真糟呢...沒想到自己的風壓被壓過了...
殘楓:算了...先想辦法迴避吧...
殘楓:橘色殘像!!

說完...殘楓閉上雙眼...隨著風的氣息...
快速的移動自己的身軀...

(迴避成功率在度麻煩總部摟)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 17:24
-總部電腦分析@@"...-PS:除了卡馬以外的人...都在地上=="
變天!?...你怎麼知道0口0"...
時間軸跳到7:32分
此時天空變成陰天...從天而降了一到雷光
(沒霹中任何人==")
此時在地面上的小魚...看到卡馬放的招式...
小魚:0口0!!哇!!!好快的箭啊...好恐怖=="
基於距離太遠...卡馬射出的箭矢發生偏差,
而殘楓輕易閃過....
但是有一發箭...直直的...擊中小魚頭部...(HP-300)
小魚:嗚哇!!這什麼啊...痛死我了=="
摸摸頭...再次的把弓箭拔下....
小魚拿出符卡後...發動狀態震裂-(除了敏捷之外能力都X4)
立刻以極速的速度向上跳衝向卡馬,
小魚:這傢伙@@"...補你幾刀算了==+
(震裂-寺月斬-空)PS:此為劍法^^"....(為兩連斬...200~800)
到天空後,小魚利用掉下去前的時間,把劍變化成原本的狀態
砍向卡馬

(請玩家本身評估...要如何應付此招...)
(震裂狀態持續時間為10秒)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 17:33
「嘖!真的變天了…該死……」不止是獵人的經驗,身為翼人的卡馬更能感覺到天氣的變化,

「為什麼會打錯呢…要是順著我吹的暴風應該不會偏差的,該死的天氣……」

「咦!?那傢伙向我衝過來了,這種天氣我也沒辦法繼續上升迴避…」卡馬認知到自己變目標了…

「那就請妳回地上吧,【羽符】展翅颶風(SP-200 殺傷力0~0)」

沒有規律的風壓隨著翅膀吹出去,試圖將跳上來的小魚壓回地面。

OVER
作者: lean1281    時間: 05-6-11 17:39
小魚因巨大的風壓...
在揮劍之前...就重重的往下掉落...
摔在地上...(HP-400)
小魚:=="...

結束(大汗!!!....)
作者: 封印    時間: 05-6-11 17:40
殘楓笑著說:沒想到...越來越好玩了...
殘楓:雖然目的是為了那個石頭...
殘楓:不過...即使沒拿到...這場試練也夠滿足了...
殘楓:你說對吧...封刀...

說完殘楓就把殘劍收回...
抽出封刀...
開始凝聚氣息使得封刀的橘色劍身現行了出來(sp-200)

(行動結束)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 17:47
小魚從地上爬起來後...鼻血可真多啊!!
小魚:電腦~你少廢話=="
...小魚突然想到個方法....
把手往下伸,手指投深進大理石地板塊接縫裡
用力往上拔!!!
小魚:嗚哇..這石塊真重=="
說完隨即把石塊用力投向殘楓

結束(大汗==")

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 17:52
「可惡啊…要壓低飛行高度了,這鬼天氣……我可不想被雷劈中。」卡馬邊抱怨邊降低飛行高度。

刻意開始遠離另外兩人,卡馬停下來閉目休息了一會,

「雖然很耗靈力,但就讓你們看看真實眼吧…【真實】禁斷眼(SP-800 殺傷力0~0)」

張開眼睛的卡馬,眼睛的顏色像是要將一切都吸入一般,深沉的無光黑色。

「呵呵…狩獵的時間到了唷…」卡馬將距離越拉越遠,目的是為了充分發揮強化的眼力。

「去吧。」卡馬再次開始發動箭雨,但射擊的方向是空中,

「再來一次…」第二次的箭幕,但卻是直線的射擊,看樣子要發動二重攻擊。

目標:殘楓

OVER
作者: 封印    時間: 05-6-11 18:02
殘楓看著飛過來的石塊...

