鐵之狂傲

標題: 諾頓2005中文版正版產品金鑰 [列印本頁]

作者: K-8    時間: 05-6-12 12:53
標題: 諾頓2005中文版正版產品金鑰
這是諾頓防毒中文版正版產品金鑰
主程式請自行爬文下載.
產品金鑰:VP26-7XBV-QBCF-XFMR-YPG8-JF3H
作者: 19800903    時間: 05-6-13 13:05
標題: 回覆: 諾頓2005中文版正版產品金鑰
^^ thank you !
作者: 天下聖凱    時間: 05-6-13 22:33
唔...
我朋友給了我諾頓專屬序號產生器...
不過還是感謝喔~
作者: newsky23    時間: 05-6-14 16:34
我下載的是英文版 怎麼改成中文版 可以跟我說一下嗎??
作者: *花巷弄草*    時間: 05-7-7 16:28
推推推推推推推推推!
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-7-7 16:57
[QUOTE=newsky23]我下載的是英文版 怎麼改成中文版 可以跟我說一下嗎??[/QUOTE]
起去爬文一下!!!
你就可以找到了
作者: a84684609    時間: 05-7-11 20:55
真的是正版的金鑰嘛,感謝您~~~~~
作者: 流光    時間: 05-7-11 22:23
感謝拉~~正愁防毒軟體去哪下哩~~~~
作者: 卜至緯    時間: 05-7-14 15:18
^^ thank you !
作者: 卜至緯    時間: 05-7-14 15:21
[QUOTE=K-8]這是諾頓防毒中文版正版產品金鑰
主程式請自行爬文下載.
產品金鑰:VP26-7XBV-QBCF-XFMR-YPG8-JF3H[/QUOTE]
........@@
作者: 卜至緯    時間: 05-7-14 15:27
..................><
作者: jolinla    時間: 05-7-15 18:14
GOOD.................
作者: 服雄    時間: 05-7-15 22:24
感謝分享呢...
正需要說...
作者: 默月星    時間: 05-7-17 18:22
哈哈哈  正好我的  電腦  鋼灌玩  感謝分享阿
作者: comment77    時間: 05-7-17 21:31
太好了諾頓防毒軟体

早就很想用用看了

感謝分享~~~~^^
作者: oRANGE~J77    時間: 05-7-18 21:24
感謝大大的分享
但是
金鑰有問題呢...
作者: dts1012    時間: 05-7-25 16:59
好的軟體是一定要下的啦!!!
謝謝。。。
作者: 天兵家天將    時間: 05-8-2 10:08
謝謝嚕^^.正在煩惱說線上更新到期了說.剛好哪2005板的來用^^.感謝大大唷
作者: chiliwat    時間: 05-8-6 13:51
我好像不行呀   他說金鑰有問題呀   有人可以教教我嗎   謝謝啦
作者: bobwww    時間: 05-8-7 21:41
thx u ~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)