鐵之狂傲

標題: 麻煩各伺服器的大大 我想收死騎全套 想問看看各伺服器的價錢 謝謝^^ [列印本頁]

作者: 微風‧淚    時間: 05-6-12 00:55
標題: 麻煩各伺服器的大大 我想收死騎全套 想問看看各伺服器的價錢 謝謝^^
我想看看各伺服器的價錢 再考慮預算
我要買+0~+5的死騎全套
各伺服器多少錢 如果有知道的大大麻煩po給我謝謝^^
如果知道單樣價錢的也可以^^
作者: 薑是老的辣    時間: 05-6-12 01:52
標題: 回覆: 麻煩各伺服器的大大 我想收死騎全套 想問看看各伺服器的價錢 謝謝^^
之前有討論過
結論是
1.上億
2.有錢也買不到
作者: AMDS    時間: 05-6-12 02:21
標題: 回覆: 麻煩各伺服器的大大 我想收死騎全套 想問看看各伺服器的價錢 謝謝^^
不好買...我出2億買不到
作者: 微風‧淚    時間: 05-6-12 20:42
有嗎 我在收穫看到 +5死騎手套 700萬 海神 +5死頭 1200萬 這跟上億差很多耶
作者: 天劍    時間: 05-6-13 18:49
2億買的到..
戰神伺服器有人在賣
在奇岩商店街.他喊很久了說= =
她賣2億
作者: AMDS    時間: 05-6-13 19:03
我美神....不是戰神....
作者: 微風‧淚    時間: 05-6-13 21:39
免阿= = 我花了4300萬左右 已經收到全套了 謝謝你們提供奸商的超高價位= =
事實上 花時間 裝備的金額讓我非常滿意
+0死騎頭盔900萬 +4死騎盔甲1200萬 +5死騎手套850萬 +4死騎長靴1300萬
作者: AMDS    時間: 05-6-13 23:49
唉阿!!!死小孩~~~讓你賺到啦~~~
作者: 微風‧淚    時間: 05-6-14 03:47
= = 我朋友說 頭盔跟盔甲 還太貴了 你才死小孩>"<

------------
注音文請注意

BY:水無月陽神
作者: AMDS    時間: 05-6-14 14:51
可是我之前收2億真的沒人賣耶....不知道是不想賣還是都點爆了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)