殘楓:丟這種東西...你也太小看這把刀了吧...

說完就把封刀收回劍鞘...
閉上眼睛...
石塊漸漸的接近著殘楓...
在距離不到2m時
殘楓快速的拔出封刀使出幻斬-裏式[冥想拔刀齋](sp-80)
順時石塊被切成三塊...

殘楓:該換我反擊了吧...

於是...殘楓衝向小魚...
但是沒注意到上方的箭陣...
於是...被箭雨受創了....
(請判定傷害吧)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 18:16
-總部電腦分析=="(炸飛!!!)-
在沒注意的情況下,殘楓連續被5箭擊中損傷-430
時間軸到7:40...
特殊雜魚出現-(亡靈-閻龍騎士)
從遠方飛來了一隻巨大的敵人....立刻往廣場方向發射一顆閻皇弾...
PS:閻龍騎士距離廣場還有1KM

小魚看到了殘楓衝過來....突然想到...看一下天空
小魚:都是箭啊=..="....卡馬呢?...啊...不對...要準備應付才行
小魚立刻把源界劍變成兩把武士刀(普通的...==")....
邊砍...邊閃躲...又被擊中0口0"...(損傷-200)
小魚:我開始討厭箭了...=="

結束(炸飛!!!....)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 18:27
「糟糕…這樣子火力根本就不夠,看樣子必須要想別的辦法了。」卡馬繼續看著他們兩人。

「該先對付的應該是誰呢…」卡馬看著天空開始思考,「好麻煩啊……」無力嘆了一口氣。

「我也沒帶著復仇之槍出來,該怎麼辦呢?」位置移動至建築物中,

「那就靠近一點暗算人吧…嘿嘿,看我爆你們的頭。」

真實眼 持續時間80秒  持續中
作者: 封印    時間: 05-6-11 18:35
殘楓看著突然出現的巨大不明物體...

殘楓:哇...那是啥...
殘楓:算了不管他...那隻鳥呢...

殘楓開始四處觀望...
忽然瞄到了卡馬的位置...

殘楓:哦~在那阿
殘楓:看我的橘色殘像~

一扎眼...殘楓消失在原地...
衝到了卡馬的後方...

殘楓:該換我回敬你了...
殘楓:連技神行幻冥斬!!(hp-200)

(又得麻煩總部了)

作者: lean1281    時間: 05-6-11 18:49
-總部電腦分析-=="(怎麼突然放狠招啊@@")
躲在建築物內的卡馬...突然發現廣場上....少了殘楓
不敢相信...的仔細看時...殘楓正在後面...因為卡馬位址於狹窄空間內
判為*突襲*
突襲傷害會乘上1.4倍
傷害1950X1.4=2730

小魚:箭雨消失!?...卡馬呢@@?...殘楓呢@@?
此時閻皇弾已到達廣場旁邊...
小魚突然利用源界劍用力一砍!!打散了閻皇弾
小魚立刻發覺...強大的壓力....
閻龍騎士到了...
小魚:好...好大啊0口0......比油罐車還大....
閻龍騎士突然拿出巨刀.(神神秘密的...看著遠方的艾爾寺月神殿)
小魚:==?怎麼...不砍我啊@@?...奇怪..

因在狹宰的空間內,殘楓使出的連續技造成建築物倒塌,
兩人皆無受到傷害,平安逃出...
但是眼前的...巨大怪物....

