鐵之狂傲

標題: 如何出校 [列印本頁]

作者: wwwww423    時間: 05-6-11 15:55
標題: 如何出校
請問要怎樣才能出校????
作者: 琉璃‧幻想    時間: 05-6-11 18:30
標題: 回覆: 如何出校
只要達到26級(沒記錯的話),然後到校內和校外的聯接口 (不過還是在校內),然後找一下附近,會有一台終端機,從那邊接下通過正門認證的考驗,只要通過考試之後,就可以出去體驗校外的生活了~
作者: 秒殺    時間: 05-6-11 20:20

是26級接的
要打10隻桂花田<40分鐘內>
要等比較高的帶比較好!
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-6-13 10:50
26級就可以接的任務
打10隻"桂花田"就可以了
[限時40分鐘] [條件-不死(要不然得重接)]
如果你是名櫻伺服器的...我可以帶你唷~
作者: taroex    時間: 05-6-13 10:50
或者解完結界認證 跟學院主任解完後會有個"從正門"的任務選項
同上面 跟正門終端機接了任務打跪花田完就能出去了
如果失敗的話還可以到26等自動接到任務~

當時我很慌 因為任務失敗後就不能接了..
原來是因為還沒到LV26..........
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-6-13 13:13
嗯..補師防禦低血又少
打桂花田真的超級痛哩..>"<
所以還是找打手幫解任務
奧宇聖門有很多好人唷^^
雖然我無法幫打..
但是可以幫忙補HP和SP唷
作者: 亂支持者    時間: 05-7-4 10:30
去找教務主任接任務.破完有3萬經驗值跟屬性點數.生活點數.跟各設的服裝
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:33
樓上的....離題了吧....

基本上~要過校門任務..遠戰的比較好過...

26就給他一個人過到外面去殺了...= =只是被打到..痛...

當初買200個麵包跟他拼...後來過完麵包.194...= =傻...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:24
[QUOTE=屌no]樓上的....離題了吧....

基本上~要過校門任務..遠戰的比較好過...

26就給他一個人過到外面去殺了...= =只是被打到..痛...

當初買200個麵包跟他拼...後來過完麵包.194...= =傻...[/QUOTE]
呵呵   我練到差不多35級時才發現有這個任務= =   所以我很快的輕鬆過關^^
作者: ~祥~    時間: 05-7-4 19:42
我要發言:
我24等解完結界任務
解完直升一等
25等解正門任務
怪怪的喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)