鐵之狂傲

標題: 跟小安團.東西應該歸誰 [列印本頁]

作者: 遊俠兒    時間: 05-6-12 18:13
標題: 跟小安團.東西應該歸誰
因為近日.我組團打小安.打到中途.遇到個不認識的人.一值拜託我帶他.
我就想好吧.帶他練吧.可是沒有想到.他等到小安快死馬上跑來撿東西.
連續3次我就警告他.在這樣我不帶你了.他就說我有再打.東西我有必要分.所有遊戲多一樣打就要分.
:為難: 後來我就踢了他繼續跟朋友練他就拖911撞我.現在真的是幫人還受到這樣白木的對待
作者: 鈞臨    時間: 05-6-12 18:44
標題: 回覆: 跟小安團.東西應該歸誰
那種人別甩他就好了!! 小安團本來就是只有當肉噸的那個人才能減
除非當肉噸的那個人不減   或是團裡的人都很熟了   才能
否則都算是白目..被罵也只是自找的!!
作者: 浪子飄    時間: 05-6-12 19:29
那個人真可惡

要是我,用想的也知道當然是肉盾撿
肉盾在前面擋的多辛苦
憑什麼那些後面的法師還有槍手撿勒?
您說是吧~
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-12 19:40
恩.他自己多不想想看我喝的水.有多貴.
尤其我跟他不認識給他跟已經很好了.還想要撿東西.
我朋友說這種人根本只會跟團想撿東西.要我以後組隊直接設定隊長可以撿取.
以免又大發慈悲心收到白目來想撿物品
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-12 20:56
如果有人檔就是檔的那個人檢....(耗水錢)
除非那個人指定其他人檢(指定的那個人錢多..看他想要誰撿就誰撿或是誰缺錢)
在不然就是隊長....(隊長最大)

說實在自己同種族的兄弟還搞911..真是沒人性~~
作者: ddoong11    時間: 05-6-12 21:45
當然是肉盾檢
不然就是一開始說好
水錢大家出
這樣的話
大家都檢還說的過
不是的話
當然應該是肉盾檢嘍
作者: 埋伏者    時間: 05-6-12 22:46
有時候不是肉盾檢是一些練遠的檢這樣可以避免肉盾在快打死怪時在原地等檢所以我們公會的人練等時都會找一個人替肉盾檢事後給回他!

順道一題就是交水是不是應該的?因為戰利品肉盾要水錢又大家出可說這是不合理的制度但因為何還沒人抵制
作者: 浪子飄    時間: 05-6-13 00:17
我有疑問,要是有小白用這方法騙水
那真的蠻過份的說
但是要是有交水錢
我覺得應該大家都有撿的權利
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-13 01:58
[QUOTE=埋伏者]有時候不是肉盾檢是一些練遠的檢這樣可以避免肉盾在快打死怪時在原地等檢所以我們公會的人練等時都會找一個人替肉盾檢事後給回他!

順道一題就是交水是不是應該的?因為戰利品肉盾要水錢又大家出可說這是不合理的制度但因為何還沒人抵制[/QUOTE]

交水錢不應該?
你自己去問問肉噸吧
你交的水一定不夠他擋
通常人家只會叫你準備1組左右
其他都她自己出耶
1隻小安沒31的少說喝2000
1組喝很快
有31喝比較慢喝1000左右
擋特安就LV33喝+2000我給公會的帶
從29到30共練了70多%
我出一組
它還要自己出100多萬喔!!!
如果今天不認識的你想他肯幫你出嘛?
又如果說今天是你當小安OR特安
你喝了100多萬終於幫她從29帶到30了
它只說聲謝謝又外加打到的要平分這樣你覺得對你公平嘛?
肉噸一定是花最多錢的
別不尊重他
作者: 埋伏者    時間: 05-6-13 08:18
但問題是不是任何人也像你一般自己會另外出水很多時是用大家所交的水用以升等用完就散團。在這種情況下還公平嗎
作者: konica0723    時間: 05-6-13 09:26
如果一人交一組,打小安是不夠用的
如果平均等級高的話,一人交一組,交的水用完就散團,是升不到什麼東西的
像開版的大大這種情形,高等肉盾帶低等,低等的人是不是該感謝高等肉盾帶?
高等肉盾的人可以和自已等級相近的組,這樣打起來比較快,升得也比較快不是嗎?
低等的人有高等肉盾帶可以省多少水你知道嗎?他有把這部分的利益攤出來平分嗎?
(昨天帶24lv打小安團,他半小時升40%,我還沒要求他交水,如果他是自己打要花多少水?)
所以我比較傾向一人交一組水,東西還是肉盾撿
平常我帶人是不會要求人家交水,不過東西我撿你就別想拿
不管我拿到的是35級的裝還是大幅的寶石,你都別想分
這樣就不會有糾紛,還可以交朋友
作者: 星雅    時間: 05-6-13 10:23
那那 假如克拉~~
法師 和 戰士組= =  那要怎辦啊??
不就永遠沒東西@@???
作者: konica0723    時間: 05-6-13 10:41
換個角度想,你們法師省的水錢可以去交易所買更多的東西
而我們肉盾卻總是挖完中央一個晚上,卻在練功兩個小時候沒錢
試問誰佔便宜?
而且組隊的時候,後面的法師一定升得比前面的戰士快
試問誰佔便宜?
玩過戰士的人一定不會替法師喊冤,因為事實就是如此
只不過我們拿水錢來賭下次練功會不會掉寶罷了~~(而且通常掉寶的機率很小)
作者: 流浪小貓 =^.^=    時間: 05-6-13 11:39
[QUOTE=konica0723]換個角度想,你們法師省的水錢可以去交易所買更多的東西
而我們肉盾卻總是挖完中央一個晚上,卻在練功兩個小時候沒錢
試問誰佔便宜?
而且組隊的時候,後面的法師一定升得比前面的戰士快
試問誰佔便宜?
玩過戰士的人一定不會替法師喊冤,因為事實就是如此
只不過我們拿水錢來賭下次練功會不會掉寶罷了~~(而且通常掉寶的機率...『刪除過多引言』[/QUOTE]