結束(炸飛==")

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 19:00
「該死,這下可真的痛死了…」完全沒防備就被攻擊了,受到了不小的創傷。

「這大怪物是什麼?不乾不淨的傢伙出現在這裡…」卡馬注意到了巨大的闇龍騎士,

「就讓我好好利用你一下吧,大傢伙…」卡馬向廣場中央開始飛去,並將翅膀張開至最大,

隨著翅膀的拍擊,卡馬在天空中快速的移動,並開始越來越快,羽毛開始飛散出來。

「【翔翼】AIR福音(SP-500 殺傷力500~800),聽聽大氣的聲音吧!」

翅膀的振動開始發出毀滅性的超音波,而羽毛也隨著拍擊射出,化做許多的彈幕。

「可不要讓我失望了,大傢伙。」卡馬在心中盤算著下一步計畫。

(無差別攻擊中)

OVER
作者: lean1281    時間: 05-6-11 20:24
PS:閻羅騎士弱點-動作過於大....破綻特多...發動精確攻擊有效牽制

由於卡馬發動的超音波,廣場地板產生不規則裂縫....
而閻龍騎士轉過頭來...看到一隻小不點....拿出大刀...
以驚人的力道砍飛了卡馬....而招式全被破解....
此時卡馬受到損傷HP-1200
PS:卡馬位址...高空400M公尺處...
閻龍騎士地頭看到了更小的傢伙....
拿出又拿出一把大刀....
而小魚卻不知道...他將會被攻擊...
小魚:0口0...好強的傢伙0口0!!!......好大好厲害啊><"
此時閻羅騎士拿出好大一張符咒=="(暗魂-大米斯德斬2HIT-4000~9000)
而小魚眼睛大大的看著大刀揮向自己....
小魚:哇!!大刀....咦!?什..什麼!?
一瞬間...小魚被砍了2次....算是突襲(誰叫他在發呆...)
損傷9000X1.4=12600
小魚被砍飛到殘楓旁邊...不過並沒倒下...
小魚:哈..哈...(昏昏的..)...好強啊=="
突然恍惚了一下....小魚才開始注意到...眼前的傢伙不是個好東西!!(難道他以為騎士是觀眾!?)

結束!!!(炸飛=="...太誇張了啦...轟!!!炸飛)

作者: 封印    時間: 05-6-11 20:28
殘楓:沒想到那隻雜魚這麼暴力...(汗)
殘楓:不過...這樣才好玩壓~(笑)
殘楓:先把那隻麻煩物給解決掉好了...

說完殘楓就往那個大大的雜魚衝了過去...
作者: lean1281    時間: 05-6-11 20:29
此時...騎士看到...殘楓衝過來...
很遲鈍的...舉起右手...準備揮劍
(PS:此時殘楓已在騎士側邊...)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 20:35
「做的好啊,大傢伙。」卡馬甩甩滿是鮮血的頭髮,穩住飛出去的身子,看著底下。

「看到了…我都看到了…嘿嘿嘿…」卡馬一臉滿意的舔了舔唇邊流出的血液。

「的確是能好好利用啊,這個大傢伙,不過!這樣子還不夠。」卡爾再次發動了咒卡。

「【翔翼】AIR福音(SP-500 殺傷力500~800),還沒結束呢!」

大氣再次開始震動著,無數的彈幕和超音波再次開始出現。

「靈力消耗的比體力快太多了…糟糕……」

OVER
作者: lean1281    時間: 05-6-11 20:40
總部電腦特殊狀況-
卡馬這次發動攻擊能力...是在高空400M...
大約幾十秒後....才會攻擊到下方

其實時間軸跳動到8:20=="...
在場各位玩家SP回復到最大值....
卡馬3300/3300
小魚:2200/2200
殘楓:2500/2500
作者: 封印    時間: 05-6-11 20:51
殘楓衝到了側邊
對準閰龍騎士與卡馬

殘楓:在那邊的鳥...別做想漁翁之力...
殘楓:師匠...保佑我吧...
殘楓:太虛...助我摧毀掉擋在前面的麻煩物吧...
殘楓:劃破結界...斬破空間吧...

說完把封刀往上舉...凝聚氣...
往閰龍騎士和卡馬的方位揮去...

