鐵之狂傲

標題: 打哪之怪物才打的到異界魔石 魔石 骨灰等等等.. [列印本頁]

作者: JTR    時間: 05-6-12 17:37
標題: 打哪之怪物才打的到異界魔石 魔石 骨灰等等等..
打哪之怪物才打的到異界魔石 魔石 骨灰等等等..
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-12 20:29
標題: 回覆: 打哪之怪物才打的到異界魔石 魔石 骨灰等等等..
[QUOTE=JTR]打哪之怪物才打的到異界魔石 魔石 骨灰等等等..[/QUOTE]這個嗎= =a....根據我的研究所有的怪都會掉
作者: 鈴紘    時間: 05-6-13 08:28
標題: 回覆: 打哪之怪物才打的到異界魔石 魔石 骨灰等等等..
根據你的研究範圍...
應該沒有包括小七載和小叔辣這些怪物吧一.一
作者: 順殺三重奏    時間: 05-6-15 17:41
根據我的研究 "應該是~豬木言~以後的怪都有掉吧"

(PS.我打過摩石最嫩的怪就是豬木言)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-15 17:47
喔  抱歉=.=
小七載和小叔辣不會掉
作者: ADA    時間: 05-6-15 20:46
搞不好也會掉喔
機率0.00000000001%  = =
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-6-16 10:38
我打怪頭叔叔掉了很多次..
呵呵^^
上次出去鳳凰洞打硬梆幫-把跋也有掉很多唷
作者: 小魔    時間: 05-6-16 15:00
去收空瓶…解清潔工任務…

收10罐空瓶…就能解到研磨劑一瓶…

研磨劑=磨石+護貝+五種屬性的抗石各一…
作者: 秒殺    時間: 05-6-16 18:52
應該只要是朱木以上就會有了吧!
原因跟順殺三重奏一樣
PS:骨粉是啥?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-16 19:14
骨粉??
加氣的抵抗力吧@.@
作者: 秒殺    時間: 05-6-17 11:50

謝拉
我原本不知道ㄟ
作者: 就是愛享樂    時間: 05-6-17 22:19
之前超賽的~~打阿唬掉了個異界磨石
還樂的咧~~沒想到幾乎都會掉啊!!但是機率應該不高吧
我很少打到磨石耶~~~難道是因為沒偏財運orz
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-17 22:31
能打到磨石就要偷笑了=o=a....
重以前到現在只打到
磨石*4
護被技*2
異界磨石*2
高級護被*2
高級骨粉*1
你們呢??
作者: 順殺三重奏    時間: 05-6-19 15:57
哭  我只打到兩個摩時   1個異界摩石    2個高護 1個護被   2個銀 其他都沒有>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)