可是@@~
我都剋水練耶.....洗魔喝補hp的~~~
現在才剛玩...還不敢跟別人組隊~~~
只敢跟我認識的~~
作者: 星雅    時間: 05-6-13 11:48
可是@@~
只敢跟我認識的~~
作者: konica0723    時間: 05-6-13 12:02
大大是十二服的嗎?
是的話來找我吧~~
老規矩,不用交水可是打到的東西歸我喔~~  ^_^
作者: tryit77117    時間: 05-6-13 13:46
[QUOTE=遊俠兒]因為近日.我組團打小安.打到中途.遇到個不認識的人.一值拜託我帶他.
我就想好吧.帶他練吧.可是沒有想到.他等到小安快死馬上跑來撿東西.
連續3次我就警告他.在這樣我不帶你了.他就說我有再打.東西我有必要分.所有遊戲多一樣打就要分.
:為難: 後來我就踢了他繼續跟朋友練他就拖911撞我.現在真的是幫人還受到這樣白木的對待...『刪除過多引言』[/QUOTE]
大大....你也拖一團回去撞他八,總該給這種人一點教訓
作者: 禿老頭    時間: 05-6-13 14:55
打到的東西給前面很正常的!
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 17:12
小弟是玩戰士的..
習慣用手動打怪 (我是指要長按space bar 才連續攻擊)
手動有2種好處:
1是被怪暴擊後不用重新鎖怪
2是怪死後會自動拾物品 (要長按space bar)

有是把物品全拾...反而不好意思
我用手動的原意是不想重新鎖怪
作者: 沒道理的玄    時間: 05-6-13 17:34
你可以請他當當看肉墊~東西全部讓他檢
作者: 小呆通    時間: 05-6-13 17:37
罵他啦!!!!大白目一!!嫩就別叫人家帶!!!!!廢物!!

注意一下
本版嚴禁注音
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-13 18:15
-.-a 雖然白目很討厭但是要表現點氣質.要是跟著托911要是不小心撞到路人.
這樣我的良心更不安.只能說當作學了1次教訓.
ˋˊ 最好他長大後他去練戰士.自己去體驗戰士組隊多是一個賭注.賭挖礦的水來換寶.
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-14 07:04
[QUOTE=星雅]可是@@~
只敢跟我認識的~~[/QUOTE]

洗魔喝水那是一定要喝的
不喝你怎麼練闇係氣命=0=
擋小安的戰士喝水不知道是新手等級(普通水)好幾倍
不然你們自己去哈藍
點一組+1000 +2000
看需要多少摳摳
再換算打一隻小安喝多少水
通常一隻帶一隻
打一下喝一下絕對喝比較多
打99下就一組嚕!!!

反正一句話:等你能擋小安 特安就知道水是永遠賺不回來的了

像我當初組也都不檢的(我只撿那戰士跑好遠而東西還留在地上的)
話說跟我組都還好~
光輝羽石X1
毒素黃玉X1
大幅X1
跟我組運氣都很好^0^
可是我也都給她們當水錢去了
我也沒說啥咪
我要的只有PT 經驗而已
你真的練高等後就知道擋怪喝多少水了
作者: wwwexe2001    時間: 05-6-15 17:06
肉盾一定是花最多錢的
一般只有肉盾可撿~~~
作者: 疾.雷    時間: 05-6-16 21:58
恩......雖然肉盾檔的很辛苦啦
不過後面沒人打會檔的更辛苦=.=
個人認為沒打的沒得拿
有打的平分=.=
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-17 05:38
不一定是小安團吧?只要是團都會有這種問題...