殘楓:去吧~虛刃[劃界破空斬]!!(sp-300)

一股壓迫的氣波往閰龍騎士與卡馬飛去...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 21:03
「嗯…離這麼遠都有壓迫感,但是真的太遠了,沒必要在意。」

卡馬繼續在400M的高空持續一樣的動作,看樣子是認為人類不可能砍到400M的樣子。

「唔…糟糕,威力是沒那麼大了,但還是被吹飛軌道了…」卡馬不情願的被吹走了。

「沒關係,沒關係,就是要這個樣子。」眼中透露出銳利的光芒,好像一直很期待著什麼。

OVER

(判定被吹飛的傷害吧XD)
作者: lean1281    時間: 05-6-11 21:34
-總部電腦分析=="(汗!)-
吹飛傷害定為@@"...-hp20
(汗==")
PS:騎士體力定為-12000
當騎士還沒揮劍之時...
被殘楓的強力攻擊直接命中-判為突襲
損害為3100X1.4=4340
雖然受到重傷...,騎士卻一點痛的樣子也沒有...
而小魚在一旁看到...
小魚:好強啊><"....超大的刀斬波...@@".....(心想...卡馬呢@@!?)
話說完...小魚立刻衝到殘楓旁邊也要湊上一腳

結束(炸飛!!!汗....)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 21:40
「差不多了,也是該試驗看看了……」臉上滿是期待的表情,卡馬向闇龍騎士飛了過去。

「還沒呢,還沒呢,還差那麼一點點。」卡馬打開翅膀在闇龍騎士的頭上滑翔著。

「只差一點了。」卡馬正等待著最好的時機,準備出手。
作者: 封印    時間: 05-6-11 21:46
殘楓:沒想到還沒倒下阿...
殘楓:那...

殘楓跳到了騎士的的右肩前...

殘楓:先砍掉你的右手...
殘楓:實刃[居合斬]!!(sp-150)

說完殘楓就把封刀收起來拔出殘劍...
並把殘劍往上舉...
往騎士的右肩砍去...
作者: lean1281    時間: 05-6-11 22:06
在殘楓發動居合斬的同時小魚決定用用自己的皇牌了...=="
小魚:這次我要報仇!!!><"

(震裂-寺月斬82HIT5000~9000)
此時小魚開啟了聖格結界狀態...
招喚出聖格劍

此時小魚展出兩道刀波~刀波飛到騎士面前後
小魚模仿現世斬的動作...左手拿著聖格劍...(源界劍已經收起來了@@")
在刀波砍到騎士瞬間,小魚已到騎士身後,並瞬間給予80連斬...
傷害值為-6200
小魚:=="還沒死啊0口0!!
隨及小魚SP減少1100HP減少10000
小魚轉身後..看到巨怪...沒死..也很驚訝呢...

此時殘楓的攻擊發揮作用(損害值-1300)
直接突破騎士的盔甲將其右臂砍下...
此時大量黑煙湧出...騎士痛苦吶喊起來...
PS:騎士的血..剩下160了=="
結束(大汗!!!)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 22:21
「就算只是雜魚,你還真是慘啊……」卡馬無奈的看著闇龍騎士,慢慢飛至他的面前。

「就讓我給你個痛快吧,記好啦,可要好好感謝我喔。」幽黑的雙瞳看著面前瀕死的黑騎士。

「【反映】你世界(SP-1000)。暗魂-大米斯德斬2HIT-4000~9000」扭曲的畫面,扭曲的空間,

在空間中出現了另外一名闇黑騎士,伸出身邊的巨劍斬了下去。

「被自己的招式擊敗的滋味如何啊?這種機會可不多呢。」卡馬站在投影的闇影騎士身上笑著。

OVER
作者: 封印    時間: 05-6-11 22:28
殘楓看著倒下的騎士...
在完全倒地之前...跳到了他的身軀...並在往上跳躍...
跳到了卡馬前方

殘楓:別得意忘形了!!
殘楓:看你的箭快還是我的刀快~
殘楓:拔刀三連斬~

殘楓快速的抽出殘劍斬向卡馬
作者: lean1281    時間: 05-6-11 22:28
此時..小魚看見卡馬放出的招式..

