鐵之狂傲

標題: 有了加密卡以後 還有人被盜帳嗎 [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 05-6-12 13:10
標題: 有了加密卡以後 還有人被盜帳嗎
我目前只聽過一例

不過那個人好像是一段時間沒玩

用了加密卡後上限才發現很早就被盜了

那有沒有人用了加密卡以後還被盜帳的呢
作者: 艾莉兒    時間: 05-6-12 13:43
標題: 回覆: 有了加密卡以後 還有人被盜帳嗎
沒有=.=
如果在被盜...
我會放火燒橘子ˋˊ
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-12 23:09
好像沒有喔~~
看巴哈也沒有傳出災情~~
作者: 若明    時間: 05-6-13 06:04
[QUOTE=阿臥~~^^]好像沒有喔~~
看巴哈也沒有傳出災情~~[/QUOTE]

請問一下..
加密卡要如何取得啊.. ?.?
價錢又是多少呢
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-13 06:59
[QUOTE=若明]請問一下..
加密卡要如何取得啊.. ?.?
價錢又是多少呢[/QUOTE]
取得方法有兩個
方法一:去買這次改版的光碟包裡面都有送
(看要新手包.還是550元包)
方法二:去官方網站,上面有"加密卡專區"去那裡可以申請一張加密卡
不過會扣除你點數30點,如果你存點不夠30點就沒法申請
申請好了加密卡就會寄到你家...
(也就是說加密卡=30元ㄧ張)
作者: soopop    時間: 05-7-8 11:30
?.? 有個線上朋友 有加密卡還被盜捏!!
布知道它是騙人還是.........
再被盜 我也認了>"<
作者: 逍遙肯ken    時間: 05-7-11 10:20
加密卡只是機率變小~
既然防護措施都升級了~那些病毒跟到帳號的人也會跟著升級
台灣人大都就是如此~
別國的人非常會製造遊戲~台灣人就是專門在破解遊戲....
防護措施在好也會被破解吧= =
作者: kev0206    時間: 05-7-12 09:00
[QUOTE=逍遙肯ken]扑|跟著升級
台灣人大都就是如此~
別國的人非常會製造遊戲~台灣人就是專門在破解遊戲....
防護措施在好也會被破解吧= =[/QUOTE]

應該早就破了吧...@.@
還是自己的防毒做好...網站和不明連結別亂點...比較實際..........
作者: 季節    時間: 05-7-13 04:14
用了加密卡只是減小被到的機率...

只能將傷害減小..不能說不會被盜..
作者: 艾莉兒    時間: 05-7-13 07:11
前幾天朋友被鎖帳號...
上不來  後來發現原來有人盜他的帳號
但是...對方不知道加密卡的號碼所以連續3次錯誤被鎖
他打電話到客服解開..
所以用加密卡是對的...
喔耶~~~
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-14 13:41
加密卡還是會被盜吧= =
我認為像天堂的晶片卡
那種額外用硬體插卡片那種才不會
作者: wangchanyung    時間: 05-7-29 01:27
我認為在正常的使用網路下(也就是不輕易的去逛危險的網站)
加密卡應該可以擋掉一些比較低等的駭客,高等的那種就...一定死
作者: howard0520    時間: 05-7-29 02:50
其實不管是加密卡 或是 晶片卡 都還是有被盜用的機會
還是一句老話 定期更換密碼 並注意更新病毒碼
這樣才能降低被盜用的風險
恩 天堂系列 最近的壓力真的粉大 所以他們才會推出 天二加密卡 天一的晶片卡 倉庫密碼  封印捲軸等等安全措施
真的希望他們能夠真的用心去維護
天一 天二 我都算是老手 但也都被盜過帳號 對於橘子的處理方式 我也心寒了 可是我放部下 那些老戰友
也體驗到 朋友的重要 當我被盜帳號 都是朋友提供裝備 讓我有重生的機會 雖然也有一些已經離開天堂
我的好友名單也未他們保留著
作者: 白飛    時間: 05-8-6 05:46
我沒用過加密卡
不過我弟說~有加密卡也不安全
他的做法是
輸入帳號時不要一次全部輸入(密碼也是)
先輸入一、二個字,然後滑鼠點新開帳號,亂按一下鍵盤,再移滑鼠點帳號繼續輸入
怕死的人,可以多重覆上述的動作幾次

原因我有問他
我弟是說~木馬程式不能偵測滑鼠的動作

我是不知道有沒有用
不過小心駛得萬年船嘛~~我可不想剛買的雙襲擊劍就這麼沒了(1200萬押!),被盜可能真的就不玩囉!
作者: 雪痕    時間: 05-8-9 09:20
我用加密卡還是被盜了...
今天發生的事情.
作者: ecitsuj    時間: 05-8-9 09:22
有需要的人 開放申請IP鎖不就沒那麼多問題了...
一個論壇就可以做到的事情... 稿的好像很複雜...
說穿了只是根本不用心而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)