因該都擋怪的人撿~~因為他在擋怪有喝水喝比較兇~所以給他當水錢@@~
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-17 05:38
不一定是小安團辣~很多團都會發生這種問題@@~

因該是擋怪的吧~因為他擋怪喝水喝比較兇!!給他當水錢吧!!
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-17 08:04
雖然你們法師組小安團獲大安團

需要繳+1000的或+2000的水

但是你們繳的水 他也用沒多久

他自己本身所帶的水 燒的錢比你們想像的還多

如果是 戰招 或法招 那令當別論
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-17 08:33
[QUOTE=埋伏者]但問題是不是任何人也像你一般自己會另外出水很多時是用大家所交的水用以升等用完就散團。在這種情況下還公平嗎[/QUOTE]

你一定不是玩近戰的~.~"

其實很簡單,
lock了只有隊長才能撿
肉盾當隊長就可以了
幸好我們一起打王時暫時還沒有這樣情況出現~
作者: 埋伏者    時間: 05-6-17 13:14
我是玩毀滅的!升等用遠距一來升pt二來升經驗,單練就因為要升近。
我在那次雖然不滿但沒有說出來我只對自己說以後不去交水團反正我有大量近pt要升在會內多數一日都有2團不用交水團我就只去那些。
你認為一定是戰士撿只是因為你沒見過沒品的
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-17 18:29
[QUOTE=疾.雷]恩......雖然肉盾檔的很辛苦啦
不過後面沒人打會檔的更辛苦=.=
個人認為沒打的沒得拿
有打的平分=.=[/QUOTE]

沒人打會檔的更辛苦
這句話我有些許不認同.在打小安的情形下.戰士也可以自己解決小安.帶法師是順手的.
但是打怪的情形下.要看是高等還是低等.跟水花多兇來考慮
可是打王團.就一定要分.因為1個人根本吃不下.是指目前.日後我不知道會不會出現神人單吃.
作者: 浪子飄    時間: 05-6-17 19:29
我認為打特安,小安這種真的給擋怪的撿

前幾天去打,才知道恐怖

特安一刀都是將近2000,起碼都有1700

那這樣想必擋怪的水錢耗費很快的

我們只有在後面補刀,可以說花個頂多10萬吧(不可能更多了吧)

那!~~~想想看一組2000水要多少

當然給擋怪的撿囉!
作者: 埋伏者    時間: 05-6-17 22:19
如果是小安特安團我也是認同戰士撿只是最重要的問題是有一些團是如果帶法師戰士一定會有得搵!
這有錢的情況下裹要交水我不做傻子。
作者: 小米漿    時間: 05-6-18 01:22
俠兒大~

雖然跟你是同伺服器 異種族

但是你跟我身為鐵傲的人 不能不幫你ˋˊ

ID給我吧!! 我開A族 幫你討回公道

你當戰士都很吃虧了...(你們C族天天挖中央)

盡然 那個小白 還要你分他$ 好像是你欠他的...

所以說 遇到這種白目又不要臉的人  當然是要 以期人之身 還治期人之道
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-18 07:05
-.-|| c族雖然天天挖.但是
~"~ 我晚上上課回家就值接在60s挖了
1個星期只有放假那天才會去中央
要我分的人id 是  亞蜜絲
-.-|| 他等應該沒有到25.組隊時候才23
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 17:30
[QUOTE=浪子飄]我有疑問,要是有小白用這方法騙水
那真的蠻過份的說
但是要是有交水錢
我覺得應該大家都有撿的權利[/QUOTE]

我只能說..如果這樣..沒戰士要開團..
大家交水錢是沒錯..你知道..經驗值是看打怪的損傷..
是法師分到的經驗值多..還是戰士..
戰士組法師..開團(一法.一戰同等級來說)..經驗值分不多(法師通常是戰士的2-3倍)..而且近戰PT..防..盾..PT又練不到..
況且..滅團..都是戰士先死..吃力不討好..法師們..你覺得這樣公平嗎?
要是我是戰士..我寧願單P..順便練近戰..防..盾..
省得..為分東西..搞的大家不愉快...
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 17:36
[QUOTE=埋伏者]但問題是不是任何人也像你一般自己會另外出水很多時是用大家所交的水用以升等用完就散團。在這種情況下還公平嗎[/QUOTE]

戰士..得到的經驗值..會比法師少..
你賺經驗值..他賺東西..我覺得很公平阿..
如果..你要求公平..不然你都單練好囉..
作者: PinkYala    時間: 05-6-27 23:13
我19s的~~~
從32開始帶團打特安到35還在帶..
我們B的到目前+我共有7~8位35的了
結果還不是沒人要帶~~都跑上天空練盾防
我升35共四天~~只上天空2次
第一次上天空5個小時就被人CALL下來打特安
第二次上天空是昨晚01.30~~和團內協定好說要改版了讓我練一下防~~才讓我上去的

言歸正傳..
我帶團都和每個人收2組1000水 or 12w 水$
而我都買10組500水來防爆血
至於怪掉落的東西大部分都我撿(他們應該也都不好意思撿)~~而且我都會說撿的東西賣了大家平分
不過我帶的團大部分都沒跟我拿~~
羽石的話我會以低於市價的價格來賣給團裡要買的人~~
之後再把賣出的$$大家平分~
(我有打過ㄧ個無知~團裡每個都說給我@@~而剛好團裡有人要買~我問他無知市價多少他說180w~我就已150w賣他~隔天我去交易所看別人登的無知....450~500wzzzZZZZZZZZZZZZZZ)
水喝完時我會和大家講~~他們身上還有的就會提供

我是 19s B族的 YoYo早點名 應該有人+過我團過

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)