小魚:0口0!!!...那是....好厲害啊(抖!)...
可是這樣斬死他也太不人道了0口0"...(炸飛)

不過...咦!?聖格劍呢?...=="對了...早就在80連擊完之後不見了@@"
小於一臉無奈的樣子...看著閻龍騎士慢慢的化為黑煙消失...
看到殘楓衝向卡馬....小魚也要準備了...
並且取出源界劍...做出準備動作....(蹲馬步...)

PS:目前與殘楓距離20M..卡馬為20M多@@
結束(炸飛==")

(對於殘楓發動的攻擊...應付方式由玩家決定(廢話=="))
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 22:39
「只有快有用嗎……」卡馬轉過身看一看隨著喊聲衝來的殘楓。

「你有沒有聽過呢?修行者的最大障礙就是自己」深沉的眼睛再次發出異色的光芒。

「我不需要快,因為你的對手不是我!【反映】你世界(SP-1000)。連技神行幻冥斬!!」

一樣的技巧,空間一樣的扭曲,但這次投影出的正是殘楓。

「慢慢跟自己玩吧。」卡馬向一旁迴避開來。

「還剩一次……」幽深的雙眼看著小魚…
作者: lean1281    時間: 05-6-11 22:44
總部分析-大家又放狠招=="-
由於殘楓對付是要對付殘楓...
其反應方法由玩家本身決定....

此時...看著殘楓與卡馬的小魚
突然發現.....
小魚:那個羽翼人...竟然看著我0口0!!!...(倒@@")...
真是怪人...又會飛...又會...=="

(結束~炸飛==")
作者: 封印    時間: 05-6-11 22:52
殘楓在半空看著與自己一樣的身影...

殘楓笑著說:自己嗎...看來師匠叫我來這真是來對了...越來越好玩了...
殘楓:複製的...只是技巧吧...劍的靈魂...無法複製吧...
殘楓:有膽量就複製的我虛刃吧!(此招沒經過修練...會一次耗盡自己的體力)

殘楓邊說邊抽起封刀...橘色的刀身再度現行...

殘楓:劍之魂...太虛...再助我斬斷一切吧...
殘楓:抹除一切幻影...以及阻擋的事物吧...
殘楓:虛刃[劃界破空斬]!!(sp-300)

殘楓朝著反映的自己發出劍壓...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-11 23:18
「真糟糕啊……早知道會做那麼大動作的攻擊,就投影黑騎士了……」卡馬再次感到無奈,

「算了,畢竟我也不能預知未來,還是趕緊用完靈力結束戰鬥吧……」卡馬向著小魚飛了過去。

「嘿,可愛的天然呆小姐,好好看我表現吧,剩下的可是妳的事囉。」

卡馬將頭低下,雙手移向旁邊,做了看似致意的動作。便再次向殘楓後方飛去。

「最後一次……雖然不想這麼麻煩,但也算省事了。」異色的光芒開始在眼中閃爍。

「【反映】你世界(SP-1000)。暗魂-大米斯德斬2HIT-4000~9000

卡馬又投影了一次闇龍騎士,而這次自己也要加入戰局了,舉起獵弓,向殘楓擊出箭幕。

「這可是最後的攻擊囉,雖然沒多強啦。」卡馬的臉上帶著一絲苦笑。
作者: 封印    時間: 05-6-12 00:07
殘楓:聯合攻擊阿...(汗)
殘楓:剛剛消耗太多精神了...(虛刃會吸取發動者的意念)
殘楓:沒辦法...只能賭賭看了...

說完殘楓就使出橘色殘像
衝到卡馬後方...抓住卡馬...

殘楓:該換我借助你的力量了...
殘楓:讓那隻麻煩物砍向你以及我吧!!

