鐵之狂傲

標題: 預告機體問題 [列印本頁]

作者: daviddjx    時間: 05-6-12 02:55
標題: 預告機體問題
有沒有人知道35集預告後面的哪2部新gundam是什麼阿????
作者: 乞丐天下    時間: 05-6-12 03:02
標題: 回覆: 預告機體問題
我個人感覺是 自由 跟正義 札夫特製造 感覺是在永恆號製作的....Orz

幫你放圖....

作者: TNWyvern    時間: 05-6-12 03:06
我覺得是命運耶@@'
Strike-Freedom我想應該不會這麼快就出現吧!
基拉 真 阿斯蘭 都要加油喔~給我們精采的故事吧!
作者: 雨異    時間: 05-6-12 03:08
左邊是傳奇  右邊是命運

我是看ED中來分別的 (天線)
作者: 乞丐天下    時間: 05-6-12 03:19
Sorry 剛比對結果 是命運鋼彈 因為角 命運有2根 自由4根

抱歉給大家錯誤的資訊^^!
[url="http://tinypic.com/5vxh92"][/url]
作者: 愛情無雙    時間: 05-6-12 03:33
還有,自由有兩個口的~~~~~~~~~~~~
作者: 蒼炎之刑    時間: 05-6-12 08:46
幾本上右邊那一台是命運
因為他眼睛下有兩痕
左邊應該是無限正義吧
他頭上那一跟特長
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-12 09:35
看起來....
一台是ZGMF-X42S 命運鋼彈
另一台是ZGMF-X666S 傳說鋼彈
作者: 自由天使    時間: 05-6-12 10:14
[QUOTE=嘉羅德‧蘭]看起來....
一台是ZGMF-X42S 命運鋼彈
另一台是ZGMF-X666S 傳說鋼彈[/QUOTE]
我想應該沒錯... ...
畢竟該是真和雷換機體的時候了... ...

覺得不錯的請加聲望... ...謝謝~
作者: ST幻影小凱    時間: 05-6-12 10:24
那...自由和正義 該不會又是永恆號的產物吧........=  =|||
拉克絲 真是 太厲害了 傳說中的鋼彈 都出自於他手.......
作者: sxz741206    時間: 05-6-12 11:05
看來拉克斯親衛隊在宇宙也沒閒著
已經著手研發或搶奪鋼彈啦
作者: 花式仆街    時間: 05-6-12 15:12
咦?如果那兩台是命運和傳說的話
那在永恆號上面真和雷要怎麼取得阿= =?
還是說根本不在永恆號上面= =?
作者: oscar015337    時間: 05-6-12 17:14
[QUOTE=花式仆街]咦?如果那兩台是命運和傳說的話
那在永恆號上面真和雷要怎麼取得阿= =?
還是說根本不在永恆號上面= =?[/QUOTE]當然不在永恆上!!!
在永恆上永恆不就變成移動軍火庫!!
這個移動軍火庫還擺滿鋼彈!!
所以結論:應該是在ZAFT的某基地!!!
作者: 桃地再不斬    時間: 05-6-12 17:26
一臺是命運...
看臉部.......
另一臺砍起來像正義騎士說...

作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-12 18:15
[QUOTE=桃地再不斬]一臺是命運...
看臉部.......
http://w2.loxa.com.tw/p2685025/00.jpg[/QUOTE]
一台是命運
一台是傳說
還有不是正義騎士..是無限正義....
官網改名字你不是有注意到嗎@@"

還有麻煩把簽名檔圖縮小一點.....你的規格太大了.....
作者: 京華    時間: 05-6-12 19:53
我只能確定右邊是命運 因為跟我命運鋼彈模型頭一樣 至於左邊的 我不太確定 我還在片尾 喵到黑色3連心耶!
作者: 潛月星痕    時間: 05-6-12 20:05
剛剛我對過官網上的圖了...
我覺得是傳說跟命運耶
命運看臉那邊有兩條
傳說則是對他頭頂的那天線...
作者: 朵魯妲    時間: 05-6-12 23:53
[QUOTE=桃地再不斬]一臺是命運...
看臉部.......
http://w2.loxa.com.tw/p2685025/00.jpg[/QUOTE]

不對拉....無限正義是有雞冠頭才對拉
正義跟救世主也都有雞冠頭......

另一個是命運吧  天線是彎的還有臉頰有2條線
作者: jsb    時間: 05-6-12 23:59
一開始以為是自由和正義~~

但是感覺又一點不太對

而且他們旁邊還有一台札古機(獨眼)~所以應該不是自由和正義

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)