(可以提出save嗎@@")
作者: lean1281    時間: 05-6-12 00:12
-總部電腦調整-
時間軸切換!!...12點整
天後改為晴
新增系統-靈氣防禦-
只要玩家本身研判反應的過來...就可使用..
靈氣防禦狀態下-攻擊傷害X0.25
特殊狀況-靈氣防禦不能防禦背後..如果被攻擊到判為
重擊-攻擊傷害X2
作者: lean1281    時間: 05-6-12 10:57
正當小魚看見卡馬放出的投影時...
突然發覺...

小魚:=="臭卡馬...我是男的耶...叫我小姐!?...
不過眼前的殘楓從卡馬背後抱住...讓小魚呆住了...

結束=="(炸飛!!)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 11:10
「啊……那小鬼是偽娘,算了,可愛的東西我通吃……」好像沒注意到自己被抱著?

「我說啊,劍道有教捨身攻擊這招嗎?」卡馬的臉上又是一抹苦笑。

「那就只好讓你見識我密藏的絕技了,來吧,闇龍騎士!」抱著自信的眼神下答的指令的卡馬,

「密技!劍側壓擊!」闇龍騎士將劍轉為側面,並且用極為緩慢的超大動作準備打下去。

「看樣子好像很痛…不過你不能跑了唷,鋼鐵翼」卡馬用硬化的翅膀包裹著殘楓。

「我是希望不要太痛啦…」語畢,轉身將後方露出空隙。
作者: 封印    時間: 05-6-12 11:13
殘楓:正合我意...
殘楓:就讓你見見在冥界所訓練的意志和耐力吧...
殘楓:為了師匠的面子...決不退縮...

說完殘楓抓緊卡馬...準備要讓兩人的身軀接下騎士的劍...

作者: lean1281    時間: 05-6-12 11:13
小魚突然靈機動...
打算使用他最新的研發招式...
小魚:這兩人太熱血啊><"....我也要=="
(幻像-真實虛影斬-500~3000)-製造真實分身,每個分身發動六連斬
SP-1000
此時小魚與他的兩個分身直接衝到卡馬們面前....
連續三人圍毆投影的騎士-
傷害值500X6X3=9000

小魚:=="...(我太閒了嗎!?)...

結束!(炸飛==")

請玩家研判投影的騎士的反應@@"
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 11:20
「偽娘,你來什麼湊熱鬧,不是說要你在旁邊看嗎?」還是一臉無奈的卡馬。

「影子是不會痛的,所以就三個人一起扁下去吧。」看樣子攻勢是不會停止了。

「早知道就把復仇之槍帶著了…」卡馬對於膠著的狀態很無力
作者: lean1281    時間: 05-6-12 11:23
小魚:那就...接我這招吧==".....(臭卡馬又把我叫成女的...)
(震裂-聖格擴刀斬-3000~5000)

意念招喚聖格劍SP-100(兩秒後消失...)
小魚HP-5000

小魚:來看超大號的神劍吧==+

說完.....就把比騎士還大的神劍揮下....而投影的騎士就被劈成兩半...
小魚SP歸零
結束(炸飛.....)
作者: 封印    時間: 05-6-12 11:29
殘楓看到麻煩的雜魚被小魚給宰了...
於是他就用雙手抓緊卡馬的雙肩...
並且把身體彎曲用雙腳往卡馬的背部躂了下去...利用作用力擺脫馬卡的雙翅...

殘楓:傲慢的鳥~接招吧
殘楓:拔刀破風斬!!

拔刀術的劍壓往卡馬轟去...
作者: lean1281    時間: 05-6-12 11:32
此時...小魚做在地上...轉過身...
小魚:殘楓竟然發動攻擊了0口0!!...

結束(=="汗)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 11:35
「嘖…沒靈力又沒殺招,這下子真的很麻煩了。」卡馬將翅膀移至前身阻擋劍壓的攻擊。

「我說啊…誰都好,快讓這戰鬥結束吧,不然一切都麻煩死了」快受不了的卡馬的抱怨。

「一點都不痛的攻擊可是沒效果的喔…」彈出食指甩了一甩,卡馬的挑釁。
作者: lean1281    時間: 05-6-12 11:38
-總部電腦分析-

卡馬誰說您沒受傷啊=="...
卡馬損害HP-280

作者: 封印    時間: 05-6-12 11:45
殘楓看了卡馬的挑釁...
心裡的感覺不是很好受...

殘楓:哼...那...這個怎樣...

說完殘楓就把殘劍收回劍鞘...
並把劍鞘往上丟...
閉上雙眼...用左手接了劍鞘...以右手握緊劍炳...
在默念著幾句話...

殘楓:殘劍之魂...家父的意念...幻滅
殘楓:讓殘劍來表達十二幻的意念吧
殘楓:幻想[東行秋楓斬]!!(SP-1000)

說完殘楓就突然睜開雙眼...
往卡馬衝去...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 13:10
「那就來吧,該結束的總是要快點結束。」卡馬不以為然的看著殘楓的必殺技。

「由信念組成的刃啊,但是,是誰的信念呢?擺脫不了過去的小子。」沒有防禦的動作

=====
鐵傲不給進啊XD
不是沒傷害呀XD 只是覺得不痛
作者: 封印    時間: 05-6-12 13:39
殘楓笑著說:沒有過去...怎會有現在以及未來呢...
殘楓:如果沒有過去...只是在遐想未來...那一切究竟是一場空想...
殘楓:過去的信念...是我的動力...
殘楓:你就好好的感受吧!

說完殘楓的劍鞘發出了綠色的氣息...
在這時已經衝到了卡馬的前方...
準備發動了...

(小魚呢?)
(突然想到一個麻煩的問題...星期一~五可能在線上的時間會和小魚交錯到= =)
作者: lean1281    時間: 05-6-12 14:31
此時..小魚隊眼前的羽翼人深深感到不悅...

小魚:=="....意念轉換~暗魂

此時一大股黑暗力量壓在小魚身上....

小魚HP-10000

暗魂(所有能力X8)

小魚():...

此時小魚拿出聖格劍....

(HP-5000)

結束(炸飛...)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 14:37
「沒有必要帶著過去前往未來,只要有現在的我就足夠了。」手慢慢的向上高舉。

「現在的存在才是為了創造未來,比起信念,我擁有的不只是過去。」聚集身上最後的力量。

「曾經有個人說,『即使擁有過去、以現在去接受一切才是最重要的。』」

黑色魔力聚集掌中,形成黑色長條的漩渦。

「另外的傢伙說,『不管過去如何,我只需要守護現在的她。』」緊握手中的魔力,

「這是你告訴我的,武器不只是型體而已。」卡馬手中握著黑色的魔槍。

「如果過去的信念支持著你,那麼就讓擁有現在信念的我來打醒你。」

「最後的一擊,不可能再有下次了,因為我不會再有體力站起來了。」異色的眼睛看著殘楓,

「【命運】掌握命運的魔力之槍。」最終的攻擊了,卡馬失速的向下墜落。
作者: lean1281    時間: 05-6-12 14:57
身心被暗魂詛咒佔據後的小魚.....
小魚(暗):.......欠打的人...就是該死...

(暗魂-兇斬‧改.3HIT12000~50000)
小魚HP扣至1
此時小魚突然消失....人漂浮在卡馬們後面....
瞬間砍了三次...(PS:從發動到砍的動作間格0.03秒)

小魚血剩下1=="
結束(汗....)

應付方式由玩家決定@@"
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 15:03
「………偽娘?」力不從心,卡馬沒有多餘的力氣去多看一眼,

就只是一直向下掉落,什麼動作都沒辦法再做出來了。

「黑暗的感覺,這樣子會令人難過呢…偽娘。」繼續失速墜落。
作者: lean1281    時間: 05-6-12 15:08
總部分析=="...-我放這招是幹嘛!?@@"...-
一陣混亂...之後
皆對兩人造成29000損害
卡馬出局....=="(汗)
殘楓血剩5260...(有算錯嗎@@?)...

此時暗魂突然被小魚剋回去...

小魚:0口0!!!...又叫我偽娘...=="...

小魚落地後...聖格劍隨即消失...
小魚:剛剛...=="...好像有點亂啊><"...(炸飛!!)
殘楓呢@@?...
小魚立刻拔出源界劍尋找殘楓的身影...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 15:34
「………好痛,還會痛代表我沒死……」卡馬躺在地上的廢墟中看著天空,

「到最後,魔槍有丟出去嗎?被偽娘打斷了呢…」思考起剛剛的過程,再次看了看天空。

「這樣也好,無意義的戰鬥本來就應該快點結束的。」露出一臉輕鬆的表情笑著,

「殘楓那傢伙…劍法有和妖夢學習過吧…但他是以什麼心態學習呢?為了變更強嗎?」

「算了,多管閒事的人總是活不久啊…」整理一下頭髮,繼續躺著。

「…………香霖這傢伙本身就是個麻煩,還是沒辦法脫離的麻煩。」

卡馬用手臂遮住了眼睛,搖搖頭、嘆了一口氣。

====
你說啥是偽娘?
長的跟女孩子一樣的男孩子呀XD
作者: lean1281    時間: 05-6-12 15:38
看到卡馬在廣場地上....小魚走了過去=="

小魚:什麼我長的像女生啊=="...
我長的像小孩子吧==+...臭羽翼人!!

殘楓勒@@?
=="(汗...)
此時小魚拿出一瓶食鹽水....!?...
小魚:==....口渴了..(汗!!)
HP回復200SP回覆10...(汗...)
小魚做下來...跟卡馬說:
羽翼人呀...=="我怎麼全身痠痛勒@@?...奇怪...
你有沒有看到殘楓啊@@?..
說完小魚又往天空看去....
小魚:你也在看天空!?....原來你也跟我一樣呆=="....
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 15:43
「小孩子?男的跟女的看起來都差不多的,未發育的偽娘。」說話還是一樣直接的卡馬

「還不去找殘楓,我已經沒體力再動了唷。」卡馬看著一旁閒晃的小魚。

「還有,小倆口去一旁親熱去,不要在病人旁邊打鬧。」體力似乎對嘴巴沒什麼影響的樣子…

「想事情跟發呆不一樣的,天空是我的世界,聽著大氣的聲音能讓人輕鬆。」
作者: lean1281    時間: 05-6-12 15:51
小魚還是一樣...繼續發問...

小魚:什麼長的一樣啊0口0"....有女生穿的像我這樣嗎==?
上面短袖...褲子算是6分褲...=="...
看著天空讓你放鬆@@"...那你嘴怎麼沒放呢....
小魚非常懷疑的看著天空....
小魚:奇怪了...殘楓到底在哪...
作者: 封印    時間: 05-6-12 15:56
殘楓躺在地上...

殘楓:唔...剛剛那個是啥...
殘楓:肋骨不知斷了幾根...
殘楓:算了...先休息一下吧...

殘楓閉著雙眼...使心情緩和...
發動意念凝聚...(sp+500)
在此時...殘楓的意念開始模糊了...
封刀在震動著...

殘楓:不好了...修羅...

剛說完...封刀劍柄上的符紙...莫名的燒毀了...
妖氣漸漸的包覆著著殘楓...
殘楓的瞳孔漸漸的由黑色變成紅色...
額頭上也浮現了紅色的烙印...
過去的殘楓...被喚醒了(妖化)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-12 15:58
「反正打扮一下就成了。」卡馬無視於小魚的辨解。

「你不知道我一放鬆,話就會特別的多嗎?」臉上笑了一下

「那傢伙跑哪了啊?該不會被八雲那老…老神在在的傢伙吃掉啦?」卡馬還是挺聰明的,

「話多的人也不長命啊…還好,還好。」卡馬又鬆了一口氣。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)